Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Ответ: Размер груди женщины

Ну вот представь мой размер 42, рост 159, вес у меня 48 кг.
И как ты думаешь я бы смотрелась с грудью начиная от 4 размера???

Ну 4-й это перебор при твоем росте по мне:))) но 2 самый раз смотрелась. Но мой рост не соответствует моей груди(или наоборот:))) рост 175 вес 55 и грудь еле-еле дотянула сейчас до 1-го и больше она не станет, я уже далеко не девочка:))

Ну 4-й это перебор при твоем росте по мне:))) но 2 самый раз смотрелась. Но мой рост не соответствует моей груди(или наоборот:))) рост 175 вес 55 и грудь еле-еле дотянула сейчас до 1-го и больше она не станет, я уже далеко не девочка:))

Ну я тоже далеко уже не девочка, но мой первый как раз для меня))
А разве это плохо иметь маленькую грудь?
Летом можно без бюстгалтера ходить...лямки в плечи не впиваются...Да и вообще маленькая грудь так прекрасно умещается в ладошках у мужчин)))

при твоем росте хорошо тоже смотрится 1-й размер:)), но при моем росте это так не смотрится,иметь маленькую грудь не есть плохо, но хочется всегда иметь то, чего у тебя нет:))

Самая счастливая написал(а):
И как ты думаешь я бы смотрелась с грудью начиная от 4 размера???
перевешивало бы%)))
Diva75 написал(а):
рост 175 вес 55 и грудь еле-еле дотянула сейчас до 1-го и больше она не станет, я уже далеко не девочка:))
Diva75,
ну и ничего страшного, я уже писал что всегда только большие ни есть панацея, иногда прикольно и с первым...эээ...)..ну правда не знаю как на месте мужа%

Нормально, нормально;).

Про размеры писать не буду-хватит .
я про ладошки.
Ну задолбали вы с этими ладошками!
И прям, свято верят. У кого сиськи-плачутся, что ладошек не хватает. У кого сисек нет, плачут, что большеватые ладошки.
Знаете, что должно в ладошку помещаться? Как бы это сказать культурно.....

Про размеры писать не буду-хватит .
я про ладошки.
Ну задолбали вы с этими ладошками!
И прям, свято верят. У кого сиськи-плачутся, что ладошек не хватает. У кого сисек нет, плачут, что большеватые ладошки.
А чего ты вдруг решила что все плачутся???
И про размеры ты задолбалась писать и про ладошки..Зачем вообще тогда писать все это?
Хорошо, что у тебя, как бы это культурно сказать))) помещается в твои ладошки

Королевна написал(а):
А ты говори всю правду матку! Основание которой и должно помещаться в ладошке )))

У меня 2-й размер. Парень мой доволен, но мне хочется, чтобы был хотя бы 3-й...

Плохая девчонка написал(а):
Парень мой доволен, но мне хочется, чтобы был хотя бы 3-й...
а зачем если твоему тнарится ? думаешь эффектнее от этого смотреться будешь или другое чтото? расскажи

У меня ещё левая больше правой и вообще хочется чтобы была больше. Как посмотришь на окружающих девушек с большой грудью, так сразу такое уныние...

Плохая девчонка написал(а):
У меня ещё левая больше правой и вообще хочется чтобы была больше. Как посмотришь на окружающих девушек с большой грудью, так сразу такое уныние...
да ёлки)...большая грудь (4ый и больше размеры) не факт что она так же хороша как и внешний размер!..да ещё смотря какой формы%, по мне так это вообще на раз два приколоться)))))))..а на постоянку так 2ой, 3ий%)

Даааа большая при большая грудь и волосатые соски!!!!

Про красоту груди и про ее недостатки пишут до тех пор,пока с ней все в порядке.
Девушки,следите за здоровьем груди!Мальчики,напоминайте об этом девушкам.
А что размер?...Все сиськи хороши.

Дамы, да что вы паритесь? Дума пушап запретила? Вроде нет. Ну а в процессе, так сказать, когда уже не до романтики и в воздухе пахнет сексом, важно чтобы сиськи, так сказать, были, чтобы их было две, чтобы они не болтались у пояса. А все остальное сказочная фигня. 2-3 вполне, но и с копейкой девушка может запасть в душу в отличии от десятка разукрашенных куриц на шпильках с трюльником. Ну а то что больше 3 и прочая тицианщина с кустодиевщиной, это как 30-ти сантиметровый хер. Красиво, почетно, но вставить некуда.

rumble_fish,
Ачто же делать тем горемыкам у которых одна и та до пояса?)))))

гемма,
хорошо тому живется
у кого она нога
и порточина не рвется
и не надо сапога

rumble_fish,
Да,видимо прикольно быть с одной и до пояса))))))

rumble_fish,
Нет,просто спать не хочу,вот и трынтю не по делу.

гемма,
пошли в "последний стоящий фильм":)

rumble_fish,
Поняла,но как всегда поздновато...))))

Мужики :beer: :friend: кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь:super:

нравится грудь большая и мягкая...
- это женственно. (такая милая бенсромощность).
- привлекательно (естеств. без силикона).
- сексуально (секс в груди. разн.об.ласк и пр.).

а разницу заметишь? )))))

легко. и не только визуально-мануально...
иногда. договариваясь о встрече по тлф. почти наверное знаю заранее. какого рода заявленный 4-й размер...:xaxa:

Волк, ты телепат прям:-). Я наверно не отличу, как то не было случая сравнить.

У меня грудь нулевого размера. И я очень довольна размером и формой своей груди. Мне уже за 25, я рожала, кормила ребенка грудью. А она у меня как у 13-ти летней девочки(мужчинам очень нравится, даже тем, кто предпочитает большую). Когда кормила, имела второй размер, так намучалась... на животе спать не удобно, при беге мешает, короче, как хорошо, что потом всё стало на свои места!:-)

У меня грудь нулевого размера. И я очень довольна размером и формой своей груди. Мне уже за 25, я рожала, кормила ребенка грудью. А она у меня как у 13-ти летней девочки(мужчинам очень нравится, даже тем, кто предпочитает большую). Когда кормила, имела второй размер, так намучалась... на животе спать не удобно, при беге мешает, короче, как хорошо, что потом всё стало на свои места!:-)

и. куда второй размер девался? усох?

Чешуя2мм,
на самовнушение смахивает)

и. куда второй размер девался? усох?

А откуда пришел, туда и ушел. А чтоб сказать усох.. и даже близко не подходит такая формулировка.

Чешуя2мм,
на самовнушение смахивает)

А меня мало волнует, на что это смахивает. Я ответила на опрос.

И вообще, очень большое количество людей со мной согласится (как мужчин, так и женщин)-что иметь маленькую, упругую грудь, очень даже хорошо!!!

Чешуя2мм написал(а):
А откуда пришел, туда и ушел. А чтоб сказать усох.. и даже близко не подходит такая формулировка.
позволено будет поразмышлять?
молочные железы увеличились - уменьшились...понятно.
кожа. ткани...хм...
понимаете. грудь - такой орган. что сама по себе мышц не имеет.
растянутый родами живот реально подтянуть. грудь - нет...
и. потом. без личностей...всякие вторичные. они именно половые...дама без груди. как джентльмен без члена...
и. рода чтя. не кипятитесь...никто никого не хочет обидеть.
здесь на форуме немало интересного...жизнь. она разная...меня вот непонятка тралит: КАК?
извините...

А мне, наверное, с кожей повезло! И форма груди широкая.Сама удивляюсь, как так может быть, потому как видела не раз последствия уменьшения груди(зрелище не очень). И нулевой размер - это не без груди, грудь есть и очень даже сексуальная!

А ещё у меня своя теория есть. Я не носила, не ношу и не собираюсь носить лифчик. Я думаю, что он только деформирует грудь. Кожа привыкает, что её поддерживают и становится тряпкой. Здесь я спорить ни с кем не буду, это лично мое мнение. И по-поводу размера: я точно не знаю какой у меня размер, может не нулевой, а первый. Меня это мало волнует. Хотя... может и нулевой?

Чешуя2мм написал(а):
видела не раз последствия уменьшения груди(зрелище не очень)
в африке налюбовался (уши спаниеля)...фрррррр...:upset:
Чешуя2мм написал(а):
очень даже сексуальная!
не смею спорить. высказался о предпочтениях (обычная мужская реакция: если что люблю - пусть будет много). :rolleyes:

Чешуя2мм написал(а):
А ещё у меня своя теория есть. Я не носила, не ношу и не собираюсь носить лифчик.
тут дамам выскаэываться..."лифчики". что носил сам. мало походили на ваши грудехранилища...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Чешуя2мм написал(а):
Я не носила, не ношу и не собираюсь носить лифчик. Я думаю, что он только деформирует грудь.
Я тож не ношу. Потому что неудобно. Так иногда одеваю - под очень прозрачные блузки, зимой или чтоб любимого порадовать что-нибудь сексуальное (эт если раздеваться планируем))).

если размер нулевой, лифчег просто нездался

Главное не столько размер а скорее всего форма и объем груди. Мне нравится третий размер с раскосыми вздернутыми сосками

Tiramisu написал(а):
не нра мне такое надувательство )))
а. силикон нравится?
мужсой лозунг в женские массы: "лучше быть. чем казаться!"
имплантанты. пластика соска. изменение формы...что-же они так не любят то. что им дал бог?
похоже. нашему брату отдуваться за себя. и за ту сестру...

lys-0071 написал(а):
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь

у меня 4 размер и если чесно, мне он немного мешает... =( все хотят грудь больше, а я наоборот хоть немножко меньше!