Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Ответ: Размер груди женщины

Надо просто собрать форумчанок и сделать конкурс мисс грудь,вырежем шаблонов с дырками как в Америке в старые времена)))))))))

Да ты чтоооо))) У нас форумчанки отказались в конкурсе ножек то участвовать, а ты гришь сиськи))

White Head,
Ya pobedu;net-pobegdu!

Голословно!

MegaPUPS,
Zachem? Lıfchıc ne kupıch'!

да просто смотрю на малолеток, у них уже тааакие объемы...
и вижу как мужики на это все смотрят...))))))
да не меня устраивает мой размерчик - да и пока никто не жаловался)))))

Предлагаю зделать расшареную папку для файлов и туда инкогнито будут вкладывать форумчанки свои роскошные грудки. А мы, как специалисты в этом деле, потом выберем самую-самую путём голосования !!!!!! Кто за, девушки?

Я полностью согласен с "Путиным",пусть и инкогнито ,но победительница порадуется)

Я тоже поддерживаю ВВП в данной инициативе!

White Head,
mnemonic,:beer:
а кто может создать соответствующее хранилище на форуме ?? мождератор тут кто? эдди? или может просто в галерею фотки насовать?

Надо поработать над этим;) Я не против

mnemonic,кааак??Скальпелем???НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Владимирович написал(а):
Предлагаю зделать расшареную папку для файлов и туда инкогнито будут вкладывать форумчанки свои роскошные грудки. А мы, как специалисты в этом деле, потом выберем самую-самую путём голосования !!!!!! Кто за, девушки?

Я вот тока одному судье доверю судить мою хрудь!)))

Rizhaya написал(а):
кааак??Скальпелем???НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что, будет зато большая. они щас, вроде, намострячились сиськи делаь. говорят, хорошо получается. ну это для тех, кому мало. тебе мало?

Так я и говорю, что НЕ буду!!!!!!!!
С моим размером грех под нож ложится!
Может и не идеал, но тоже оооочень ничего!))))

Не, ну ты ж сама хочешь побольше. Вот я и поддержал тебя)) И никакого скальпеля! Руками намнём!

ничего себе, пошла пьянка.
груди мять!
люблю, да.
особенно, когда она в зеркаловидит это. и сзади когда вхожу, за грудь держать. мдааа

MegaPUPS,
а у тебя какой размерчег?

Всетаки надо оценить сиськи "местные",ведь я так думаю мы музчинки самые что ненаесть ценители и неподкупные судьи вашим достоинствам)

Ковбой Мальборо написал(а):
мне ваще размер не важен, главное чтоб форма красивая была, и не висела грудь, соответственно не больше 3-го размера выходит.

Согласен! Главное форма груди и идет ли грудь к телу девушки. А то может у нее пятый размер а они висят как блины и соски хоть номер телефона набирай... Фу....! Пусть лучше небольшая но упругая и аккуратная....

чего к MegaPUPSу присосались!
в очередь, в очередь сукины дети :))

Всетаки надо оценить сиськи "местные",ведь я так думаю мы музчинки самые что ненаесть ценители и неподкупные судьи вашим достоинствам)

Не, данная инициатива захлебнётся))) Не будут деушки принимать участие. Вот член на отсечение даю))

мооой саааамый любиииимый размеееер ;-)
:shy::shy:как приятно слышать)))
На самом деле, самой лучшей грудью (размером) считает та грудь, которая помещается в ладони мужчины...
где-то по телеку слышала)

Куда те там ещё мять?)))) Намана всё!
не знаю...хочу почувствовать ся Семинович))))
хотя нет, мне кажется , что средний размер гораздо лучше)))чем как у Памелки...отвратительное зрелище...иногда самый маленький размер гораздо сексуальнее смотрится , нежели такооой))

MegaPUPS написал(а):
На самом деле, самой лучшей грудью (размером) считает та грудь, которая помещается в ладони мужчины...
у меня помещается, да

...если уж стоит вопрос о том какая грудь нравится, то должны нравятся все)))ну если конечно грудь на месте)....да и как можно понять какая нравится не попробовав остальные..и если ты определился с размером, то этот размер рано или поздно тебе тоже начинает если и не поднадоедать, то хотя бы склонять к интересу потрогать другую)...но во всём этом мной сказанном всё относительно, к словам цепляться не стоит)

MegaPUPS,
пробовал до 4, включительно :angel_hypocrite:

ПАЛЕЦ! :ibbanana:

// меня часто зарубает на прикусить сосочег, чтобы малышка взвизгнула и сильнее прижалась внизу

-- Хорошо-то как, Машенька!
-- Я не Машенька.
-- Все равно хорошо :animals_bunny2:

Реакции: Tiramisu

Да уж спорит можно до хрипоты, но статистика упрямая весч! Эти ученые эти сцукины дети уже все подсчитали. http://www.skr.ru/skr/hlps/bra2/bra2.htm И нехрен парится.... Один хрен самая лучшая грудь эта та что держишь в руках...!!!

Картинки посмотрел, статью читать не стал

Прикольная тема хотя претендующая на банальную...

Но возможно девчонки здесь жадны до информации )))

На протяжении своей бурной практики ловил себя на мыслях о том, что в разные моменты и настроения нравятся совершенно разные размеры сиськов, от практически плоской груди с нежными острочувственными прыщиками, до огромных сисек, в которых можно ласкаться (на одну ложишься другой накрываешься), тереться, трахать их нежно...

Но прежде всего грудь должна быть красивая... Ну не передать тут словами, может фоток разложить?
Хотя не стоит, всё очень индивидуально

я смотрю тут все собрались дамы с хорошим размерчиком груди:))) , я проголосовала за 2разм, так очень бы хотелось иметь такую грудь, и майку одеть можно и кофточку без бюстгалтера и смотрется будет красиво и эротично. Но мне не повезло(еле дотянула после родов до 1-го,пока природа на этом и остановилась:))),хотя муж говорит, что ему нравится моя грудь, но все же ...

Смотрела передачу с Анфисой Чеховой, там проводили три эксперимента:
1. Девушке одевали чулочки, короткую юбку, сапожки на шпильке, сверху бесформенный свитер и платок.
2. На девушку одевали длинную юбку, но одевали красивую кофточку с большим декольте.
3. Девушку очень сильно накрасили.

Так вот оказывается, что мужчин болье все привлекают ноги!

Девушки любите свою грудь не зависимо от размера!:clever:

Чаще всего я слышу это от обладательниц не ниже 2-го размера груди
Ну вот представь мой размер 42, рост 159, вес у меня 48 кг.
И как ты думаешь я бы смотрелась с грудью начиная от 4 размера???