Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Loverentiy написал(а):
Какая разница? Главное чтобы натуралные были и соски торчали :)
вот вот)))
была когда в подростковом возрасте, своим 2(или почти 2,как определить не наю:dontknow: ) страшно была недовольна и комплексовала...
а терь понимаю, что моя,родная,натуральная.. и вообще..главное чтоб кожа нежная была и "грудь стояла"))

Вообще не понимаю из-за чего полемику развели на 17 листов. :-)
У каждой груди есть свои достоинства и каждая по своему красива. Да, мужчины мечтают о большой, т.к. с детства им вбивают, что большая грудь это классно, так же как и про член вобщем. Но с эстетической точки зрения маленькая грудь часто красивее. И еще момент! Маленькая грудь дольше сохраняет форму. У меня есть знакомая 36 лет, дочери уже 14, а грудь у нее как у девушки. Размер наверное 1. Так что вот, есть чему завидовать.

banderlog написал(а):
Вообще не понимаю из-за чего полемику развели на 17 листов. :-)
Можно подумать, ты прям взял одним махом, и выложил всю истину о женской груди. Вот то что ты написал-это и мусолят.
banderlog написал(а):
есть чему завидовать.
Ты завидуешь?

главное, чтобы все гармонично смотрелось)) и обладателя устраивало.

Chip написал(а):
Мне вот нравится Мерседес, очень нравится, но я не хочу себе мерседес. =)
Прально, Ролс-Ройс рулит мерс, как тузик грелку, связку сосисок и батон колбасы

Третий - можно четвертый...

Королевна,
Я на выбор спрашивала)))))

Королевна написал(а):
"Спасибо...что-то мне не хочется (с) Вовка
БУ-ГА-ГА! (Двое из ларца)
Чё та решил я свой пост удалить))))
"Ух, как я всё это щас замисююююююю!" (с) Вовка

А 8 это как?на тележечке возить что ли?:upset:

Королевна, когда я вижу, что ты заходишь в эту тему, все остальные отсюда уходят, видать ))))) Харэ девок распугивать )))
MARIKA написал(а):
А первый, второй и пятый нельзя?)))))
Давай остановимся на втором...пятый у меня в руку уже не поместиться, а вместо первого я лучше лопатки потрогаю.

NordFinn написал(а):
пятый у меня в руку уже не поместиться
Какая маленькая у тебя рука. А я бы и двумя кааааааак сгробастал бы... да и спать мягонько:rolleyes:

NordFinn написал(а):
Королевна, когда я вижу, что ты заходишь в эту тему, все остальные отсюда уходят, видать ))))) Харэ девок распугивать )))
ну извините......пойду про вязание крючком писать

у меня тож 5/6 в зависимости от модели белья...
сисечки мои любимые!!!
мой МЧ грит, неинтересно когда в одной ладони грудь помещается, интересно, когда в две :rolleyes:

У меня рост 164,Вес 50, размер груди 4-5. Смотрится красиво. Но ОООООчень тяжело такую красоту нести. честно всегда мечтала о 2 размере. На мой взгляд самое оно. Вроде бы не 1 но и не большой.))))))))))

А вообще главное чтоб характер был хороший))))))
Для меня душевные качества всегда на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А для меня грудь на втором месте после попки)) так что ей уделяю меньше внимания))) с самого юношества люблю 1-ый размер..вот фиг знает почему..люблю и все))) но и второй неплох, очень даже...хехе)) а вот больше 2-го мне не нра ну совсем

У меня 2-й и почему-то хочу больше. Может влияние стандартов или мужское. Даже думала сделать операцию, но не решаюсь...сомневаюсь в надобности...

poison,
Сомневаешься - значит НЕ надо ))) у меня тож второй, больше начинает хотется только с чужой подачи, а потом проходит. На каждый размер есть любители :rolleyes: и это - замечательно!

p.s. везука тем - у кого сама выросла )

Последнее редактирование:

я проголосовал за 2, но сомневался, может и 3 надо было.
щас вот не знаю.
я уже забыл чем 2 от 3 отличается :head:

нда, мне с моим 5/6 хочется 4... во-первых тяжело, во-вторых белье не особо найдешь чтоб и держало хорошо и смотрелось секси.
:flowers: кста, поприветствуйте новичка, читала-читала форум, да и зарегилась. Почерпнула много интересных мыслей, буду экспериментировать. мой МЧ захотел А/С, дык я с вашего форума полезные советы ему распечатала, грю, на, изучай теорию, а то шел тараном на абордаж :upset: теперь еще тут ему распечатки готовлю, пусть изучает, что понравится - предложит попробовать.
нет на этом форуме снобизма и хамства, пасибки :angel:

И так. Пора уже поставить точку в споре. Признавайтесь, какая грудь по вашему идеальна

Мой вариант ответа, от 3 до 5 картинки.

NordFinn,
Да ладно тебе, твой вариант "0".
Судя по твоей аве, будете, как близнецы!
И зацита тебе будет и опора!)))))))))

Реакции: NordFinn

Rizhaya, обидеть художника может каждый, а вот помочь материально...

NordFinn написал(а):
Rizhaya, обидеть художника может каждый, а вот помочь материально...
Всю ночь небось рисовал!!!
И натурщиц-то скока привлёк!)))

mnemonic,
NordFinn,
Как они оригинальны в своём выборе!!!Боже, боже...
)))

Rizhaya, В выборе мужских пиписек ты бы тоже оригинальна не была ))), перчик ты наш - огонёк.

NordFinn написал(а):
Rizhaya, В выборе мужских пиписек ты бы тоже оригинальна не была ))), перчик ты наш - огонёк.
о! вот и темка нарисовалас... :)))) Мужские пиписьки! пущай пооригинальничают... %)))))))

у моей девушки золотая середина (по моему мнению) где-то между 2 и 3! это просто прекрасная груди с приятной формой и очертаниями вобщем мечта(что ещё сказать)! Я считаю что 2 самый пресамый!!!! Но вобще если любишь то не особо играет эту роль грудь...любовь есть любовь и точка!!!!

роль в ваших отношениях, большая маленикая средняя какая разница если с тобой любимый человек с которым ты можешь провести время!!!

Белый и Пушистый написал(а):
если с тобой любимый человек с которым ты можешь провести время!!!
Очень интересное заявление. Комментировать не стану... чё та слов нет подходящих

Ответ: Размер груди женщины

Ну незнаю я как может грудь не играть роли ,на мой взгляд одна из главных ролей в теле девушки выпадает на грудь.Класть голову при просмотре телека гораздо приятней на чтот мягонькое ,чем на жеские ребра)))

White Head, Серёга, это генетика у нас с тобой)))

NordFinn,
4 и 5 гут! 6 тоже бы я это...полюбил разок..
White Head написал(а):
Ну незнаю я как может грудь не играть роли ,на мой взгляд одна из главных ролей в теле девушки выпадает на грудь.Класть голову при просмотре телека гораздо приятней на чтот мягонькое ,чем на жеские ребра)))
груди разные нужны , груди разные важны! главное чтоб они были и были именно под наш вкус ;-)

Proze chtob u vseh odınakovaya-ı net problem!!A po mne tak-pomen'che-chtob ne mechala begat';prıgat'...

Надо просто собрать форумчанок и сделать конкурс мисс грудь,вырежем шаблонов с дырками как в Америке в старые времена)))))))))

White Head,
Ya pobedu;net-pobegdu!
A ya -ne lublu smotret' na babskıe grudı!