Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Марика,:friend::friend::beer::beer: Главное,чтобы нравилось владелице,а если молодого человека не устраивает,значит-свободен,о какой любви может идти речь ?

а я думаю так легко рассуждать обладательницам большого размера)))они увереннее ,чем микросиськи))

Реакции: Lady In Red

эврика написал(а):
а я думаю так легко рассуждать обладательницам большого размера)))они увереннее ,чем микросиськи))
Есть у меня одна знакомая, так она так стесняется своего 3-го размера, что даже сутулится из-за этого!!!Никакие убеждения не помогают!
А можно и с микросиськами ходит с гордо поднятой головой!)))

эврика написал(а):
Не будьте так уверены...
у нас проблем не меньше.... Я девушкам с небольшой грудью порой даже очень завидую...:shy:
Они могут вообще без бюстгалтера ходить, да и проблем с выбором этого предмета гардероба мне кажется, намного меньше... Особенно остро это понимаешь, когда интересующие тебя модели имеются в наличии размером до С и усё(((

А у меня почти 4-й при росте 176 и ни кто из мужчин еще не жаловался.

Хотя Кудесница права я тоже иногда в душе вздыхаю глядя на обладательнец 1-2 -го размера.

Кудесница написал(а):
да и проблем с выбором этого предмета гардероба мне кажется, намного меньше...
Вот тут ты ошибаешься. Даже очень сложно ((( А чисто психологически... представь, ты приходишь покупать бюст... и говоришь: мне самый маленький. ))))

Ерунда!!!!!!! я тоже быает без лифчика хожу!!!!!!!!!!!

Ну и что????????? Да наплюй с большой елки!!!!!!!!!! Ты же пришла для себя любимой покупать!!!!!!!!

Вот что женщины за народ??Маленькие сиськи плохо, большие тоже плохо!:dontknow: :upset:

Rizhaya,
И не говори, сплошные противоречия...и как нас МЧ со всеми ими терпят :upset:

Chip,

Ценим, ценим, не сомневайся :mol:

Mukis,
Прияяяятненькоооо...))))))))) Не смею сомневаться!)))) :flowers:

Yamsha написал(а):
представь, ты приходишь покупать бюст... и говоришь: мне самый маленький. ))))
А представь каково дамам, котрые приходят в магазин одежды и говорят:"А мне самый большой размер! Эдак 56")))
В любой груди свои плюсы и минусы: большая в декольте красиво смотрится, но с ней тяжело, маленькая практичная, но смотрится под обтягивающей вещью не ахти...

Итак, итоги:
норма от 0 и выше, главное, чтоб в минус не уходила)))

(ты не смотри, что у меня грудь впуклая, зато спина колесом))))

Rizhaya написал(а):
А можно и с микросиськами ходит с гордо поднятой головой!)))
И с микропиписьками тоже)))))))))
Yamsha написал(а):
представь, ты приходишь покупать бюст... и говоришь: мне самый маленький. ))))
А ты спрашивай самый большой, а потом говори: "Вы в нем что, арбузы таскали. Дайте мне бюстгалтер, а не сумку-авоську!!!"
MARIKA написал(а):
В любой груди свои плюсы и минусы: большая в декольте красиво смотрится, но с ней тяжело, маленькая практичная, но смотрится под обтягивающей вещью не ахти...
Правильно. А вообще, что вы тут всё сиськи да сиськи? Самое главное в женщине пиписька)))))) Так сказать внутренний мир, а не внешние атрибуты))))))))

Реакции: эврика

Egevika написал(а):
А мой МЧ мне постоянно говорит что ему нравится 3 размер, и если бы у меня был побольше было бы лучше (у меня 2 размер груди). Уменя по этому поводу уже развился комплекс. Я бы и рада иметь 3-й но это не в моих силах. Я не рожала, а нерожавшим силиконы не вставляют. Да и вообще, когда такое говорят мне кажется человек тебя просто не любит, раз не принимает такой какая ты есть.

Ужас...:upset:
ИМХО если парень стал встречаться с девушкой, то упрекать ее что грудь у тебя не такая, волосы не того цвета, рост маленький и тд и тп это просто глупо и смешно...

А по теме если, для меня никогда размер груди не играл главную роль. Но вообще люблю 2ой и не люблю больше 3его... Лучше 2ой, но упругая и подтянутая... мммм

Сообщение от lys-0071
грудь должна помещатся в ладони если её чуточку сжать

да и нам приятно, поверь

А вот у меня всего лишь 1 размер...и я не хочу больше по одной простой причине: с маленьким размером гораздо удобнее заниматься спортом....и прицеп на груди ни бежать,ни плыть не мешает....:kruto:
И к тому же я все чаще замечаю,что для мужчин не главное размер, гораздо большее значение имеет состояние груди, ее подтянутость, упругость ну и т.д. и т.п.

it's so amazing! написал(а):
И к тому же я все чаще замечаю,что для мужчин не главное размер, гораздо большее значение имеет состояние груди, ее подтянутость, упругость ну и т.д. и т.п.
Отвечу как мужчина, что САМА женщина главнее, чем размер её груди;) И внешний вид и подтянутость тут играет второстепенную роль (если вообще играет)

mnemonic написал(а):
Отвечу как мужчина, что САМА женщина главнее, чем размер её груди;) И внешний вид и подтянутость тут играет второстепенную роль (если вообще играет)
mnemonic,ты ещё скажи, что главное в человеке душааа!)))

mnemonic,
а разве в девушке не должно быть места гармонии? разве не этим все определяется?...вряд ли бы ты был без ума от какой-нибудь сестрички Квазимодо,несмотря на ее данные,помимо моральных качеств...

mnemonic написал(а):

mnemonic,
Поддерживаю!:kruto:
Имею личный опыт. Высказывал своё мнение по этому поводу, почти теми же словами, только в другой теме. Согласен целиком и полностью. "Внешнее" безусловно играет определённую роль, но решающим/для меня/ всегда есть - "Внутреннее".))

it's so amazing! написал(а):
mnemonic,
а разве в девушке не должно быть места гармонии? разве не этим все определяется?...вряд ли бы ты был без ума от какой-нибудь сестрички Квазимодо,несмотря на ее данные,помимо моральных качеств...
А кто тут про моральные качества то говорил?))))) Я высказался предельно ясно и никаких Квазимодо в виду не имел! У меня всегда были очень симпатишные дамы и мне было пох какая у них грудь! Если это разовый секс, то грудь можно и побольше, а если секс чувственный, то мне по барабану какой у дамы размер.

Главное техника, а размер груди и т.п. - ни при чем

mnemonic,
нет, бытовая техника ))))

Вакх написал(а):
mnemonic,
нет, бытовая техника ))))
Ааааааа... фухххх, я то не то подумал)))) Ну тогда конечно! Бытовая техника очень облегчает домашний труд женщины и сиськи тут естесственно не при чём.

Фрида,а какой размер у тебя ?)) А то интересно стало ))

freeda написал(а):
Главное техника, а размер груди и т.п. - ни при чем
Стопроцентно верное замечание! Вон у меня машика стиральная полетела((( и никто мне ее не починит забесплатно...несмотря на 5 размер....

Королевна,ты не там искала ;))

То 4то муж4ины обращают внимание на размер - это было, есть и будет... Хотя я думаю 4то важен не сколько размер, сколько именно сама форма, размеры и цвет сосков и степень "пышности"... Может быть маленькая грудь но о4ень красивая и пышнгая, а может инаоборот... Неужели вы выберете 2й вариант??? :upset:

SLIMKA,
как например грудь 0 или 1 размера может быть пышной?????

Королевна,
Оооооо...! 5-й - это классс!)))))):kruto: :kruto: :kruto:

Rizhaya написал(а):
SLIMKA,
как например грудь 0 или 1 размера может быть пышной?????
Ну за4ем же так утрировать??? Понятное дело 4то не может!!!! Это же само собой разумееться. Поэтому я даже не у4ла нужнып это сразу уьто4нить....

SLIMKA написал(а):
Может быть маленькая грудь но о4ень красивая и пышнгая
Вот здесь вы утверждаете, что маленькая грудь может быть пышной:)

MARIKA,
ну это вроде того когда 3-4 (по размеру белья),но пышности там нет ,отвисла грудь(например и потеряла былое величие) ...а маленькая может быть круглой и упругой...

эврика написал(а):
MARIKA,
ну это вроде того когда 3-4 (по размеру белья),но пышности там нет ,отвисла грудь(например и потеряла былое величие) ...а маленькая может быть круглой и упругой...
:kruto: :kruto: именно так!!!! :kruto: :kruto:

SLIMKA написал(а):
То 4то муж4ины обращают внимание на размер - это было, есть и будет... Хотя я думаю 4то важен не сколько размер, сколько именно сама форма, размеры и цвет сосков и степень "пышности"... Может быть маленькая грудь но о4ень красивая и пышнгая, а может инаоборот... Неужели вы выберете 2й вариант??? :upset:

Полностью согласен, самое главное это ее форма и соски.

Ага,соски,которые просвечмваються и оттопыривают маечку,т.к .бюстгалтер не ношу ))))

Королевна написал(а):
Стопроцентно верное замечание! Вон у меня машика стиральная полетела((( и никто мне ее не починит забесплатно...несмотря на 5 размер....
И мне никто не чинит, прикинь.... :upset:

Хотя, судя по опросу, мы с тобой не котируемсИ.... всем 2-3 подавай.... :(

Реакции: Королевна

Кудесница написал(а):
И мне никто не чинит, прикинь.... :upset:

Хотя, судя по опросу, мы с тобой не котируемсИ.... всем 2-3 подавай.... :(
Катируетесь среди меня
dirol.gif

Кудесница написал(а):
Сообщение от mnemonic
[OffTopic]
Катируетесь среди меня

Это не может не радовать....
Кудесница,
Среди меня тож...:kruto:

MARIKA написал(а):
У меня второй ,но,положа руку на сердце(а точнее на грудь),очень хотелось бы быть обладательницей 3-его размера

Но не больше! Впринципе я и своим 2-м довольна! Секси блузочку одеть с глубоким декольте, верно бюст поборбать и куда там 5-му!
Да и форму с возрастом меньше теряют.
А вообще я где-то читала, что размер молочной железы у всех женщин одинаковый. А то что мы называет ее размером - зависит от полноты (кол-ва жировых отложений). Те кто занимался спортом согласятся, что у спортсменок нет груди больше 3 размера. Да и те кто просто имел за цель сбросить вес, и у кого это вышло, заметили на себе что при этом и грудь становится меньше! Одна из девчонок что занималась со мной фит-болом при интенсивных нагрузках сменила 5-й размер, на 2-ой!!!