Ну это очень категорично, я думаюШустрая написал(а):,значит-свободен,о какой любви может идти речь ?
)Есть у меня одна знакомая, так она так стесняется своего 3-го размера, что даже сутулится из-за этого!!!Никакие убеждения не помогают!эврика написал(а):а я думаю так легко рассуждать обладательницам большого размера)))они увереннее ,чем микросиськи))
Не будьте так уверены...эврика написал(а):а я думаю так легко рассуждать обладательницам большого размера)))они увереннее ,чем микросиськи))

Вот тут ты ошибаешься. Даже очень сложно ((( А чисто психологически... представь, ты приходишь покупать бюст... и говоришь: мне самый маленький. ))))Кудесница написал(а):да и проблем с выбором этого предмета гардероба мне кажется, намного меньше...
Главное, что не говорят, что вообще с сиськами плохо!))))Rizhaya написал(а):Маленькие сиськи плохо, большие тоже плохо!
Вот! Представляете, какого нам?))) Цените нас!)))))Mukis написал(а):и как нас МЧ со всеми ими терпят
А представь каково дамам, котрые приходят в магазин одежды и говорят:"А мне самый большой размер! Эдак 56")))Yamsha написал(а):представь, ты приходишь покупать бюст... и говоришь: мне самый маленький. ))))
И с микропиписьками тоже)))))))))Rizhaya написал(а):А можно и с микросиськами ходит с гордо поднятой головой!)))
А ты спрашивай самый большой, а потом говори: "Вы в нем что, арбузы таскали. Дайте мне бюстгалтер, а не сумку-авоську!!!"Yamsha написал(а):представь, ты приходишь покупать бюст... и говоришь: мне самый маленький. ))))
Правильно. А вообще, что вы тут всё сиськи да сиськи? Самое главное в женщине пиписька)))))) Так сказать внутренний мир, а не внешние атрибуты))))))))MARIKA написал(а):В любой груди свои плюсы и минусы: большая в декольте красиво смотрится, но с ней тяжело, маленькая практичная, но смотрится под обтягивающей вещью не ахти...
крылья, крылья, ноги, ноги....NordFinn написал(а):Самое главное в женщине пиписька))))))
NordFinn написал(а):внутренний мир, а не внешние атрибуты))))))))
Egevika написал(а):А мой МЧ мне постоянно говорит что ему нравится 3 размер, и если бы у меня был побольше было бы лучше (у меня 2 размер груди). Уменя по этому поводу уже развился комплекс. Я бы и рада иметь 3-й но это не в моих силах. Я не рожала, а нерожавшим силиконы не вставляют. Да и вообще, когда такое говорят мне кажется человек тебя просто не любит, раз не принимает такой какая ты есть.
Отвечу как мужчина, что САМА женщина главнее, чем размер её грудиit's so amazing! написал(а):И к тому же я все чаще замечаю,что для мужчин не главное размер, гораздо большее значение имеет состояние груди, ее подтянутость, упругость ну и т.д. и т.п.
И внешний вид и подтянутость тут играет второстепенную роль (если вообще играет)mnemonic,ты ещё скажи, что главное в человеке душааа!)))mnemonic написал(а):Отвечу как мужчина, что САМА женщина главнее, чем размер её грудиИ внешний вид и подтянутость тут играет второстепенную роль (если вообще играет)
Ну зачем же так утрировать!))))Rizhaya написал(а):mnemonic,ты ещё скажи, что главное в человеке душааа!)))
mnemonic написал(а):Отвечу как мужчина, что САМА женщина главнее, чем размер её грудиИ внешний вид и подтянутость тут играет второстепенную роль (если вообще играет)
А кто тут про моральные качества то говорил?))))) Я высказался предельно ясно и никаких Квазимодо в виду не имел! У меня всегда были очень симпатишные дамы и мне было пох какая у них грудь! Если это разовый секс, то грудь можно и побольше, а если секс чувственный, то мне по барабану какой у дамы размер.it's so amazing! написал(а):mnemonic,
а разве в девушке не должно быть места гармонии? разве не этим все определяется?...вряд ли бы ты был без ума от какой-нибудь сестрички Квазимодо,несмотря на ее данные,помимо моральных качеств...
?freeda написал(а):Главное техника, а размер груди и т.п. - ни при чем
Какая техника? Телевизор и DVD проигрыватель что ли?Ааааааа... фухххх, я то не то подумал)))) Ну тогда конечно! Бытовая техника очень облегчает домашний труд женщины и сиськи тут естесственно не при чём.Вакх написал(а):mnemonic,
нет, бытовая техника ))))
Стопроцентно верное замечание! Вон у меня машика стиральная полетела((( и никто мне ее не починит забесплатно...несмотря на 5 размер....freeda написал(а):Главное техника, а размер груди и т.п. - ни при чем

Ну за4ем же так утрировать??? Понятное дело 4то не может!!!! Это же само собой разумееться. Поэтому я даже не у4ла нужнып это сразу уьто4нить....Rizhaya написал(а):SLIMKA,
как например грудь 0 или 1 размера может быть пышной?????
Вот здесь вы утверждаете, что маленькая грудь может быть пышнойSLIMKA написал(а):Может быть маленькая грудь но о4ень красивая и пышнгая

эврика написал(а):MARIKA,
ну это вроде того когда 3-4 (по размеру белья),но пышности там нет ,отвисла грудь(например и потеряла былое величие) ...а маленькая может быть круглой и упругой...
SLIMKA написал(а):То 4то муж4ины обращают внимание на размер - это было, есть и будет... Хотя я думаю 4то важен не сколько размер, сколько именно сама форма, размеры и цвет сосков и степень "пышности"... Может быть маленькая грудь но о4ень красивая и пышнгая, а может инаоборот... Неужели вы выберете 2й вариант???![]()
И мне никто не чинит, прикинь....Королевна написал(а):Стопроцентно верное замечание! Вон у меня машика стиральная полетела((( и никто мне ее не починит забесплатно...несмотря на 5 размер....
Катируетесь среди меняКудесница написал(а):И мне никто не чинит, прикинь....![]()
Хотя, судя по опросу, мы с тобой не котируемсИ.... всем 2-3 подавай....![]()
Это не может не радовать....mnemonic написал(а):Катируетесь среди меня![]()

Кудесница,Кудесница написал(а):Сообщение от mnemonic
[OffTopic]
Катируетесь среди меня
Это не может не радовать....
MARIKA написал(а):У меня второй ,но,положа руку на сердце(а точнее на грудь),очень хотелось бы быть обладательницей 3-его размера
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения