Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Ответ: Размер груди женщины

mnemonic,
Четверочка.
damulja,
все равно пофикк:)

mnemonic,
ну..не моя заслуга
like,
а что такое:) большие остальные размеры

Gottin,
ничего личного) к слову пришлось:)

лучше было у вас чтото личное ..продолжили бы

Lyzab написал(а):
Мне кажется, хорошь тот размер, который соотносится с формами женщины, её ростом. Гармонично т.с. в писывается в общую картину.
Здравая мысль!!!!!!!!!!!!! У меня была подчиненная, худющая и сзади плоская(никогда бы не захотела увидеть ее нагой). Так вот у нее 4-й размер. Она бедная под тяжестью груди сутулость(даже горбатость легкую) заработала. Короче если смотреть в профиль - вылитый морской конек )))))))

Lebedinaya,
а кому-то красавца

Здравая мысль!!!!!!!!!!!!! У меня была подчиненная, худющая и сзади плоская(никогда бы не захотела увидеть ее нагой). Так вот у нее 4-й размер. Она бедная под тяжестью груди сутулость(даже горбатость легкую) заработала. Короче если смотреть в профиль - вылитый морской конек )))))))

О чём я и говорю - главное гармония...

можно подумать,этой девушке теперь повесиццо! Пусть радуется..

дело даже может быть и не в размере ....все зависит от хозяйки - как она себя приподает ...по опыту скажу что и с первым могут завести тааааааааак что мама не горюй......

Согласен что и первый номер тоже хорошо.. Но блин так хоцца подержаться за четвертый... Чтож мне теперь жене изменять?

kant76,
можно просто подержаться%))

diga написал(а):
дело даже может быть и не в размере ....все зависит от хозяйки - как она себя приподает
Вот именно! Есть у меня одна знакомая, так её пятый размер меня привлекает только раз в полгода, из-за новизны ощущений, я думаю.
А есть ещё двое с 1 и 2 - так их, почему-то, хочется постоянно...:upset: :angel:

Последнее редактирование:

Вот именно! Есть у меня одна знакомая, так её пятый размер привлекает только раз в полгода, из-за новизны ощущений, я думаю.
А есть ещё двое с 1 и 2 - так их, почему-то, хочется постоянно...:upset: :angel:

Тут,как мне кажется, решающий фактор должен быть всё-таки не размер бюста...

Вот-вот! Просто для измерения женской сексуальности не придумали ещё реальных методик и пытаются всё решить таким вот простым способом! :head:

Тут ведь тоже самое что и с размером члена, не нужен огромный размер, нужно уметь использовать то, что есть - и будет вам щасстье! :ibbanana:

Согласен что и первый номер тоже хорошо.. Но блин так хоцца подержаться за четвертый... Чтож мне теперь жене изменять?

кхм... ну мона лялю сваять. у меня вот на фоне беременности с 1го до 4го мгм... выросли :)) уж не знаю после беременности так и останется или сдуются, но пока 4й, может и до 5го дойдем (о ужос) :))

J_7,
Ляля слишком дорогое удовольствие.... Темболее у меня уже есть две ляли... Больше не хотца че то.. :)))

kant76,
:)) у нас это вторая ляля будет. муж еще третью как минимум просит :)

как я надеюсь что 4 подрастет:)))*мечтательно*

как я надеюсь что 4 подрастет:)))*мечтательно*

твои слова. да роду в уши...

а. вообще. дамы. давайте разных и побольше. мы все оценим...
а. уж именно на ваш непременно сверхценитель найдется!

А у меня был 5, стал 4. Рада я до посинения! А то как Змей Горыныч трехголовый была....)))))

я вообще фанат женской красоты! просто слов нет когда всё это видишь вечером-ночью в полумраке!.. и не только видишь!.. очень ценю это всё! и не только грудь... все части женского тела вызывают у меня полный восторг!
*покраснел_даже*
по сабжу - моя единственная имеет... эээ... "почти третий размер". както так.)) я просто щастлив! мне ни больше ни меньше не надо! вот ровно столько сколько есть!.)) моё! родное уже.))

Королевна написал(а):
А у меня был 5, стал 4. Рада я до посинения! А то как Змей Горыныч трехголовый была....)))
тююю на тэбэ...испортила красоту и радуется...
вспомнил одну историю. услышанную от знакомой (операционной сестры):
одна умная потащила мужа в платическую хирургию на уменьшение...
и. что думаешь? освидетельствовавшая его врачиха имела другое мнение...
теперь живут счастливым законным браком...

Ну и флаг в руки. Мне достаточно того, что есть. И красоту я не портила, а трудилась над собой сама. Все-таки я перегнула палку в запущении веса в своё время.

А я конечно порадовалась когда похудела слегка,контуры оформились,причем без особых усилий-просто работа на свежем воздухе,весь день на ногах...но начало все таясь с груди...Это убивает еще больше...не хочу так. Не согласна

Gottin написал(а):
Это убивает еще больше...не хочу так. Не согласна
а. так всегда: сгоняешь с боков - худеет грудь. мораль - не фих бока трогать...

Wolff,
ыыыы.....так...дык..контур красивше

Wolff,
ыыыы.....так...дык..контур красивше

контур можно подтянуть...лучше быть. чем казаться. что бум предъявлять мужчине в интиме? контур? он сам по себе эротицким местом не является. а дифирамбы поют именно цыцам...и. потом. тема называется отнюдь не дамский контур...:rolleyes:

Wolff,
ну раз мы затронули-то...но на красивую попу вы то ведетесь, вот тут контур нужен.

Wolff,
ну раз мы затронули-то...но на красивую попу вы то ведетесь, вот тут контур нужен.

сама по себе попа вторична. это ясно. конечно. вся фигура...но. согласись. что попа не на таком виду (декольте для нее не существует).
и. не всегда ее видно...

ну я про внешние контуры...так тебя послушать -ваще можно как хошь ходить:) Или ты меня такую любишь, полненькую?

ну я про внешние контуры...так тебя послушать -ваще можно как хошь ходить:) Или ты меня такую любишь, полненькую?

я не влюбляюсь. я волочусь...согласись. что влюбляться в контур - верх ультравлюбчивости...а. коли такая беда случилась. то любят все: худенькое. полненькое...фсе...

Wolff,

какая беда?....а любовь чтоли?

а. что. счастье? :upset:
впрочем. не знаю. говорю-же - еще не любил... :dontknow:
хотя нет. полные. округлые. беспомощные. смуглые. крупнососочные
женские груди люблю очень...:love:

Wolff,
ой я ушла тогда в тень со своими маленькими

Интересно,и как йих растить (не кабачки ведь) да и зачем?)))))

тебе тоже мало? растят их у пласт-хирургов. изврат чистый...:dontknow:
русские бабы жрут капусту (впрочем. они и мужиков укладывают спать к стенке. что-бы никогда не сбежали)...

У меня как и всех женщин грудь это самая мощная эрогенная зона, меня возбуждает даже то как иногда на нее смотрят, не говоря уже о том если прикасаются или целуют...как правило за 2 недели до месячных грудь наливается и становится как бы более пналитой и упругая, в эти дни я ощущаю и мощный прилив сексуальной энергии.

Catwoman,
будем знать:)

люди объесните ламеру (мне) как выгледет второй размер груди :dontknow: а то они бываю разных форм вот мне говорят у меня твой размер а я ненаю что и думать как это что это вообщем я ламер кто эт мне поможет объеснить конкретно заранее блогадорен

wmidt, 2-й размер выглядит как 2-й размер :xaxa:

а мне вот нравится грудь большая...4,5 размер..... и нравится 1го размера..и 2го и 3го..... и ничего с собой поделать не могу....да, большую титю клево подержать, погладить, помять)))) ...ну а маленькая..она же такая нежная....ммм...такая сладкая....
а вообще, как мне кажется, все должно быть гармонично. кому то и с большой грудью хорошо, кому то и с маленькой отлично!!! ))))

Jordan791,
нам с четверочкой прекрасно.
Ваша любовь ко всему меня удовлетворила;)

У меня грудь почти 4 размер...все пялится и смотрят даже женщины с завистью... засранцы:head:...муж в восторге...за два года выросла со второго...хотя мне сейчас только 20:love:..что ж тогда будет дальше

Брюнетка в мармеладе,
хорошо растет:) пожмем руки?

Gottin,
Брюнетка в мармеладе,

:kruto: :kruto: :kruto: )))) Слова бессильны!)))

Брюнетка в мармеладе,
дальше будет большая обвисшая грудь.....

Брюнетка в мармеладе,
дальше будет большая обвисшая грудь.....
у каждого по разному....откормлю ребенка...а потом на уменьшение...на операцию....если вырастит и будет все ок:clever:

Брюнетка в мармеладе,
хорошо растет:) пожмем руки?

пожимаю:friend: