Похвальноmnemonic,
Четверочка.

а остальные размеры каковы?)Gottin написал(а):Четверочка.
Здравая мысль!!!!!!!!!!!!! У меня была подчиненная, худющая и сзади плоская(никогда бы не захотела увидеть ее нагой). Так вот у нее 4-й размер. Она бедная под тяжестью груди сутулость(даже горбатость легкую) заработала. Короче если смотреть в профиль - вылитый морской конек )))))))Lyzab написал(а):Мне кажется, хорошь тот размер, который соотносится с формами женщины, её ростом. Гармонично т.с. в писывается в общую картину.
Здравая мысль!!!!!!!!!!!!! У меня была подчиненная, худющая и сзади плоская(никогда бы не захотела увидеть ее нагой). Так вот у нее 4-й размер. Она бедная под тяжестью груди сутулость(даже горбатость легкую) заработала. Короче если смотреть в профиль - вылитый морской конек )))))))
Вот именно! Есть у меня одна знакомая, так её пятый размер меня привлекает только раз в полгода, из-за новизны ощущений, я думаю.diga написал(а):дело даже может быть и не в размере ....все зависит от хозяйки - как она себя приподает

Вот именно! Есть у меня одна знакомая, так её пятый размер привлекает только раз в полгода, из-за новизны ощущений, я думаю.
А есть ещё двое с 1 и 2 - так их, почему-то, хочется постоянно...![]()
![]()

Согласен что и первый номер тоже хорошо.. Но блин так хоцца подержаться за четвертый... Чтож мне теперь жене изменять?
) уж не знаю после беременности так и останется или сдуются, но пока 4й, может и до 5го дойдем (о ужос)
)как я надеюсь что 4 подрастет))*мечтательно*
тююю на тэбэ...испортила красоту и радуется...Королевна написал(а):А у меня был 5, стал 4. Рада я до посинения! А то как Змей Горыныч трехголовый была....)))
а. так всегда: сгоняешь с боков - худеет грудь. мораль - не фих бока трогать...Gottin написал(а):Это убивает еще больше...не хочу так. Не согласна
Wolff,
ыыыы.....так...дык..контур красивше

Wolff,
ну раз мы затронули-то...но на красивую попу вы то ведетесь, вот тут контур нужен.
ну я про внешние контуры...так тебя послушать -ваще можно как хошь ходитьИли ты меня такую любишь, полненькую?
какая беда?....а любовь чтоли?Wolff написал(а):а. коли такая беда случилась
Wolff,
какая беда?....а любовь чтоли?

Wolff,
ой я ушла тогда в тень со своими маленькими
Интересно,и как йих растить (не кабачки ведь) да и зачем?)))))растите поскорее и вылазте на свет...
Интересно,и как йих растить (не кабачки ведь) да и зачем?)))))

а то они бываю разных форм вот мне говорят у меня твой размер а я ненаю что и думать как это что это вообщем я ламер кто эт мне поможет объеснить конкретно заранее блогадорен
...муж в восторге...за два года выросла со второго...хотя мне сейчас только 20
..что ж тогда будет дальшеу каждого по разному....откормлю ребенка...а потом на уменьшение...на операцию....если вырастит и будет все окБрюнетка в мармеладе,
дальше будет большая обвисшая грудь.....

Брюнетка в мармеладе,
хорошо растетпожмем руки?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения