Кики написал(а):сисек нет как у Королевны!!((((((
Ой плиз, что за бред! С любым размером если не заниматься и регулярно не использовать подтягивающий кожу крем, после тридцатника грудь перестает быть гордостью, перестает слушаться, и начинает терять форму. У меня в фитнесс клубах сколько видела сухопарых тётенек с маленькой грудью, и у них они висят, как носочки с сосочками.Blonda написал(а):я и своим 2-м довольна! Да и форму с возрастом меньше теряют.
Зато их у тебя целых две штуки)))))Королевна написал(а):Даааа... а у Королевны окромя сисек и нету ничего.....
Twisted написал(а):Ой плиз, что за бред! С любым размером если не заниматься и регулярно не использовать подтягивающий кожу крем, после тридцатника грудь перестает быть гордостью, перестает слушаться, и начинает терять форму. У меня в фитнесс клубах сколько видела сухопарых тётенек с маленькой грудью, и у них они висят, как носочки с сосочками.
У женщин в теле хоть жир спасает - это касается как полноты груди, так и морщин на руках, на шее и на лице. Хотя, конечно, способов сохранить грудь полно, но красивая грудь - это очень трудоемкое понятие. И если тебе в 25 не приходится думать о том, что она с возрастом теряет, то через 5 лет ты уже будешь носиться с ней, как с писанной торбой, чтобы вдруг ее не потерять окончательно (а откормив бейбичку и еще раньше).
нуну, яхонтовый мой)))))))))))))))))Animus написал(а):Кстати, в голосовании я нажал цифру 5.)))))
Кики написал(а):нуну, яхонтовый мой)))))))))))))))))
Кстати, да. Подруга решила сделать силиконовую грудь (увеличить с полного 1 до 3-его). Муж ее не против. А как вы считаете: лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы или безупречно красивая, но искусственная?))Ластик написал(а):А что насчет силиконовых сисек?
Я за свое живое хоть и небольшое! Аргументы у меня всегда были одни, Лучше чем природа никто ниспособен сделать и совершеней! А те кто выучился на пластического хирурга, и уподобились Богу, буду наказаны за гордыню свою, и такие плохие мальчики как я буду подкидывать дрова в огонь под их катлом! Второй аргумент у меня появился совсем недавно, я показал жене и она сразу забыла напрочь о силиконе и прочих хирургических хитростях! Была статья двух женщин, которые легли под нож, им вкололи какойто супер-пупер силикон и т.д, короче в итоге этот силикон при утечке не всысывается и нерастворяется в организме и как он гуляет и что происходит потом и какие чудовищные операции делают чтобы спасти жизнь неговоря про грудь от которой остались одни рубцы! короче если вы готовы принести себя в жертву то ради бога, но моя жена никогда небудет ходить с силиконом, пусть хоть грудь волосатая у нее будет!MARIKA написал(а):А как вы считаете: лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы или безупречно красивая, но искусственная?))
вот именно что искусственная! лучше такая какая есть, если это действительно не дефект, который нужно решать хирургическим путём! А у подруги твоей просто блажь и боле ничегоMARIKA написал(а):Кстати, да. Подруга решила сделать силиконовую грудь (увеличить с полного 1 до 3-его). Муж ее не против. А как вы считаете: лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы или безупречно красивая, но искусственная?))

Вот я как считаю! Это же грудь любимого человека! Она для тебя самая прекрасная на свете должна бытьMARIKA написал(а):лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы

Ну это проблема их молодых людейMARIKA написал(а):EDDYBEE,
mnemonic,
Chip,
В принципе согласна! Хотя, с другой стороны, мне жалко девушек, которых природа очень обделила, наградив только сосками (грубо говоря) или наоборот "ушами спаниеля до пупка".... И я бы поняла, если бы они легли под нож пластического хирурга!
мне пох какие там спаниели висят или пимпочки торчат! Вот правда пох! Если у девки в башке вакуум, то никакой нож хирурга этого не исправит
Да и чувства и любовь никто не отменял. Вот такие пирогиА если тебе пох, а девушке не пох? Вот не нравится ей своя грудь и всё тут!mnemonic написал(а):мне пох какие там спаниели висят или пимпочки торчат!
А разве ей не достаточно, что её грудь нравится ЕЁ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ???MARIKA написал(а):А если тебе пох, а девушке не пох? Вот не нравится ей своя грудь и всё тут!
У меня таких дурочек не было если честноMARIKA написал(а):А если тебе пох, а девушке не пох? Вот не нравится ей своя грудь и всё тут!
Если ей пох что я думаю по поводу её груди, то пусть гуляет на все четыре стороны.Ну а что для секса и любви размер имеет значение!? ведь больше всего это безспокоит тока самих женщин нежели мужчин!MARIKA написал(а):Хотя, с другой стороны, мне жалко девушек, которых природа очень обделила, наградив только сосками (грубо говоря) или наоборот "ушами спаниеля до пупка".... И я бы поняла, если бы они легли под нож пластического хирурга!
ну зачем же так сразу...mnemonic написал(а):Если ей пох что я думаю по поводу её груди, то пусть гуляет на все четыре стороны.
))) просто у девченок заморочки по поводу груди и всего остального... и как бы ты ее не любил (грудь всмысле, ну и не тока
)))) она может тока забыать на время, а в твое отсутствие смотреть на нее и "противится"... ну женская психология, нам не понять... ИМХО
)))))))))))Это тебе вместо отзыва (не пускают в нихСreature написал(а):женская психология, нам не понять...
)! )))) Согласен с тобой))Конечно, нет!EDDYBEE написал(а):Ну а что для секса и любви размер имеет значение!
Это точно!))EDDYBEE написал(а):ведь больше всего это безспокоит тока самих женщин нежели мужчин!
Ну и пусть морочится дальше))) пусть перед зеркалом фыркает на себя в моё отсутствие)) Но если она при мне будет обсирать то, что мне нравится, то до порога могу проводить с чемоданамиСreature написал(а):ну зачем же так сразу...))) просто у девченок заморочки по поводу груди и всего остального... и как бы ты ее не любил (грудь всмысле, ну и не тока
)))) она может тока забыать на время, а в твое отсутствие смотреть на нее и "противится"... ну женская психология, нам не понять... ИМХО
)))))))))))

жентельмен, йоптель!!!!!! %)))))))))))))mnemonic написал(а):то до порога могу проводить с чемоданами![]()
врятле будет обсирать, просто переодически зондировать... а мож тебе и не так уж и нравится, а мож хотел бы изменить размер и форму... а мож... да много чего мож...mnemonic написал(а):Но если она при мне будет обсирать то, что мне нравится
)) я ж говорб нам их не понять...
)) даже если мы думаем что понимаем их... то мы нихрена не шарим в ихних завитухах... да и не нужно нам это... нам нужно их любить, и они будут от этого забывать всякие такие дурости... %
)))))))))))))))Золотые слова!))Сreature написал(а):нам нужно их любить, и они будут от этого забывать всякие такие дурости... %)))))))))))))))
Ну дык!Сreature написал(а):жентельмен, йоптель!!!!!! %)))))))))))))
Саш, да я понял что ты имеешь в виду. Просто я сам на своих органах не заморочен и никогда никого не спрашивал "как он тебе? не мал? может толстоват?", вот и не могу терпеть таких жужжалок рядом с собой))) "Ну большие у тебя сиськи? Ну иди, отрежь их нах!", "маленькие сисечки у тебя? Закачай силикона, ёпт!"... как только вот так им отвечать начнёшь, так сразу жужжать перестают))врятле будет обсирать, просто переодически зондировать... а мож тебе и не так уж и нравится, а мож хотел бы изменить размер и форму... а мож... да много чего мож...)) я ж говорб нам их не понять...
)) даже если мы думаем что понимаем их... то мы нихрена не шарим в ихних завитухах... да и не нужно нам это... нам нужно их любить, и они будут от этого забывать всякие такие дурости... %
)))))))))))))))
Прям как я, тока я обычно сначала лекцию прочту о вреде занижения собственой оценки внешности, что как фактор негативно влияет на потенциального партнера (тобишь я) и как следствие негативно влияет на состояние общего дела (семейной жизни), и негативно отражается на мне в умении выбирать партнера (общественное мнекние, хотя мне пох, но это повод для пересуд), ну а если неперевоспитывается то прошу выйти вон!mnemonic написал(а):Ну и пусть морочится дальше))) пусть перед зеркалом фыркает на себя в моё отсутствие)) Но если она при мне будет обсирать то, что мне нравится, то до порога могу проводить с чемоданами![]()
Я обычно говорю коротко "Дура ты бестолковая!". )))EDDYBEE написал(а):Прям как я, тока я обычно сначала лекцию прочту о вреде занижения собственой оценки внешности, что как фактор негативно влияет на потенциального партнера (тобишь я) и как следствие негативно влияет на состояние общего дела (семейной жизни), и негативно отражается на мне в умении выбирать партнера (общественное мнекние, хотя мне пох, но это повод для пересуд), ну а если неперевоспитывается то прошу выйти вон!
Если не нравится размер груди, то пусть её постоянно массирует...так привыкнет и скоро и мужик не понадобится. )))MARIKA написал(а):Вот не нравится ей своя грудь и всё тут!
Понятно, что всё это комплексы и комплексы навеянные прессой, телевидением и самими мужчинами. Но зачем ложиться под нож только потому, что мужчина недоволен грудью. Ведь это операция, вред здоровью и пр. Не легче ли избавиться от такого мужчины и найти нового? Влюбляться полезно, девочки!!!!!!Rizhaya написал(а):сами мужчины зачастую навязывают мнение женщинам о том,что большие упругие сиськи ето сууупер!
) А то что девушке не оч нра ее грудь, вовсе не мешает ей (груди, про девушку само собой) нравиться ее любимому
)В данном конкретном случае, думаю,будет полезнее влюбляться в себя!))Не смотря ни начьи мнения и стандарты!)))NordFinn написал(а):Влюбляться полезно, девочки!!!!!!
Rizhaya написал(а):сами мужчины зачастую навязывают мнение женщинам о том,что большие упругие сиськи ето сууупер!
Например, сидит парочка, телик зырит, а там кака-нить Памела Андерсон красуется, тут у него на неё слюна-то и потекла!И расплывшись в улыбки он скажет "Вот это сиськи!".
А рядом любимая сидит со своим 0,5 размером.
И что ей в этот момент думать??Поневоле начнёшь задумываться о силиконе.
Короче, нужно,конечно, уметь абстрогироваться от общественного мнения.Но э
Просто у мужчин и у женщин разные механизмы возбуждения. Мужчину возбуждает визуальная картинка, таким его создала природа, и с этим ничего не сделаешь. Мужчина и должен пялиться на сиськи Памелы. НО! Это вовсе не означает, что он хочет, чтобы у его женщины были такие же. Мне вот нравится Мерседес, очень нравится, но я не хочу себе мерседес.Нироли написал(а):Я абсолютно с этим согласна , наши комплексы начинаются с отношения мужчины....

))) на то что он скажет, знач он нихрена не шарит... урод...
)))
))
))????!!!!! а шо есть такие шо не торчат?!!!Loverentiy написал(а):Главное чтобы натуралные были и соски торчали![]()
))))Chip написал(а):Просто у мужчин и у женщин разные механизмы возбуждения. Мужчину возбуждает визуальная картинка, таким его создала природа, и с этим ничего не сделаешь. Мужчина и должен пялиться на сиськи Памелы. НО! Это вовсе не означает, что он хочет, чтобы у его женщины были такие же. Мне вот нравится Мерседес, очень нравится, но я не хочу себе мерседес.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения