Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

сисек нет как у Королевны!!((((((

Даааа... а у Королевны окромя сисек и нету ничего.....

Blonda написал(а):
я и своим 2-м довольна! Да и форму с возрастом меньше теряют.
Ой плиз, что за бред! С любым размером если не заниматься и регулярно не использовать подтягивающий кожу крем, после тридцатника грудь перестает быть гордостью, перестает слушаться, и начинает терять форму. У меня в фитнесс клубах сколько видела сухопарых тётенек с маленькой грудью, и у них они висят, как носочки с сосочками.

У женщин в теле хоть жир спасает - это касается как полноты груди, так и морщин на руках, на шее и на лице. Хотя, конечно, способов сохранить грудь полно, но красивая грудь - это очень трудоемкое понятие. И если тебе в 25 не приходится думать о том, что она с возрастом теряет, то через 5 лет ты уже будешь носиться с ней, как с писанной торбой, чтобы вдруг ее не потерять окончательно (а откормив бейбичку и еще раньше).

Twisted написал(а):
Ой плиз, что за бред! С любым размером если не заниматься и регулярно не использовать подтягивающий кожу крем, после тридцатника грудь перестает быть гордостью, перестает слушаться, и начинает терять форму. У меня в фитнесс клубах сколько видела сухопарых тётенек с маленькой грудью, и у них они висят, как носочки с сосочками.

У женщин в теле хоть жир спасает - это касается как полноты груди, так и морщин на руках, на шее и на лице. Хотя, конечно, способов сохранить грудь полно, но красивая грудь - это очень трудоемкое понятие. И если тебе в 25 не приходится думать о том, что она с возрастом теряет, то через 5 лет ты уже будешь носиться с ней, как с писанной торбой, чтобы вдруг ее не потерять окончательно (а откормив бейбичку и еще раньше).

Согласна, уход нужен за всем, и за грудью в часности. Но то что я написала уже прошла. И бейбичка есть, и лет мне за... то что ты указала, и ничего - пока горжусь. И сказать что я для этого очень заморачиваюсь немогу. Все зависит от человека. Я от природы "фигурная" и ни роды, ни возраст не очень изменили.
А тетечкам с фитнеса посоветую поправится, их это спасет от "висюлек". А если они приэтом и упражнения для подтяжки груди делать будут то они просто такого достигнут!

Девченки!! что вы так переживаете !!
природу не обманешь :-)

Девченки!! что вы так переживаете !!
природу не обманешь :-)

Королевна,
Ошибаешься! Кроме груди у тебя, как я понял, есть ещё и другие, приятно радующие мужской глаз, части тела. Так что не дурИ! Всё у тебя в порядке. Мы все тебя очень ЛУБЛИМ! Ты самая что нинаесть драгоценность в Короне Эрогенской Империи!:kruto: ))))))
Кстати, в голосовании я нажал цифру 5.)))))

Кики написал(а):
нуну, яхонтовый мой)))))))))))))))))

Кики,
Персик мой, ароматный! Я же тебя Фсю целиком лублу! Пташка моя, райская!))))))):love: :love: :love:

Грудь должна помещаться в моих руках! (Вы мои руки видели?). А с возрастом нужно наверное и мудрее ко всему относиться.
Была у меня как то девушка. Совсем сисек не было, так, одно название. Но какая была попка! До сих пор вспоминаю. Расстались мы.., заколебали ее комплексы..

да. я сторонник размеров 1-2, до трех включительно, ну ладно четыре это самый самый край ))
то что смаковал в последний раз ваще красота - где-то 1-1,5 размер. четкая форма, небольшой сосок темный ))) ну про попы и так далее ваще молчу - красота неописуемая )) сама по себе просто небольшая, аккуратная девочка - так что всё очень пропорционально.

P.S. Зену королеву воинов с первым размером не представляю себе всё же!!

Я вот Что еще придумал. А что насчет силиконовых сисек? Опыт, мож мысли есть? Поделитесь.

Ластик,
отвечу в вашей же манере
"Силиконовые сиськи это вот"

Ластик написал(а):
А что насчет силиконовых сисек?
Кстати, да. Подруга решила сделать силиконовую грудь (увеличить с полного 1 до 3-его). Муж ее не против. А как вы считаете: лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы или безупречно красивая, но искусственная?))

MARIKA написал(а):
А как вы считаете: лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы или безупречно красивая, но искусственная?))
Я за свое живое хоть и небольшое! Аргументы у меня всегда были одни, Лучше чем природа никто ниспособен сделать и совершеней! А те кто выучился на пластического хирурга, и уподобились Богу, буду наказаны за гордыню свою, и такие плохие мальчики как я буду подкидывать дрова в огонь под их катлом! Второй аргумент у меня появился совсем недавно, я показал жене и она сразу забыла напрочь о силиконе и прочих хирургических хитростях! Была статья двух женщин, которые легли под нож, им вкололи какойто супер-пупер силикон и т.д, короче в итоге этот силикон при утечке не всысывается и нерастворяется в организме и как он гуляет и что происходит потом и какие чудовищные операции делают чтобы спасти жизнь неговоря про грудь от которой остались одни рубцы! короче если вы готовы принести себя в жертву то ради бога, но моя жена никогда небудет ходить с силиконом, пусть хоть грудь волосатая у нее будет!

MARIKA написал(а):
Кстати, да. Подруга решила сделать силиконовую грудь (увеличить с полного 1 до 3-его). Муж ее не против. А как вы считаете: лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы или безупречно красивая, но искусственная?))
вот именно что искусственная! лучше такая какая есть, если это действительно не дефект, который нужно решать хирургическим путём! А у подруги твоей просто блажь и боле ничего;)

MARIKA написал(а):
лучше пусть своя, но маленькая и не самой красивой формы
Вот я как считаю! Это же грудь любимого человека! Она для тебя самая прекрасная на свете должна быть :clever:

EDDYBEE,
mnemonic,
Chip,

В принципе согласна! Хотя, с другой стороны, мне жалко девушек, которых природа очень обделила, наградив только сосками (грубо говоря) или наоборот "ушами спаниеля до пупка".... И я бы поняла, если бы они легли под нож пластического хирурга!

MARIKA написал(а):
EDDYBEE,
mnemonic,
Chip,

В принципе согласна! Хотя, с другой стороны, мне жалко девушек, которых природа очень обделила, наградив только сосками (грубо говоря) или наоборот "ушами спаниеля до пупка".... И я бы поняла, если бы они легли под нож пластического хирурга!
Ну это проблема их молодых людей :clever: мне пох какие там спаниели висят или пимпочки торчат! Вот правда пох! Если у девки в башке вакуум, то никакой нож хирурга этого не исправит;) Да и чувства и любовь никто не отменял. Вот такие пироги

Реакции: Chip

mnemonic написал(а):
мне пох какие там спаниели висят или пимпочки торчат!
А если тебе пох, а девушке не пох? Вот не нравится ей своя грудь и всё тут!

MARIKA написал(а):
А разве ей не достаточно, что её грудь нравится ЕЁ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ???

MARIKA написал(а):
У меня таких дурочек не было если честно;) Если ей пох что я думаю по поводу её груди, то пусть гуляет на все четыре стороны.

Chip,
mnemonic,
Короче, я вас поняла! Молодцы:beer:

MARIKA написал(а):
Хотя, с другой стороны, мне жалко девушек, которых природа очень обделила, наградив только сосками (грубо говоря) или наоборот "ушами спаниеля до пупка".... И я бы поняла, если бы они легли под нож пластического хирурга!
Ну а что для секса и любви размер имеет значение!? ведь больше всего это безспокоит тока самих женщин нежели мужчин!

mnemonic написал(а):
Если ей пох что я думаю по поводу её груди, то пусть гуляет на все четыре стороны.
ну зачем же так сразу... :)))) просто у девченок заморочки по поводу груди и всего остального... и как бы ты ее не любил (грудь всмысле, ну и не тока:))))) она может тока забыать на время, а в твое отсутствие смотреть на нее и "противится"... ну женская психология, нам не понять... ИМХО :))))))))))))

Сreature,
Сreature написал(а):
женская психология, нам не понять...
Это тебе вместо отзыва (не пускают в них :( )! )))) Согласен с тобой))
п.с. Ок, перестану тухлить)))

Сreature написал(а):
ну зачем же так сразу... :)))) просто у девченок заморочки по поводу груди и всего остального... и как бы ты ее не любил (грудь всмысле, ну и не тока:))))) она может тока забыать на время, а в твое отсутствие смотреть на нее и "противится"... ну женская психология, нам не понять... ИМХО :))))))))))))
Ну и пусть морочится дальше))) пусть перед зеркалом фыркает на себя в моё отсутствие)) Но если она при мне будет обсирать то, что мне нравится, то до порога могу проводить с чемоданами;)

mnemonic написал(а):
то до порога могу проводить с чемоданами;)
жентельмен, йоптель!!!!!! %)))))))))))))
mnemonic написал(а):
Но если она при мне будет обсирать то, что мне нравится
врятле будет обсирать, просто переодически зондировать... а мож тебе и не так уж и нравится, а мож хотел бы изменить размер и форму... а мож... да много чего мож... :))) я ж говорб нам их не понять... :))) даже если мы думаем что понимаем их... то мы нихрена не шарим в ихних завитухах... да и не нужно нам это... нам нужно их любить, и они будут от этого забывать всякие такие дурости... %:))))))))))))))))

Сreature написал(а):
жентельмен, йоптель!!!!!! %)))))))))))))
Ну дык!
врятле будет обсирать, просто переодически зондировать... а мож тебе и не так уж и нравится, а мож хотел бы изменить размер и форму... а мож... да много чего мож... :))) я ж говорб нам их не понять... :))) даже если мы думаем что понимаем их... то мы нихрена не шарим в ихних завитухах... да и не нужно нам это... нам нужно их любить, и они будут от этого забывать всякие такие дурости... %:))))))))))))))))
Саш, да я понял что ты имеешь в виду. Просто я сам на своих органах не заморочен и никогда никого не спрашивал "как он тебе? не мал? может толстоват?", вот и не могу терпеть таких жужжалок рядом с собой))) "Ну большие у тебя сиськи? Ну иди, отрежь их нах!", "маленькие сисечки у тебя? Закачай силикона, ёпт!"... как только вот так им отвечать начнёшь, так сразу жужжать перестают))

mnemonic написал(а):
Ну и пусть морочится дальше))) пусть перед зеркалом фыркает на себя в моё отсутствие)) Но если она при мне будет обсирать то, что мне нравится, то до порога могу проводить с чемоданами;)
Прям как я, тока я обычно сначала лекцию прочту о вреде занижения собственой оценки внешности, что как фактор негативно влияет на потенциального партнера (тобишь я) и как следствие негативно влияет на состояние общего дела (семейной жизни), и негативно отражается на мне в умении выбирать партнера (общественное мнекние, хотя мне пох, но это повод для пересуд), ну а если неперевоспитывается то прошу выйти вон!

EDDYBEE написал(а):
Прям как я, тока я обычно сначала лекцию прочту о вреде занижения собственой оценки внешности, что как фактор негативно влияет на потенциального партнера (тобишь я) и как следствие негативно влияет на состояние общего дела (семейной жизни), и негативно отражается на мне в умении выбирать партнера (общественное мнекние, хотя мне пох, но это повод для пересуд), ну а если неперевоспитывается то прошу выйти вон!
Я обычно говорю коротко "Дура ты бестолковая!". )))

mnemonic,
гы-гы-гы простенько и со вкусом! )))

Короче,я с Вами согласна, но хочу сказать,что
сами мужчины зачастую навязывают мнение женщинам о том,что большие упругие сиськи ето сууупер!
Например, сидит парочка, телик зырит, а там кака-нить Памела Андерсон красуется, тут у него на неё слюна-то и потекла!И расплывшись в улыбки он скажет "Вот это сиськи!".
А рядом любимая сидит со своим 0,5 размером.
И что ей в этот момент думать??Поневоле начнёшь задумываться о силиконе.
Короче, нужно,конечно, уметь абстрогироваться от общественного мнения.Но это долеко не все могут...к сожалению...

Реакции: J_7

Rizhaya, вот вот.
Вот если критически подходить - я своим бюстом недовольна, тк ну не совсем соответствует моя грудь так сказать общепринятым стандартам. Но - тк ниче не попишешь, гм, смирилась :))

MARIKA написал(а):
Вот не нравится ей своя грудь и всё тут!
Если не нравится размер груди, то пусть её постоянно массирует...так привыкнет и скоро и мужик не понадобится. )))

Rizhaya написал(а):
сами мужчины зачастую навязывают мнение женщинам о том,что большие упругие сиськи ето сууупер!
Понятно, что всё это комплексы и комплексы навеянные прессой, телевидением и самими мужчинами. Но зачем ложиться под нож только потому, что мужчина недоволен грудью. Ведь это операция, вред здоровью и пр. Не легче ли избавиться от такого мужчины и найти нового? Влюбляться полезно, девочки!!!!!!

NordFinn, девочки то влюбляются, а вот среди мужчин иногда встречаются эдакие критики, которым влюбленность не помогает... ИМХО - с ними проще разбежаться и не маяться :)) А то что девушке не оч нра ее грудь, вовсе не мешает ей (груди, про девушку само собой) нравиться ее любимому :))

NordFinn написал(а):
Влюбляться полезно, девочки!!!!!!
В данном конкретном случае, думаю,будет полезнее влюбляться в себя!))Не смотря ни начьи мнения и стандарты!)))

Я тоже хочу увеличить грудь и не вижу в этом ни чего плохого... Мне все равно что думают окружающие, я хочу себя чувствовать уверенно.
Но есть и не очень приятные моменты через 6 лет имплантанты нужно менять, но и страх неудачи тоже есть. Потому пока не отважилась
Rizhaya, короче, я с Вами согласна, но хочу сказать,что сами мужчины зачастую навязывают мнение женщинам о том,что большие упругие сиськи ето сууупер! Например, сидит парочка, телик зырит, а там кака-нить Памела Андерсон красуется, тут у него на неё слюна-то и потекла! И расплывшись в улыбки он скажет "Вот это сиськи!". А рядом любимая сидит со своим 0,5 размером. И что ей в этот момент думать?? Поневоле начнёшь задумываться о силиконе. Короче, нужно,конечно, уметь абстрогироваться от общественного мнения.Но это долеко не все могут...к сожалению... Я абсолютно с этим согласна , наши комплексы начинаются с отношения мужчины....

Rizhaya написал(а):
Например, сидит парочка, телик зырит, а там кака-нить Памела Андерсон красуется, тут у него на неё слюна-то и потекла!И расплывшись в улыбки он скажет "Вот это сиськи!".
А рядом любимая сидит со своим 0,5 размером.
И что ей в этот момент думать??Поневоле начнёшь задумываться о силиконе.
Короче, нужно,конечно, уметь абстрогироваться от общественного мнения.Но э
Нироли написал(а):
Я абсолютно с этим согласна , наши комплексы начинаются с отношения мужчины....
Просто у мужчин и у женщин разные механизмы возбуждения. Мужчину возбуждает визуальная картинка, таким его создала природа, и с этим ничего не сделаешь. Мужчина и должен пялиться на сиськи Памелы. НО! Это вовсе не означает, что он хочет, чтобы у его женщины были такие же. Мне вот нравится Мерседес, очень нравится, но я не хочу себе мерседес. =)

Rizhaya,
Нироли,
да, верно говорите... (но СБ мой так не делает)
анекоторые даже себя ущербными чувствуют и операции делают и всё для них... мужчин. Оценится ли...жаль их.

Короче, даёшь много сисек хороших и разных! Закрывайте тему нах!

Реакции: J_7

Какая разница? Главное чтобы натуралные были и соски торчали :)

мне все же кажется что женщина должна впервую очередь ответить себе на вопрос - нравятся ли ей ее груди... без всяких заморочек, а там вот у соседки, в 6-м подьезде дома за углом перед остановкой, у нее такие и раз такие... посмотрела и сказала, да, это то что есть у меня и ни у кого такого нету, и не будет... как там в кино, я самая обоятельная и превлекательная... и сиськи у мня соответственно такие же... а то шо он скажет... если не совпадет с моим мнением... ну и... срать!!! срать я хотела!!! (с) Галыгин :)))) на то что он скажет, знач он нихрена не шарит... урод... :))))
да, и самой не надо ему рассказывать про то что не так не этак, а мож если так, то было бы класс... :)))
короче... тема бесконечна... не буду повторятся выше написаным... :)))

Loverentiy написал(а):
Главное чтобы натуралные были и соски торчали :)
????!!!!! а шо есть такие шо не торчат?!!! :)))))

Вообще, действительно напоминает ситуацию, когда мужики пиписьками меряются, а женщины сиськами. Но женщины, помните - для нормального полового акта размер и степень эрекции пиписьки очень важна, а вот размер и степень набухания сосков не так чтобы очень. Так что вы в более выгодном положении.

P.S. Но вообще, хотелось бы, чтобы размер был больше выпуклости лопаток на спине...иначе они будут более соблазнительны.

Chip написал(а):
Просто у мужчин и у женщин разные механизмы возбуждения. Мужчину возбуждает визуальная картинка, таким его создала природа, и с этим ничего не сделаешь. Мужчина и должен пялиться на сиськи Памелы. НО! Это вовсе не означает, что он хочет, чтобы у его женщины были такие же. Мне вот нравится Мерседес, очень нравится, но я не хочу себе мерседес. =)

Золотые слова! Ну смотрит он на Памелловские сиськи или попки - какая разница. Любит то он меня в конце концов! У человека есть глаза, вот он и смотрит на вещи, которые его могут привлечь. Да даже если он на улице обратил внимание на девушку с большой грудью - это еще не значит, что моя ему надоела.
Я в фильмах смотрю, к примеру на негров, и могу даже оценить симпатичность/не симпатичность. Но я не хотела бы встречаться с негром. Да кучу примеров можно привести!