Аааа... они говорящие?)))))))Twisted написал(а):Проголосовала за 2, потому что у самой 4 и была бы не против, если бы были поменьше. Во-первых тяжело с хрупкой спиной, а во-вторых, мне надоело, что мужчины разговаривают не со мной, а с моими грудями.
Они гипнотизирующие...Upir написал(а):Аааа... они говорящие?)))))))
Моя вчера пришла с работы... а у неё новая блузка с глубоким вырезом... ну и говорит что директор с ней только что говорил а сам то и дело взгляд опускал на разрез. Ну я как умный ей и выдал - Он говорил не с тобой, он говорил с твоей грудьюUpir написал(а):Аааа... они говорящие?)))))))
а сам чуть не добавил - Цитата из эрогена 
Простите, а как вы его употребляете?.. ))egik v tumane написал(а):от силикона вообще тошнит.
Как всегда -- молодец! ))Upir написал(а):Ни че не нада... всеравно ведь покусаю))))
Вообще-то, вымя не очень то относится к мясу...Асмодей написал(а):Потому что люблю мясо!
ВизуальноOppossum написал(а):Простите, а как вы его употребляете?.. ))

Здраствуй, учаснег!Awicker написал(а):Ой не могу, вы ещё длину члена обсудите.
Извини, но я что-то саму фразу не понял. Если ты имел в виду,например, миниатюрную девушку с большой грудью или наоборот - высокую с маленькой... Всё равно лажа выходит. Какие тут могут быть соответствия габаритов тела и груди?Samuel De Carston написал(а):...в размере в соответствии с общими габаритами...
Ну что значит "к лицу"? Мы же не берём в расчёт какие-то совсем клинические случаиДа и кому как к лицу- тоже значимо

chin написал(а):вы так рассуждаете, как будто в цифрах дело. ну и что,что 1, или 4 или 6??? может быть размер 5 и сутулая спина, отчего они будут висеть, может быть и 1, но миниатюрная фигурка .
что за манера - все вешать в граммах???
никто ж не выбирает мужчину по ширине его члена в позиции 6, пральна?

Ладно. Мы просто не поняли друг другаSamuel De Carston написал(а):mnemonic,
какие клинические случаи? Я просто выразил мнение и взгляд на это чисто с естественной точки зрения, т.е. как сказал, так и есть понимать.
Я обращаю внимание на большую грудь чисто машинально, но это не означает, что я любитель больших размеров! Я же написал,что для меня нет никакой разницы, какая грудь у девушки/женщины! Мне нравятся ЛЮБЫЕ!Samuel De Carston написал(а):Ты обращаешь внимание на большую грудь, а я всегда обращал только на умеренные размеры. Каждому своё. С большой грудью трудновато мне спать в обнимку, вот такие пироги.)))
А сколько Вам лет??Виа гра написал(а):но грудь как ни странно ещё растёт,
mnemonic написал(а):главное-кто этот самый размер носит
Вакх, К чему этот разговор?lys-0071 написал(а):Мужики![]()
кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения