Re: Размер груди женщины
Хрум,
я ж написала всю ситуэйшн... тута мы тута...
подпись у тебя жизненная
Хрум,
я ж написала всю ситуэйшн... тута мы тута...
подпись у тебя жизненная
Nr1 написал(а):гардись тем что есть, мне больше нравится гладить груди с формой и упругие.
но на вкус и цвет товарища нет!!!![]()
Хрум написал(а):Мы тут!!!! А где сама маленькая грудь??? А то тут все хвастаются: "...у меня 4-й, ...а у меня 47-й...!!!"![]()
А ну, подать сюда 1-й!!!!![]()
Королевна написал(а):Я потеряла сознание в самом начале)))))

фантазия не подвелаmnemonic написал(а):Королевна,
[OFF]*как в замедленной съёмке* бегу, спотыкаюсь, падаю, в падении моё лицо перекарёжило досадой от того, что не могу дотянуться, а они то летят... ещё чуть-чуть и... уррра, поймал! Слёзы счастья застилают мои глаза, счастливая улыбка... я смог...
"Ах, вы озорники. Ах, вы мои хорошие" - сквозь горячие слёзы победы и теряя сознание сказал я.[/OFF]

аааа ... мутанты.....Shaker написал(а):лифчик один сиська два![]()
да , по любому лежат , даже если не носит!Upir написал(а):загляни разок ф шкапчик
Какие у тебя,однако,ладони большие!!!Waffen SS написал(а):не болльше 4. Вобщеем такая которая помешается в моей ладони.
))Waffen SS написал(а):Я имел ввиду кисть-вот всё что в неё помещается то здорово

ну чего ты напала на него.. сразу арбузы... ведь есть же и другие более благородные профессии.. например ассенизатор....)))эврика написал(а):А ты чем по жизни занимаешься ? Не арбузами торгуешь? Очень удобно с такими руками...
Upir написал(а):ну чего ты напала на него..

ты думаешь, 4-й размер тверд как камень? )))))))))Nikitka написал(а):размер это 2-2.5. Их так приятно ...........мягкие

не то чтоб совсем не важно скорее менее важно чем форма пропорциональность другим частям тела итп а потом размер !Lynx_girl написал(а):не важно
какого размера грудь, важно что бы она была
красивой...пропорциональной (в отношении
других частей тела) и все такое...
У меня,например, 2-й и я в этом много плюсов вижу...К примеру летом можно маечки носить без нижнего белья...
Вы мой пост перефразировали милейший- именно об этом и говорилось))) Приятно, что Вы со мной солидарныShaker написал(а):форма пропорциональность другим частям тела итп а потом размер !

Miraya написал(а):сейчас такие большие сиськи не модно, но не вырезать же им их обратно![]()
дело в том, что она удалила свои полушария и ее карьера пошла на спад, вернув все "на место" - и карьера и личная жизнь восстановились и даже пошли в гору.Miraya написал(а):Смотря для кого. Огромные сиськи как у ПАмелы Андерсон просто надоели.

супер сказано!!!!chin написал(а):грудь она прежде всего для малыша, а не для похотливых самцов!
и нечего себя уродовать операциями ради того, чтобы понравиться- не заслужили!
Это с тем, что до рождения ангелочка у меня был красивишный "твердый" 3 размер и изменения груди в сторону впуклости меня смущало/парило и т.д., но....прочитав эту тему и приплюсовав слова милого поняла, что все ок. А если кому не нравится" Удачи на дорогах!"
(сорри....цензура не руби эмоции)Обожаю такой размер. У моей подруги именно такой и крупные соски, а я, видимо, несостоявшийся оператор... вот профессию и добираю в сексе: все пытаюсь ей эти соски открутить. Эта инициатива еще и поощряетсяэврика написал(а):а у самой "переходящий в первый"
.
?
все тараканы по поводу недовольства грудью/попой/килограммами/прочими округлостями и нежностями - это все сугубо женское, т.к. по большей если мужчина с нами, мы его устраиваем по всем параметрам(особенно физическим), т.к. мужчины визуалисты. Где то читала такой прикол, впервые встретившись:эврика написал(а):у меня раньше тоже побольше были
chin написал(а):вы так рассуждаете, как будто в цифрах дело. ну и что,что 1, или 4 или 6??? может быть размер 5 и сутулая спина, отчего они будут висеть, может быть и 1, но миниатюрная фигурка .
что за манера - все вешать в граммах???
никто ж не выбирает мужчину по ширине его члена в позиции 6, пральна?
kamero, ты менятожеубил
Вот!!!! Совершенно правильно!!!!!!!Lebedinaya написал(а):все тараканы по поводу недовольства грудью/попой/килограммами/прочими округлостями и нежностями - это все сугубо женское, т.к. по большей если мужчина с нами, мы его устраиваем по всем параметрам(особенно физическим), т.к. мужчины визуалисты. Где то читала такой прикол, впервые встретившись:
мужчина за 5 минут - раздел даму и переспал с ней около 5 раз
женщина за 5 минут -вышла замуж в шикарном платье, родила пару деток и уже в тихой старости наслаждается воспитанием внуков.
Мораль сей басни такова - если мужчина общается с вами более 10 минут - вы его устраиваете по всем параметрам(физическим) и уже не расстроете его раздевшись(если конечно вы не мужчина или не носите вкладки увеличивающие грудь и попу на -нацать размеров)

Размер - это относительно!Хрум написал(а):Вот!!!! Совершенно правильно!!!!!!!![]()
![]()
![]()
да пожалуйста(К женской половине.) Лучше бы уже фотки свои выкладывали по контексту.
) У меня вот... В детстве сильно комплексовала-до слез доходило. А когда начала встречаться с парнями, то все комплексы враз куда-то делись, ибо дарили тока комплименты и обалденную ласку! А вообще я тоже считаю, что размер значения не имеет!Характер человека важнее. Но при первой встрече с незнакомкой, мой взгляд приковыватся чаще к небольшим грудям, без всяких-тама бюстгалтеров
.Мне кстате тожеLebedinaya написал(а):кисеныш, на миниатюре милая, аккуратная и безумно нежна грудь которую даже мне захотелось ласкать.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения