Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Хрум,
я ж написала всю ситуэйшн... тута мы тута...
подпись у тебя жизненная

Nr1 написал(а):
гардись тем что есть, мне больше нравится гладить груди с формой и упругие.
но на вкус и цвет товарища нет!!!:clever:

Но что б были ещё и нежные вдобавок ко всему перечисленному...:kruto:

Хрум написал(а):
Мы тут!!!! А где сама маленькая грудь??? А то тут все хвастаются: "...у меня 4-й, ...а у меня 47-й...!!!":xaxa:
А ну, подать сюда 1-й!!!!:super:

или второй, тоже ничего.:super:

Больше сисек хороших и разных! Внесите все в студию, пожалуйста. Я их расцалую

Королевна,
Пыхти сюда быстрее! Дай прильнуть уже))

Королевна,
Так я быстрее сам до тебя добегу. Операция "Перехват" началась!

Королевна,
[OFF]*как в замедленной съёмке* бегу, спотыкаюсь, падаю, в падении моё лицо перекарёжило досадой от того, что не могу дотянуться, а они то летят... ещё чуть-чуть и... уррра, поймал! Слёзы счастья застилают мои глаза, счастливая улыбка... я смог...
"Ах, вы озорники. Ах, вы мои хорошие" - сквозь горячие слёзы победы и теряя сознание сказал я.[/OFF]

mnemonic написал(а):
Королевна,
[OFF]*как в замедленной съёмке* бегу, спотыкаюсь, падаю, в падении моё лицо перекарёжило досадой от того, что не могу дотянуться, а они то летят... ещё чуть-чуть и... уррра, поймал! Слёзы счастья застилают мои глаза, счастливая улыбка... я смог...
"Ах, вы озорники. Ах, вы мои хорошие" - сквозь горячие слёзы победы и теряя сознание сказал я.[/OFF]
фантазия не подвела:xaxa:

Короче ,делаю вывод :размер не важен - важно их наличие!?

эврика,
Главное-поймать)))

Эх вот у моей недавно месячные начались и типо грудь побаливала ну я их даж не трогал а вчера пошли гулять а она ливчек не надела а я так по ним соскучился мммм я их прям затискал все :)

Shaker,
ее неодетые лифчики?))))

Реакции: Вакх

Upir,
ага этоже что она свинка чтоли из ну погоди в с тремя лифаками по твоему ? :)

Shaker,
ну.. не знал.. что он у нее всего один... передай ей соболезнования.....

Upir,
мож ты чего попутал )))) или женьщины не видел никогда лифчик один сиська два :)

Shaker,
Shaker написал(а):
лифчик один сиська два :)
аааа ... мутанты.....
п.с. но женщин.. у которых один лифчик не видел точно))) (загляни разок ф шкапчик))))

блин так я с ней гулять пошел а не в шкаф полез !!! внимательнее читай :)

А мне нравится грудь не болльше 4. Вобщеем такая которая помешается в моей ладони. А если меньше не беда.

MARIKA, Я имел ввиду кисть-вот всё что в неё помещается то здорово

Waffen SS написал(а):
Я имел ввиду кисть-вот всё что в неё помещается то здорово

А ты чем по жизни занимаешься ? Не арбузами торгуешь? Очень удобно с такими руками...:xaxa:

эврика,
эврика написал(а):
А ты чем по жизни занимаешься ? Не арбузами торгуешь? Очень удобно с такими руками...
ну чего ты напала на него.. сразу арбузы... ведь есть же и другие более благородные профессии.. например ассенизатор....)))

не важно
какого размера грудь, важно что бы она была
красивой...пропорциональной (в отношении
других частей тела) и все такое...
У меня,например, 2-й и я в этом много плюсов вижу...К примеру летом можно маечки носить без нижнего белья...:rolleyes:

Хотя, на мой взгляд, все надо рассматривать в контексте...

А то по САБЖУ странно получается...
Видал я кота без улыбки, но вот, улыбки без кота... (с) хз:upset:

Lynx_girl написал(а):
не важно
какого размера грудь, важно что бы она была
красивой...пропорциональной (в отношении
других частей тела) и все такое...
У меня,например, 2-й и я в этом много плюсов вижу...К примеру летом можно маечки носить без нижнего белья...
не то чтоб совсем не важно скорее менее важно чем форма пропорциональность другим частям тела итп а потом размер !

Shaker написал(а):
форма пропорциональность другим частям тела итп а потом размер !
Вы мой пост перефразировали милейший- именно об этом и говорилось))) Приятно, что Вы со мной солидарны:friend:

да вообщем то общее мнение такое примерно и есть так что мы не одиноки !

Мне нравится все до 3.
3 предпочтительнее.

НО.
Это не значит что мне не может понравится девушка с 0 размером. ;-)

Девушки предают своему размеру груди,чуть большее значение,чем он имеет.
Многие переживают что у них маленькая грудь...
Фигня,не стоит

Heiden,

Мы не думаем об этом ,если мужчины нормально реагируют
на ИМЕЮЩИЙСЯ размер. Если знаешь , что ему нравится большая грудь ,
а у самой "переходящий в первый" все равно будешь задумываться, самое главное -не заморачиваться ,
пусть нас любят какие мы есть!!!!

Miraya написал(а):
сейчас такие большие сиськи не модно, но не вырезать же им их обратно :)
Miraya написал(а):
Смотря для кого. Огромные сиськи как у ПАмелы Андерсон просто надоели.
дело в том, что она удалила свои полушария и ее карьера пошла на спад, вернув все "на место" - и карьера и личная жизнь восстановились и даже пошли в гору.:upset:
chin написал(а):
грудь она прежде всего для малыша, а не для похотливых самцов!
и нечего себя уродовать операциями ради того, чтобы понравиться- не заслужили!
супер сказано!!!!:kruto: :kruto: :kruto:
У меня зрительно 2, а если верить производителям(в смысле не родителям, а производителям нижнего белья), то колеблется от 0 до 3 :xaxa: :upset: Это с тем, что до рождения ангелочка у меня был красивишный "твердый" 3 размер и изменения груди в сторону впуклости меня смущало/парило и т.д., но....прочитав эту тему и приплюсовав слова милого поняла, что все ок. А если кому не нравится" Удачи на дорогах!" :funfuck: (сорри....цензура не руби эмоции)

эврика написал(а):
а у самой "переходящий в первый"
Обожаю такой размер. У моей подруги именно такой и крупные соски, а я, видимо, несостоявшийся оператор... вот профессию и добираю в сексе: все пытаюсь ей эти соски открутить. Эта инициатива еще и поощряется:upset:.
А вот еще вопросик. Вы, ну эти, как их... ах да, женщины! помешаны на симметричности груди. Это так:dontknow:?

agent-008,
бывает ,что они несимметричны и это само сабой не очень красиво .
особенно если разница видна зрительно.

а соски тоже развиваются после кормления ,
незаметными не останутся ,умеют себя показать )))))

Lebedinaya,
у меня раньше тоже побольше были ,но я и вся была крупнее ,
сейчас нравлюсь себе больше ,комфортнее.:)

эврика написал(а):
у меня раньше тоже побольше были
все тараканы по поводу недовольства грудью/попой/килограммами/прочими округлостями и нежностями - это все сугубо женское, т.к. по большей если мужчина с нами, мы его устраиваем по всем параметрам(особенно физическим), т.к. мужчины визуалисты. Где то читала такой прикол, впервые встретившись:
мужчина за 5 минут - раздел даму и переспал с ней около 5 раз
женщина за 5 минут -вышла замуж в шикарном платье, родила пару деток и уже в тихой старости наслаждается воспитанием внуков.
Мораль сей басни такова - если мужчина общается с вами более 10 минут - вы его устраиваете по всем параметрам(физическим) и уже не расстроете его раздевшись(если конечно вы не мужчина или не носите вкладки увеличивающие грудь и попу на -нацать размеров)

chin написал(а):
вы так рассуждаете, как будто в цифрах дело. ну и что,что 1, или 4 или 6??? может быть размер 5 и сутулая спина, отчего они будут висеть, может быть и 1, но миниатюрная фигурка .
что за манера - все вешать в граммах???
никто ж не выбирает мужчину по ширине его члена в позиции 6, пральна?

kamero, ты менятожеубил

И правильно! Мне нравиться третий, но у моей девушки второй, и я от этого ничуть не страдаю!

Lebedinaya написал(а):
все тараканы по поводу недовольства грудью/попой/килограммами/прочими округлостями и нежностями - это все сугубо женское, т.к. по большей если мужчина с нами, мы его устраиваем по всем параметрам(особенно физическим), т.к. мужчины визуалисты. Где то читала такой прикол, впервые встретившись:
мужчина за 5 минут - раздел даму и переспал с ней около 5 раз
женщина за 5 минут -вышла замуж в шикарном платье, родила пару деток и уже в тихой старости наслаждается воспитанием внуков.
Мораль сей басни такова - если мужчина общается с вами более 10 минут - вы его устраиваете по всем параметрам(физическим) и уже не расстроете его раздевшись(если конечно вы не мужчина или не носите вкладки увеличивающие грудь и попу на -нацать размеров)
Вот!!!! Совершенно правильно!!!!!!!:friend: :beer: :friend:

(К женской половине.) Лучше бы уже фотки свои выкладывали по контексту.
да пожалуйста :)) У меня вот... В детстве сильно комплексовала-до слез доходило. А когда начала встречаться с парнями, то все комплексы враз куда-то делись, ибо дарили тока комплименты и обалденную ласку! А вообще я тоже считаю, что размер значения не имеет!Характер человека важнее. Но при первой встрече с незнакомкой, мой взгляд приковыватся чаще к небольшим грудям, без всяких-тама бюстгалтеров:flowers: .

Вложения

• j.webp
    j.webp
    24.1 КБ · Просмотры: 205

Я вообще ценитель женской груди =)) Мне вообще нравицо 4-ый размер. Ну или 3-ий... Это ужасно меня заводит:) Ещё люблю делать такую штуку ... Иметь девушку между грудей. С маленьким размером эт не так то просто ;)

кисеныш,
Классную грудь там привела на картинке.
Балдею...
Предстваляю как это смотрится без лифчика,под одеждой....

Просто когда грудь слишком большая,то без лифчика,под одеждой они висят.

кисеныш, на миниатюре милая, аккуратная и безумно нежна грудь которую даже мне захотелось ласкать.

Третий, все таки самый бест...