спор ты выиграл полюбому. именно так ( у меня 3,5) я себя и чувствую. только скорее не "обделённой" а гиперодаренной. бэ )))) хотя мой (и не только он, и не только МЧ) в восторге - и это есть гудUpir написал(а):могу поспорить, что обладай ты большой грудью, глядя на женщин с маленькой.. чувствовала бы себя обделенной.. обреченной на "таскание" тяжести и много еще чего.. у всего есть свои плюсы и минусы.. все разные и это чудесно)
Вот именно... все это дар и у кажого размера своя прелесть))don-isidro написал(а):чувствую. только скорее не "обделённой" а гиперодаренной. бэ ))))
Мы тоже ЗА_CoLD_ написал(а):мне не важен размер, а вот форма груди играет большую роль. мне нравится округлая форма с не крупными, игриво торчащими сосочками.
.
Мог бы и не говорить! )))))lys-0071 написал(а):Мы тоже ЗА
Спасибо, но мне почему-то такие не встречались (единственный - мой муж). Странно, где же прячутся все любители маленькой груди?Dana17 написал(а):Ты это, княгиня Ольга, брось, стерляться-то. Не всем же прет большая. И мне, и достаточному количеству знакомых нравится маленькая грудочка.
Я, например, не прячусь !княгиня Ольга написал(а):Странно, где же прячутся все любители маленькой груди?
Я тут! Любитель маленькой груди!!!княгиня Ольга написал(а):Спасибо, но мне почему-то такие не встречались (единственный - мой муж). Странно, где же прячутся все любители маленькой груди?
Я на комплименты не нарываюсь, просто выслушивала в свое время от одного человека, мнение которого для меня было очень важно, не слишком лестные для себя высказывания по данному поводу...Кики написал(а):пс. ааааааааа, да ты на комплименты нарываешься...![]()
Не с теми людьми общаешься!!княгиня Ольга написал(а):Я на комплименты не нарываюсь, просто выслушивала в свое время от одного человека, мнение которого мне было очень важно, не слишком лестные для себя высказывания по данному поводу...
Dana17 написал(а):ХВАТИТ ГРУЗИТСЯ, Княгиня !!!! Это самый глупый и необоснованный комплекс у девушек пожалуй. Я наоборот ищу девушку с маленькой крепкой грудью, которая гордо держа сосочки смотрит с задорной уверенностью
Munky написал(а):Я тут! Любитель маленькой груди!!!
Мальчики, приятно, конечно, но взаимностью ответить не могу...Dana17 написал(а):Здесь!!!!!!!!!!! Под маечку к тебе спешу![]()
Теперь уже не общаюсь, но осадок, как говорится, остался!Munky написал(а):Не с теми людьми общаешься!!
Начинай убеждать! Тогда присоединиться!Dana17 написал(а):Кстать, достаточно многих девушек удалось убедить, что маленькая грудь - это здорово. Надеюсь ты все-таки присоединишься к ним
О какой взаимности идёт речь? О взаимных комплиментах? Остального здесь никто не ждёт!княгиня Ольга написал(а):Мальчики, приятно, конечно, но взаимностью ответить не могу...
В общем-то, да! А ты о чем подумал?Munky написал(а):О какой взаимности идёт речь? О взаимных комплиментах? Остального здесь никто не ждёт!
Слушай, а ты не поэт случаем?Dana17 написал(а):Я наоборот ищу девушку с маленькой крепкой грудью, которая гордо держа сосочки смотрит с задорной уверенностью
Сорри, постараемся...Кики написал(а):не оффтопим, господа!!!
княгиня Ольга написал(а):Слушай, а ты не поэт случаем?
Нет, я не поэт, я менегер по продажам. Вот Касанушка.... Это да, талантище
![]()
Не просмотрев начал подобную ветку, но люди сюда направили. Это вместо вступления. Проголосовав за 3 номер, тебе скажу, что и второй тоже самое оно. Да и вобще все замечательные! Кроме оттянутых до коленок с маленьким и волосатым соскомКики написал(а):я почему-то всегда считала, что 2-ой размер самый удобный и красивый! а тут наши М считают иначе...![]()
![]()

Абсолютно не чем, на любимой женщине с хорошей фигурой все прекрасно!!!Кики написал(а):хм....а чем первый плох?
Супер!!!русалочка написал(а):а у меня 3-й....и соски всегда стоят, даже стыдно бывает, когда летом бюстгальтер кружевной оденешь, а люди смотрят, потому что соски через кофточку выпирают...
А где ты в таком виде прохаживаешься?мне и мой нравиться, хотя это ещё не конец!!!lys-0071 написал(а):Мужики![]()
кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь![]()
Upir написал(а):Audrey,
точно.. дайте две!!))

Audrey написал(а):Верно Oskolok Schastya. Мне кажется дело не всегда только в размере, от формы груди многое зависит: главное, чтобы она приятно округлой, упругой и приподнятой. У меня именно такая, правда 3-го размера. Я довольна, мне кажется самое то.
Асмодей написал(а):А вот мне нравится 4 размер. Можно конечно и больше. Но никак не меньше. Потому что люблю мясо!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения