Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

без_комплексов,
ну уж извините , так получилось:shy:

Upir написал(а):
могу поспорить, что обладай ты большой грудью, глядя на женщин с маленькой.. чувствовала бы себя обделенной.. обреченной на "таскание" тяжести и много еще чего.. у всего есть свои плюсы и минусы.. все разные и это чудесно)
спор ты выиграл полюбому. именно так ( у меня 3,5) я себя и чувствую. только скорее не "обделённой" а гиперодаренной. бэ )))) хотя мой (и не только он, и не только МЧ) в восторге - и это есть гуд

don-isidro написал(а):
чувствую. только скорее не "обделённой" а гиперодаренной. бэ ))))
Вот именно... все это дар и у кажого размера своя прелесть))

мне не важен размер, а вот форма груди играет большую роль. мне нравится округлая форма с не крупными, игриво торчащими сосочками.
у самой 3й размер.

_CoLD_ написал(а):
мне не важен размер, а вот форма груди играет большую роль. мне нравится округлая форма с не крупными, игриво торчащими сосочками.
.
Мы тоже ЗА :kruto:

Во всяком размере есть свои плюсы и минусы.
Хотя самой периодически хочется иметь грудь на размер поменьше. Особенно в магазинах белья, когда понимаешь, что то, что тебе так нравится на твой размер не делают:rolleyes:

Ты это, княгиня Ольга, брось, стерляться-то. Не всем же прет большая. И мне, и достаточному количеству знакомых нравится маленькая грудочка.

Dana17 написал(а):
Ты это, княгиня Ольга, брось, стерляться-то. Не всем же прет большая. И мне, и достаточному количеству знакомых нравится маленькая грудочка.
Спасибо, но мне почему-то такие не встречались (единственный - мой муж). Странно, где же прячутся все любители маленькой груди?

княгиня Ольга,
чё за загоны?! у меня маленькая, но у меня полно других достоинств!!! и не замечала, что я обделена мужским вниманием... Как преподносить себя будешь, дорогая :)
пс. ааааааааа, да ты на комплименты нарываешься... ;)

княгиня Ольга написал(а):
Странно, где же прячутся все любители маленькой груди?
Я, например, не прячусь !
Обладает, например, женщина бюстом 3-го размера - хорошо, 1-го размера - ещё лучше, 5-го размера - опять хорошо.....и так далее.
Однако, не только сильная половина заморочера на размерах.:upset:
То есть мне лично, простите, по@бать, какого размера женская грудь....
Перестаньте, наконец, забивать голову этими цифрами.
Если вы следите за телом, поддерживаете физическую форму, выщипываете редкие волосики из сосочков(простите за пикантную деталь) - что остаётся вашему партнёру? Правильно - принять ваше тело (грудь в частности) целиком и полностью !!
По поводу привлечения взглядов, кроме вашего партнёра.... хм.. отвечу вот как.
Расставлю приоритеты на личном примере.
Мой восхищённый и пожирающий взгляд будет привлечён в случае:
- Женственности, грациозности, ухоженности, красоты ваших движений..походки, например..
Это первое впечатление .....
Решающие факторы - ВОТ ОНИ :
- Ум (не путать с заумностью и самоторчанием от своего "якобы ума")
- Чувство юмора
- Обаяние
- Самоирония
- Доброжелательность
- Эрудиция, умение вести беседу.

А разговоры некоторой, думаю не лучшей части сильной половины типа :
" - Гы-гы, глянь а у той сиськи большие - оооо, гы-гы, а у той маленькие - уууууу..." .....может и имеют место быть...
Но если вы обладаете некоторыми из перечисленных выше качеств - это явно не ваш контенгент мужчин и подумайте, стоит ли нравиться им при помощи скальпеля хирурга и силикона....

мне нравится такая грудь за которую можно подержаться и поспать на ней :)

Спасибо, но мне почему-то такие не встречались (единственный - мой муж). Странно, где же прячутся все любители маленькой груди?
Я тут! Любитель маленькой груди!!!

Здесь!!!!!!!!!!! Под маечку к тебе спешу :)

Кики написал(а):
пс. ааааааааа, да ты на комплименты нарываешься... ;)
Я на комплименты не нарываюсь, просто выслушивала в свое время от одного человека, мнение которого для меня было очень важно, не слишком лестные для себя высказывания по данному поводу...
Понятно, что все хорошо вкупе. Я, например, девушка симпатичная, на это не жалуюсь. Но вот по поводу размера груди у меня выработался комплекс, ибо я человек впечатлительный. Но сейчас начинаю потихоньку пересматривать данный вопрос, читая все посты на эту тему. Спасибо всем, кто поддерживает!
Спартанец, спасибо за хорошие советы!

Я на комплименты не нарываюсь, просто выслушивала в свое время от одного человека, мнение которого мне было очень важно, не слишком лестные для себя высказывания по данному поводу...
Не с теми людьми общаешься!!

ХВАТИТ ГРУЗИТСЯ, Княгиня !!!! Это самый глупый и необоснованный комплекс у девушек пожалуй. Я наоборот ищу девушку с маленькой крепкой грудью, которая гордо держа сосочки смотрит с задорной уверенностью

Dana17 написал(а):
ХВАТИТ ГРУЗИТСЯ, Княгиня !!!! Это самый глупый и необоснованный комплекс у девушек пожалуй. Я наоборот ищу девушку с маленькой крепкой грудью, которая гордо держа сосочки смотрит с задорной уверенностью
:super: рулеззззззззз!

Кстать, достаточно многих девушек удалось убедить, что маленькая грудь - это здорово. Надеюсь ты все-таки присоединишься к ним

Munky написал(а):
Я тут! Любитель маленькой груди!!!
Dana17 написал(а):
Здесь!!!!!!!!!!! Под маечку к тебе спешу :)
Мальчики, приятно, конечно, но взаимностью ответить не могу...
Munky написал(а):
Не с теми людьми общаешься!!
Теперь уже не общаюсь, но осадок, как говорится, остался!
Надеюсь ты все-таки присоединишься к ним - уже присоединяюсь потихоньку...

Dana17 написал(а):
Кстать, достаточно многих девушек удалось убедить, что маленькая грудь - это здорово. Надеюсь ты все-таки присоединишься к ним
Начинай убеждать! Тогда присоединиться!

Мальчики, приятно, конечно, но взаимностью ответить не могу...
О какой взаимности идёт речь? О взаимных комплиментах? Остального здесь никто не ждёт!

не оффтопим, господа!!!

Dana17 написал(а):
Я наоборот ищу девушку с маленькой крепкой грудью, которая гордо держа сосочки смотрит с задорной уверенностью
Слушай, а ты не поэт случаем?

Кики написал(а):
не оффтопим, господа!!!
Сорри, постараемся...

Слушай, а ты не поэт случаем?

Нет, я не поэт, я менегер по продажам :) . Вот Касанушка.... Это да, талантище:kruto:

Кики написал(а):
я почему-то всегда считала, что 2-ой размер самый удобный и красивый! а тут наши М считают иначе...:upset:
super_smilies064.gif
Не просмотрев начал подобную ветку, но люди сюда направили. Это вместо вступления. Проголосовав за 3 номер, тебе скажу, что и второй тоже самое оно. Да и вобще все замечательные! Кроме оттянутых до коленок с маленьким и волосатым соском :kill:

и на голову не давит))))

Не.. мне сильно большие не нравятся.
от силикона вообще тошнит.

egik v tumane,
а прикинь есть случай: в самолёте девушка летела, у неё силикон в губах был, дык, от давления в самолёте они лопнули =))) Кста, и про грудь та же история))))

Кики,
Дык наоборот наверно от рязряжения
весь самолет наверно заляпали.
Все таки больше катит 1-2 размер.

русалочка написал(а):
а у меня 3-й:kruto: ....и соски всегда стоят, даже стыдно бывает, когда летом бюстгальтер кружевной оденешь, а люди смотрят, потому что соски через кофточку выпирают...
Супер!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: А где ты в таком виде прохаживаешься?

Нифига себе соски, через бюстгалтер, кофточку выпирает

lys-0071 написал(а):
Мужики :beer: :friend: кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь:super:
мне и мой нравиться, хотя это ещё не конец!!!
Главное парня устраивает!!!

ну 3 размер тоже в ладонях укладывается !
Смотря какие ладони :xaxa:

Мне 2-4 нравится,а главное удобно!Просто кроме размера ещё и форма важна и как на ощупь:-)

Верно Oskolok Schastya. Мне кажется дело не всегда только в размере, от формы груди многое зависит: главное, чтобы она приятно округлой, упругой и приподнятой. У меня именно такая, правда 3-го размера. Я довольна, мне кажется самое то.

Audrey,
точно.. дайте две!!))

Audrey,
Ни че не нада... всеравно ведь покусаю))))

Audrey написал(а):
Верно Oskolok Schastya. Мне кажется дело не всегда только в размере, от формы груди многое зависит: главное, чтобы она приятно округлой, упругой и приподнятой. У меня именно такая, правда 3-го размера. Я довольна, мне кажется самое то.

3я это самое То что доктор прописал:super:

теперь когда большинству нравится 2-3 размер можно смело говорить какие формы грудей и сосков вам нравится !

А вот мне нравится 4 размер. Можно конечно и больше. Но никак не меньше. Потому что люблю мясо!:rolleyes:

Асмодей,
а в груди мяса то ,по-моему, маловато будет.

А мне у моей грудь вполне устравивает, как на глаз, так и на ощуп :))Розмер определить не могу, но где-то 2 или может даже 3... А когда она возбуждена и соски торчат, то вообще просто тащусь %)