Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Проголосовала за 2, потому что у самой 4 и была бы не против, если бы были поменьше. Во-первых тяжело с хрупкой спиной, а во-вторых, мне надоело, что мужчины разговаривают не со мной, а с моими грудями.

так по жизни женщины у которых 2 размер мечтают о 4,а те что с 4 о 2:xaxa:

Twisted написал(а):
Проголосовала за 2, потому что у самой 4 и была бы не против, если бы были поменьше. Во-первых тяжело с хрупкой спиной, а во-вторых, мне надоело, что мужчины разговаривают не со мной, а с моими грудями.
Аааа... они говорящие?)))))))

Upir написал(а):
Аааа... они говорящие?)))))))
Моя вчера пришла с работы... а у неё новая блузка с глубоким вырезом... ну и говорит что директор с ней только что говорил а сам то и дело взгляд опускал на разрез. Ну я как умный ей и выдал - Он говорил не с тобой, он говорил с твоей грудью :xaxa: а сам чуть не добавил - Цитата из эрогена :xaxa:

egik v tumane написал(а):
от силикона вообще тошнит.
Простите, а как вы его употребляете?.. ))
Upir написал(а):
Ни че не нада... всеравно ведь покусаю))))
Как всегда -- молодец! ))
Асмодей написал(а):
Потому что люблю мясо!
Вообще-то, вымя не очень то относится к мясу...

(К женской половине.) Лучше бы уже фотки свои выкладывали по контексту.

Ой не могу, вы ещё длину члена обсудите. Грудь - это индивидуально, на каждый товар есть свой покупатель. Обалденно смотрится обладательница большой груди... Но и с небольшой грудью девочка смотрится не менее выигрышно. Всё дело в формах, а не в размерах. Кому из вас девочки, интересен член 25 см, свёрнутый в поросячий хвостик? Вот-вот, и так же думаем об отвислых...

Awicker написал(а):
Ой не могу, вы ещё длину члена обсудите.
Здраствуй, учаснег!
Тут, на форуме, уже есть все. Размер, цвет, форма, твердость, устойчивость, все это уже обсуждалось. ))

А как определяют размер груди? На глаз, по эталону, ну или с помощью штангенциркуля в конце-концов? Ведь нельзя же просто подойти и спросить это у девушки, а узнать охота, хотя бы просто ради любоптства.
Если кому не сложно - дайте простой способ это сделать.

НесмышленыШ,
стаскиваешь лиф с дамы, убегаешь и читаешь на нем все ТТХ

А стебя срывают трусы и тоже пытаются убежать :)

Ну вот у меня 5-тый размер.и чего.все парни пяляться как не знаю что.не притяно уже даже.............Хоть бы не так открыто смотрели.понятно дело что при росте 180 см.....грудь 5-того размера это красиво.......

МаРьКА,
делаю пластику по уменьшению, тебе красиво, а мне сытно))

А почему нет варианта: "Не имеет значения"?

mnemonic,
потому что для подавляющего большинства значение имеется, а для многих очень даже немалое в размере в соответствии с общими габаритами. Да и кому как к лицу- тоже значимо.

грудь не размерами определяется. А красотой

Samuel De Carston написал(а):
...в размере в соответствии с общими габаритами...
Извини, но я что-то саму фразу не понял. Если ты имел в виду,например, миниатюрную девушку с большой грудью или наоборот - высокую с маленькой... Всё равно лажа выходит. Какие тут могут быть соответствия габаритов тела и груди?
Да и кому как к лицу- тоже значимо
Ну что значит "к лицу"? Мы же не берём в расчёт какие-то совсем клинические случаи ;)
Признаюсь, что обращаю внимание на большую грудь. Но это в нас (мужчинах), заложено на подсознательном уровне: Мама, молочко и всё такое...
P.S. Дамы, я вас люблю со всеми вашими размерами!

chin написал(а):
вы так рассуждаете, как будто в цифрах дело. ну и что,что 1, или 4 или 6??? может быть размер 5 и сутулая спина, отчего они будут висеть, может быть и 1, но миниатюрная фигурка .
что за манера - все вешать в граммах???
никто ж не выбирает мужчину по ширине его члена в позиции 6, пральна?

ДА, Правильно! Не важно какой размер груди у девушки...
ГЛАВНОЕ КАК ЭТОТ РАЗМЕР ПРИПОДНЕСТИ И КАК С НИМ ХОДИТЬ!

chin, :friend:

mnemonic,
какие клинические случаи? Я просто выразил мнение и взгляд на это чисто с естественной точки зрения, т.е. как сказал, так и есть понимать.
Ты обращаешь внимание на большую грудь, а я всегда обращал только на умеренные размеры. Каждому своё. С большой грудью трудновато мне спать в обнимку, вот такие пироги.)))

mnemonic,
какие клинические случаи? Я просто выразил мнение и взгляд на это чисто с естественной точки зрения, т.е. как сказал, так и есть понимать.
Ладно. Мы просто не поняли друг друга:dontknow:
Ты обращаешь внимание на большую грудь, а я всегда обращал только на умеренные размеры. Каждому своё. С большой грудью трудновато мне спать в обнимку, вот такие пироги.)))
Я обращаю внимание на большую грудь чисто машинально, но это не означает, что я любитель больших размеров! Я же написал,что для меня нет никакой разницы, какая грудь у девушки/женщины! Мне нравятся ЛЮБЫЕ!

Думаю 3 размер самый нормал
Сейчас его и имею, но грудь как ни странно ещё растёт, что мне кажется немного странноватым:upset:
З. Ы: у мамы шестой, даже страшновато как-то :head:

Виа гра написал(а):
но грудь как ни странно ещё растёт,
А сколько Вам лет??
P.S. Может и я имею надежду,что у меня еще вырастет...??!!!

Все зависит от девушки. У одно 1 смотриться отлично. У другой 3.
Третьей 2 ну никак не идет. И т.д. ИМХО все строго индивидуально.

главное, чтоб одинаково...
а то.. для любителей любой груди.. одна 1-ка, а вторая хорошая 4-ка.. и пусть скажут, что это красиво...
форма и соответствие остальному.. всеж это важнее..

MARIKA,
а сейчас скока?

MARIKA,
Так ентож самое оно, не зацикливайся солнце.

MARIKA,
ну.. когда ребетенка заведешь.. будет на размер или два больше.. заодно и узнаешь, а надо ли тебе это)

Вакх, да я особо не зацикливаюсь,но все равно,спасибо)))
Upir, она уже не такая будет(((

MARIKA,
Вас, барышня, не понять) раз довольна такой, то и радуйся! Другая будет тоже замечательной, особенна зная причины изменений) А потом.. многое от тебя зависеть будет. Все у тебя хорошо!! ))

MARIKA,
Ну вот и ладненько :flowers: :flowers: :flowers: . я бы 2-ой своей девушки низачто не променял бы на 3-ий.

Эхх, размеры, размеры... главное-кто этот самый размер носит;)

mnemonic,
странное дело, а тебе что нравится когда мужики такие размеры носыт? :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Вакх,
Мы ваще то про женскую грудь тут говорим!

Вакх,
Таак. Тема называется "Размер груди женщины".
lys-0071 написал(а):
Мужики :beer: :friend: кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Девушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь:super:
Вакх, К чему этот разговор?

mnemonic,
да кто кроме девушек может размер носить?
че глупость пишешь?

Ты чего гонишь то сам? Я написал
"Эхх, размеры, размеры... главное-кто этот самый размер носит" Если тебе не понятно, что я про женщину ниписал, то...
Для особо одарённых раскладываю по полочкам: Главное-какая женщина этот размер груди носит!
Вакх, Это ты глупости какие-то пишешь. Мужики какие то с сиськами ему привиделись

гыгы))) ну мужики, развелиииииииии..... хватит! все классные, в любом возрасте...
кроме моей))) маловато будет :(

Ммммм....не знаю! У меня третий. но в будущем (когда рожу) планирую обзавестись четвёртым!

у меня второй размер. но очень хотелось бы третий!
где то за неделю до критических дней грудь увеличивается где то на 3-4 см и как то округляется, вот это здорово! а после становится все тем же 2 размером! Хочу 3 и чтобы всегда был

Кики,
Главное -что б гармонично было. Уверен, у тебя всё в порядке;)

mnemonic,
Да все у нее в порядке!отличная грудь,я на свадьбе видела:)))))))

MARIKA,
Так и я о том же ж))

Главное чтобы грудь была упругой, а не растекалась в руке как холодец.