Хороший вопрос, сюда бы опросlabaznik написал(а):Сколько лет вам было,когда первый раз изменили.
А также как насчет угрызении совести.
Что вас толкнуло измене?
Королевна написал(а):Он весь изгрызенный,неужели не в курсе?
Неа, кажется не было никаких угрызений Просто я был тут, а моя там далеко, как то не очень то думалось, точнее думалось больше что я крут, мужчина и всё такое...Lady07 написал(а):я имею ввиду при первой измене! а сейчас-то я знаю...
ДикоеЖивотное,
ужас. два года постоянного вранья. я даже тебе сочувствую. Крыша не съежала?
Вот представьте ситуацию, девушка встречается с молодым человеком, он ей нравится, но вот появляется другой, тоже симпатичный ей, и вот они поцеловались.В этом случае, это считается изменой? И не странная я.Мне ваше мнение интересно.Benedetta,
Странная вы девушка , что бы поцеловать кого либо разве не проявление симпатий ??? Вот только не нада лечить о невинном поцелуйчике дружественном таком вот поцелуе!! это нельзя приравнять к измене но шаг в сторону измены точно !!
November написал(а):если встречу мужчину или женщину, которых захочется до колик в коленках, то изменю обязательно
zu_Fuss написал(а):нет, секса может захотеться, но оно того не стоит - в этом я уверена на 100%
Сколько лет вам было,когда первый раз изменили.
А также как насчет угрызении совести.
Что вас толкнуло измене?
Кшесинская написал(а):Измена, на мой взгляд, начинается в голове.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения