Женский и мужской оргазм от анального секса

Кончали ли от анального секса?

• Да ,конечно

Голосов: 66 53.2%
  • Не всегда

Голосов: 14 11.3%
  • Нет

Голосов: 44 35.5%

• Всего проголосовало
    124
Эх, а когда я в активной роли, то есть членом трахаю женщину, то сперма из члена выходит, а когда в пассивной роли, то есть когда женщина меня страпонит в попу, то я кончаю попой, и из анального отверстия выпрыскивается серо-белая жидкость, её ещё называют жидкость простаты.

Эх, а когда я в активной роли, то есть членом трахаю женщину, то сперма из члена выходит, а когда в пассивной роли, то есть когда женщина меня страпонит в попу, то я кончаю попой, и из анального отверстия выпрыскивается серо-белая жидкость, её ещё называют жидкость простаты.
Не слышал про такое.

Вам бы к врачу. Если у вас жидкость простаты из анального отверстия выходит, то это явно проблемы со здоровьем.

Вам бы к врачу. Если у вас жидкость простаты из анального отверстия выходит, то это явно проблемы со здоровьем.

Почему это к врачу? И почему вы так считаете, что это проблема? Это наоборот природно и приятно)

Так эта жидкость у меня льётся просто от возбуждения ))) Ну и конечно течёт от стимуляции ануса...

Да, у меня тоже такое. И я бывает теку, глядя на свою женщину, когда в пассивной роли хочу с ней.

А хотя может это не с простаты жидкость, а смазка естественная,
The Sex Is Great потому что

А у вас то сперма из заднего прохода льётся ваша же, то жидкость простаты.

Ну есть как бы схожесть со спермой, но немного отличается как бы. Одни утверждают, что это слизь кишечника, а другие - смазка, чтобы помогать выскальзывать отходам.

И ещё бывает на страпоне как бы белая смазка, выглядит как кокосовое масло/сливки прям, красиво в общем)))

вот так я кончаю)))

Я кончаю от ас, и кончаю так же много как и при вс. Бывает, если ПА длится долго, и я долго не могу кончить (для меня долго это 3-5 минут), то переходим на АС, и тогда опять все начинается сначала- 3-5 оргазмов за минуту.
Ощущения отличаются, но разобрать как и почему невозможно- другим занята ))))))

Реакции: Grib21 и Макс47
Анального оргазма нет.
Нельзя кончить без раздражения головки или клитора.
Остальные разговоры для школоты и фантазеров.

Нельзя кончить без раздражения головки или клитора.
Остальные разговоры для школоты и фантазеров.
Можно. Во время а/с возникает давление на заднюю стенку влагалища (у многих ж она очень чувствительна). При этом клитор не стимулируется. Возникает вагинальный оргазм. Или такого оргазма тоже не существует?)

Реакции: Diger
... дрожь, тепло по всему телу, эйфория и сокращение сфи́нктера,с последующим выталкиванием ,чего бы там не было вставлено ))

а если всё правильно сделано,с чувством,актом,расстоновкой,то возможен СКВИРТ)))))

Можно. Во время а/с возникает давление на заднюю стенку влагалища (у многих ж она очень чувствительна). При этом клитор не стимулируется. Возникает вагинальный оргазм. Или такого оргазма тоже не существует?)
Чувствительная задняя стенка влагалища?! Вы о чем? Влагалище вообще не имеет чувствительности.
Все ощущения при анальном сексе связаны с раздражением срамного нерва, инервирующего прямую кишку. Тут анатомия одинакова как у мужчин, так и у женщин. Как бы ни было приятно, но кончить от этого нельзя! Это примерно тоже самое, что ласкать мошонку или сосок - приятно, но не кончишь.
Вагинальный оргазм - это условность. На самом деле он клиторальный.

Реакции: AlterEgo и Szilvian
Чувствительная задняя стенка влагалища?! Вы о чем? Влагалище вообще не имеет чувствительности.
Все ощущения при анальном сексе связаны с раздражением срамного нерва, инервирующего прямую кишку. Тут анатомия одинакова как у мужчин, так и у женщин. Как бы ни было приятно, но кончить от этого нельзя! Это примерно тоже самое, что ласкать мошонку или сосок - приятно, но не кончишь.
Вагинальный оргазм - это условность. На самом деле он клиторальный.
Вы бы не увлекались резиновыми женщинами. У которых влагалище вообще не имеет чувствительности.

Иннервируется В. вегетативной нервной системой: симпатическая иннервация осуществляется ветвями нижнего подчревного сплетения (plexus hypogastrica inf.), а парасимпатическая — внутренностными тазовыми нервами (nn. splanchnici pelvini). Чувствительная иннервация В. происходит за счет ветвей крестцовых спинномозговых нервов (nn. spinales sacrales).
Большая медицинская энциклопедия.

Раздражение нервных окончаний влагалища приводит к зарождению импульса, который передается по нервам в спинной мозг и далее в головной мозг, где рождается оргазм.

И да - от ласк сосков тоже получают оргазм, представляете? Люди вообще очень интересны бывают в плане секса. Попробуйте, вам понравится.

Вы бы не увлекались резиновыми женщинами. У которых влагалище вообще не имеет чувствительности.

Иннервируется В. вегетативной нервной системой: симпатическая иннервация осуществляется ветвями нижнего подчревного сплетения (plexus hypogastrica inf.), а парасимпатическая — внутренностными тазовыми нервами (nn. splanchnici pelvini). Чувствительная иннервация В. происходит за счет ветвей крестцовых спинномозговых нервов (nn. spinales sacrales).
Большая медицинская энциклопедия.

Раздражение нервных окончаний влагалища приводит к зарождению импульса, который передается по нервам в спинной мозг и далее в головной мозг, где рождается оргазм.

И да - от ласк сосков тоже получают оргазм, представляете? Люди вообще очень интересны бывают в плане секса. Попробуйте, вам понравится.

Вы пишите сами не понимаете о чем. Вы знаете в чем разница между симпатической и парасимпатической нервной системами? И причем тут они?
Тактильные ощущения, и кайф (у всех по разному) от введения в анал обеспечивает соматическая нервная система и это как раз срамной нерв.
Еще раз повторяю - влагалище не инервируется соматической системой, т.е. оно не чувствительное.
Хотите большего авторитета - проконсультируйтесь с гинекологом.
Оргазм от ласки сосков - фантазируйте сколько угодно. Если это и встречается - то это, как минимум, не норма, может и патология.

Реакции: AlterEgo и Szilvian
Toliasik я-то прекрасно понимаю. И ощущаю. В отличие от вас, я знаю, что получаю вагинальный оргазм от анального секса, не стимулируя клитор.
И таких женщин достаточно большой процент (я про тех, кто может испытывать именно вагинальный оргазм).
Хотите считать это фантазиями - считайте, мне параллельно.

Toliasik я-то прекрасно понимаю. И ощущаю. В отличие от вас, я знаю, что получаю вагинальный оргазм от анального секса, не стимулируя клитор.
И таких женщин достаточно большой процент (я про тех, кто может испытывать именно вагинальный оргазм).
Хотите считать это фантазиями - считайте, мне параллельно.
Допустим. Но это, скорее всего, особенности Вашего анатомического строения в этом отделе.

В
И да - от ласк сосков тоже получают оргазм, представляете?
Это частность, исключение из правил, а не правило.
И скорее даже способность некоторых отдельно взятых индивидуумов к бурной фантазии и самовнушению.

Это частность, исключение из правил, а не правило.
И скорее даже способность некоторых отдельно взятых индивидуумов к бурной фантазии и самовнушению.
И где я утверждала, что это происходит у всех повально? Товарищ выше написал, что такое вообще невозможно, как и вагинальный оргазм.

Bishka , невозможно в целом. Как частность все возможно. Кто то может и жопой дышать умеет, это тоже исключение из правил.

Реакции: Toliasik
У всех он проявляется по разному, и конечно зависит от партнера ! При наличии опыта и умения можно довести анального оргазма )

у меня почти каждый раз ну в смысле акт.....член не стои но чем глубже вгоняет в меня свой ствол партнер тем быстрее я получаю не забываемый фиеричный продолжительный оргазм...и знаете,если то что я получаю от анального секса девушки получают от секса то....я хочу быть девушкой!!!!!!!ну а если серьезно мне интересен принцип...почему и как так выходит что без стимуляции члена я получаю такое .может обьяснит кто

Очень хочу его испытать. Да пока не получается... Может на массаж пойти? Или жена сможет страпончиком помочь?

Очень хочу его испытать. Да пока не получается... Может на массаж пойти? Или жена сможет страпончиком помочь?
Практикуй, и будет тебе оргазм,главное при этом вытерпеть,не дрочить член,и польется тихо сперма! Мммм

Девушки, а как Вы отнесетесь к такому факту, что парень может испытать оргазм (и не один, да еще какие яркие) только от анальной стимуляции, при чем член при этом даже не стоит и как-такого семяизвержения не происходит? Парни, которые этим увлекаются, а у Вас такое бывает, или только вместе со стимуляцией члена?
Я испытывал анальный оргазм-чувства неповторимые!Семяизвержения и эрекции нет,но все пульсирует!

Реакции: boborkoff
Максим70 Помню, как то застудился в болничке анализ семени брали, палец в зад и семя выдавливают самым натуральным образом на стену полез и слезы текли ручьем от боли... Жена спросила, что случилось, злой был, говорю доктор из меня искусственного педераста сделал, хохотала... Не знаю какой кайф, член, как три пальца... Вы по другому измеряете кайф...

Максим70 Помню, как то застудился в болничке анализ семени брали, палец в зад и семя выдавливают самым натуральным образом на стену полез и слезы текли ручьем от боли... Жена спросила, что случилось, злой был, говорю доктор из меня искусственного педераста сделал, хохотала... Не знаю какой кайф, член, как три пальца... Вы по другому измеряете кайф...
одно дело брать семья неподготовленному и совсем другое когда ждешь и расслаблен.перед тем как впускать надо подготовиться

по разному
от настроения зависит и от партнера.я же не всем подряд даю)
и куни с минетом обожаю

Максим70 Универсал какой то... в веселой компании незаменимый человек...))) Есть бабы с ними отдыхаешь, нет баб ты под рукой...)))

Я испытывал анальный оргазм-чувства неповторимые!Семяизвержения и эрекции нет,но все пульсирует!
анальный оргазм наступает с того момента как из члена начинает сочиться ручьем смазка. потом все тело кидает в жар и такое ощущение, что кончаешь, а потом уже начинает выстреливать струя спермы. и не раз и не два... а 4-5 и более раз... с каждым толчком члена внутри ..

Вот нашел из истории исследований на эту тему:

"Быструю привычку к пассивной педерастии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера.

Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция.

При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным. ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается искалеченным на всю жизнь. Однако значительно чаще имеет место активное вовлечение в порок с принуждением, для этого применяют и спаивание юношей.

В соответствии с новым путем рефлекса перестраивается психика человека, изменяется и реакция сфинктеров прямой кишки. Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее. У пассивных педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре. Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это ценный признак пассивной педерастии.

Причина зияния ануса заключается не столько в механическом растяжении его половым членом, сколько в условном рефлексе. В обычной обстановке сфинктер у педерастов, как и у нормальных людей, закрыт. Открывается он только в коленно-локтевом положении, при разведении ягодиц.

Признаки педерастии.
У пассивных педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода. П. Закхиас еще в XVII веке установил, что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала.

Ценным признаком, по наблюдениям старых авторов (Закхиас, Тардье, Каспер), является сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода, окружность его становится гладкой. По Тарновскому, признак этот встречается в 50%. Воронкообразный задний проход, по Бруарделю (1880), можно найти уже после однократного совокупления, что объясняется сокращением сфинктера и связанным с ним втягиванием заднего прохода.

И. Г. Блюмин (1970) предложил три признака пассивной педерастии:

1. При растягивании руками заднего прохода видны ссадины на вершинах складках слизистой и между ними.

2. Давление сфинктера у педерастов почти на 12 мм рт. ст. меньше, чем в норме.

3. При массаже предстательной железы у педерастов наступает половое возбуждение: эрекция, покраснение лица и усиление дыхания. Педерасту эта процедура приятна, тогда как нормальный человек просит прекратить ее."
Всегда скептически отношусь к старым исследованиям, а использование термина "педерастия", свидетельствует, что это именно устаревшие данные)

Нет, это потому что прямая кишка имеет загнутую форму, а так её длина в среднем 10 см.
10? Это у кого? У детей?))

Всегда скептически отношусь к старым исследованиям, а использование термина "педерастия", свидетельствует, что это именно устаревшие данные)

10? Это у кого? У детей?))
10???)))А как тогда входят члены более 20 см.?

10???)))А как тогда входят члены более 20 см.?
Нормально входят когда подготовил попу,и вообще мне нравиться когда анус распирает ,спермы море!!

анальный оргазм наступает с того момента как из члена начинает сочиться ручьем смазка. потом все тело кидает в жар и такое ощущение, что кончаешь, а потом уже начинает выстреливать струя спермы. и не раз и не два... а 4-5 и более раз... с каждым толчком члена внутри ..

У меня, наоборот,течёт из члена и ноги трясет ! Такое наслаждение,потом лежишь и тебе ни чего не хочется!

Реакции: boborkoff
Эо моя мечта так кнчить. Но иушками не получается. А если парням даю они кончают быстренько и всё. Страпоном не те ощущения

Это наверно только в юнном возрасте возможно, когда возбудимость зашкаливает...но это моё мнение)

У меня был оргазм от стимуляции простаты и не раз.

я парень, кончаю от анала, страпона... жена присадила и теперь обожаю, хотя вначале ей пришлось постараться)

Реакции: alexnik19
KOPOJIb на анальный секс с ней? Попробуй подойти не уговорами а ощущениями, когда рассаблена и разгорячена обычным сексом аккуратно, можно во время секса провести пальцем между ягодиц невзначай так, или взять за попку во время секса и пальцами гладить вокруг ануса и промежность, во время куни дотрагиваться и ласкать промежность и попку. И тд, способов много, ей должны понравиться ощущения и ласки, тогда мне кажется она допустит эту мысль о анальном сексе. Пробуй разные варианты.