Анальный оргазм бывает, при этом член тут совсем не причем. Ощущения при анальном оргазме совсем иные, очень сильные, яркие и сладкие, ближе к женским, наверное. Начинается он не снизу, как при мужском, а сверху, где-то на уровне поясницы и медленно опускается вниз, растекаясь по тазу, потом спускается в малый таз и постепенно доходит до члена, после чего происходит бешеная эякуляция.Член в этом никак не участвует, частенько находясь в нерабочем состоянии. У меня случился только однажды, когда я познакомил своего постоянного строго активного друга (стаж у нас с ним был больше года, и достаточно регулярный) со своей же девушкой. Сначала мы вместе с ним успокоили ее, а потом он привычно принялся за меня. Все симпатии девушки оказались на стороне пассива, она трясясь всем телом жарко меня целовала и гладила в ходе процесса. Тут вдруг все и началось. Я заметил, что каждое движение члена во мне сопровождается все более усиливающимся приятным ощущением, которое вдруг взорвалось на уровне поясницы. Все продолжалось не десять секунд, как обычно, а заняло, наверное, больше минуты. Огромное пятно моей спермы на простыне вызвало гордость у моего друга и восторг у подруги. У всех троих это был первый случай в практике.
На самом деле, я тоже несколько раз становился причиной анального оргазма у мужчин. Кого-то начинало колотить, кто-то трясся крупной дрожью, но я всегда был рад, что доставил такую редкую и ни с чем не сравнимую радость.
У девушек, по моему опыту, анальный оргазм наступает чаще, иногда даже с первого в жизни раза анального секса. Все они отмечают, что он сильнее, ярче и слаще обычного вагинального. Надо понимать, что дело не только в матке и G-зоне, а еще и в том, что прямая кишка иннервируется от соседнего сегмента спинного мозга с тем, который иннервирует половые органы. Поэтому возбуждение суммируется и переходит на качественно иной уровень.
Короче говоря, любителям и любительницам анального секса есть к чему стремиться, а награда того стоит.