Да нравится.Вам нравится вкус спермы?
Да нравится.Вам нравится вкус спермы?
Мммм классс!А ещё здорово когда она она подрочит, соберёт сперму на пальчики... А ты эти пальчики облизываешь... Посасываешь...
Снежки МММ люблю, возбуждает с новой силой)))Действительно интересная тема. Особенно если вернуть при поцелуи)
Не мне больше нравится фетиш типо фемдом или cuckoldА ещё здорово когда она она подрочит, соберёт сперму на пальчики... А ты эти пальчики облизываешь... Посасываешь...
мне тема такая тоже по душеНе мне больше нравится фетиш типо фемдом или cuckold
Отлчишь вкус спермы своего МЧ от других?обожаю вкус спермы
Моей девушке всегда нравилось делать маску из моей спермы..Lubitel5252 Ну вот, кончить на лицо и из нее сделали маску...))) Это как????))))0
Лариса22 сперму глотала? Было?)))
Ананасы попробуй, будет ещё вкуснееЕм клубнику каждый день, сперма просто объедение. Сейчас кончил на ладонь и опрокинул в рот. Просто нектар)))

Супруга, после того как начали встречаться в формате мжм, а потом уже и с парами и на свинге принимает практически всегда в рот... Да, в презервативе пару раз, на самых первых встречах пробовала, но ей категорически не понравилось... (Прям удивлена, что так мало обсуждают эту тему. Это ж самое важное в сексе) куда спустить, как проглотить). Cперму обожаю. Пила бы ее вечно. Самое классное - когда мужчина кончает в рот на небольшом расстоянии, чтобы ему было видно, как сперма залетает в ротик.
Желаю. Мне наверное завтра разрешат) завтра я буду совершеннолетняя))))Gupi я бы в личке с тобой пообщался если желаешь
Прям таки обожаешь? Очень интересные вкусы у тебя))) Одно дело в возбуждении, в сексе с любимым хотеть его всего целиком до капельки... но другое дело прям мечтать вечно пить сперму... странное желание как мне кажется.Cперму обожаю. Пила бы ее вечно.
Ну конечно в возбуждении. Просто я сейчас 24/7 в возбуждении. Во мне что-то сломалось наверное)))Одно дело в возбуждении,
Особенно поцелуй после минета, заводит обоихНу конечно в возбуждении. Просто я сейчас 24/7 в возбуждении. Во мне что-то сломалось наверное)))
Не такая я уж и маньячка. Один парень, зная моё пристрастие, предложил кончить в йогурт и чтобы я его выпила. Вот уже перебор. По-моему. Вообще игры с едой не люблю.
А со мной в личке пообщаешься ?)Желаю. Мне наверное завтра разрешат) завтра я буду совершеннолетняя))))
Могу посоветовать такой метод : кончаешь в презервативе, и откладываешь его с глаз долой, только не в мусор. Где то через полчаса, когда успокоишься, открываешь этот форум и как следует читаешь наши любимые темы про сперму, тем самым возобновляешь чувство желания, а дальше все просто - берешь презик и выливаешь себе сперму в рот. Фишка в том, что ты возбужден и реально хочешь этого. У меня получилось, попробуйте и напишите ваше мнение)Я вот чувствую что сейчас сделаю это, а после эррекции желание резко отпадает и я напрягаюсь из-за этого, вот хочу преодолеть этот барьер
Мне больше нравится сначала языком размазать по всему рту и чтобы под языком была. Но не у всех столько кончается, у некоторых буквально несколько капель. А я люблю когда полный рот.люблю сосать с проглотом.
Это ко мне))Мне больше нравится сначала языком размазать по всему рту и чтобы под языком была. Но не у всех столько кончается, у некоторых буквально несколько капель. А я люблю когда полный рот.
абсолютно верно)При реальном сексе по-моему без спермометания не обойтись - многие женщины любят, когда им кончают на животик, бедра, а то и личико. Да и при виртуальных играх рано или поздно девушка обязательно потребует показать сперму, желательно именно при оргазме. Да и без него хотя бы - фото на руке, например, или чтоб по члену стекала. Видимо, когда мужчина показывает сперму, женщине, он как-будто доказывает, что сильно хочет её, эту женщину..
А у нас наоборот, лучше на лицо. Очень заводит вид спермы на теле. В ротик любит, но даже при минете, хоть один выстрел на лицо обязательно, а потом уже полурасслабленым членом это размазывать, собирать и облизывать.Заметил, что девушки больше любят когда им кончают в рот, чем на лицо.
На живот, бедра, ягодицы хорошо но не то, сперму здорового мужчины, мужа, предпочитаю только в рот, нравится и вкус и запах, муж естественно любит в попу, трение, узкая дырочка, мужчины без этого никуда, понимаю и тоже балдею, но сперму лучше всё таки в рот и посмаковав глотнутьабсолютно верно)
когда был вирт, практически сразу просила показать сперму, и просила, чтобы мужчина размазал по своей груди или животу)
Мне нравится когда мужчина слизывает с меня сперму или я размазываю по нему, а он облизывает мои пальцы рук, ног)На живот, бедра, ягодицы хорошо но не то, сперму здорового мужчины, мужа, предпочитаю только в рот, нравится и вкус и запах, муж естественно любит в попу, трение, узкая дырочка, мужчины без этого никуда, понимаю и тоже балдею, но сперму лучше всё таки в рот и посмаковав глотнуть
Это очень круто) любим с любимой все что связано со спермой)Мне нравится когда мужчина слизывает с меня сперму или я размазываю по нему, а он облизывает мои пальцы рук, ног)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения