Любишь вкус спермы , умница )Ну конечно в возбуждении. Просто я сейчас 24/7 в возбуждении. Во мне что-то сломалось наверное)))
Не такая я уж и маньячка. Один парень, зная моё пристрастие, предложил кончить в йогурт и чтобы я его выпила. Вот уже перебор. По-моему. Вообще игры с едой не люблю.
Твои слова очень возбуждаютПрям удивлена, что так мало обсуждают эту тему. Это ж самое важное в сексе) куда спустить, как проглотить). Cперму обожаю. Пила бы ее вечно. Самое классное - когда мужчина кончает в рот на небольшом расстоянии, чтобы ему было видно, как сперма залетает в ротик.
постоянно кушаю спермо-белки... )) вкусно и полезно..., если только парень не пьяница... ))Lubitel5252 Ну вот, кончить на лицо и из нее сделали маску...))) Это как????))))0
Лариса22 сперму глотала? Было?)))
очищает, тонизирует, омолаживает, разглаживает..., но только хорошая качественная сперма..., например сперма бомжа для этих целей не подошла бы..., она бы наоборот, загрязнила бы, сделала старше, навела бы морщин... )А правду говорят что маска из спермы кожу лица очищает
то есть, ты хочешь, чтобы я по вкусу твоей спермы определила твою диету?Попробуй, скажешь...))))
маски то в основном для женщин... ) тебе то зачем омолаживаться?Мне пробовать поздно уже никакае маски не помогут староват я
говорили, что можно определить диету? ну точно нельзя определить..., но примерно можно... ) вкус ведь различается от мужчины к мужчине..., оттенки вкуса...Лариса22 Кто-то мне такое говорил, думаю гон...)))))) Во мне такое сейчас ассорти, сомилье бессилен...
А что надо кушать чтобы сперма вкусная была, на ваш счет!!!договорились! сядешь на диету заранее... ) чтобы на время минета ты был "чистым и приятным"... ) ...на счёт яичек не могу обещать полную безопасность..., потому что у меня привычка их мучить, ты наверняка уже это понял...
Что нужно сделать чтобы поправить вкус спермы???Вкус спермы заметно отличается у разных людей, и запах
привкус бывает разный, вкус премерно остается одинматрешка20 вкус много зависит от питания. Один раз "кормил" ананасами
соглашусь, потому что пробовал только себя ))привкус бывает разный вкус премерно остается один
я, меня, мне )))) Я не люблю спиртное и еду со специяимидоговорились! сядешь на диету заранее... ) чтобы на время минета ты был "чистым и приятным"... ) ...на счёт яичек не могу обещать полную безопасность..., потому что у меня привычка их мучить, ты наверняка уже это понял...
но подругам нравилось...за 2 -3 часа сок, или ананасырешение за вами. А в принципе после мощного возлияния...яркость ощущенНенавижу вкус спермы после употребления алкоголя. Она становится ужасно горькой и мерзко-невкусной
не дописал..яркость ощущений теряется или снижается а значит и вкусНенавижу вкус спермы после употребления алкоголя. Она становится ужасно горькой и мерзко-невкусной
)Ну да, вкуснее сперма когда без допинга
У меня жена не позволяет ей в рот кончать ! Ни после алкоголя , ни как вообще! А я жуть как люблю заливать,....Bokum я имела ввиду употребление алкоголя мужчиной, а не мной ))))
Bokum я имела ввиду употребление алкоголя мужчиной, а не мной ))))

но не улучшит вкус 
А все зависит кому какой вкус нравится! Но чем здоровее и лучше питание тем вкуснее спермаА что надо кушать чтобы сперма вкусная была, на ваш счет!!!
Что нужно сделать чтобы поправить вкус спермы???
Как у тебя это получается, а я не могу хотя хочется.А я если мастурбирую то всегда кончаю себе в рот
Обязательно попробую спасибоПопа вверху голова под членом. Если не достаёшь ртом кончай и сперма течёт в рот. Или делай массаж простаты.
Жена приучалась дольше: сначала вообще не давала кончать в ротик, потом сплевывала, затем начала морщась глотать, а последние пару месяцев глотает без проблем. Говорит, что даже начинает нравиться
Я вот чувствую что сейчас сделаю это, а после эррекции желание резко отпадает и я напрягаюсь из-за этого, вот хочу преодолеть этот барьерСам сперму пью давно. Начинал с своей, теперь больше чужаяЖена приучалась дольше: сначала вообще не давала кончать в ротик, потом сплевывала, затем начала морщась глотать, а последние пару месяцев глотает без проблем. Говорит, что даже начинает нравиться
![]()
Главное начать принимать в рот а потом всё как по маслу.Сам сперму пью давно. Начинал с своей, теперь больше чужаяЖена приучалась дольше: сначала вообще не давала кончать в ротик, потом сплевывала, затем начала морщась глотать, а последние пару месяцев глотает без проблем. Говорит, что даже начинает нравиться
![]()
Я приучил себя . сначала по капельке слизывал, постепенно стал порцию увеличивать, а теперь вообще без проблем! Иногда когда сам с анусом балуюсь, специально кончаю без рук в бокал для мартини и залпом пью!Я вот чувствую что сейчас сделаю это, а после эррекции желание резко отпадает и я напрягаюсь из-за этого, вот хочу преодолеть этот барьер

Лучше баловать кого-то другого, чем себя))Хорошо вам!) можете сами себя баловать этими вкусненкими соками!))
Вам нравится вкус спермы?Хорошо вам!) можете сами себя баловать этими вкусненкими соками!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения