Сперма

Тема зачем?

А какие со спермой могут быть извращения

Ну конечно в возбуждении. Просто я сейчас 24/7 в возбуждении. Во мне что-то сломалось наверное)))
Не такая я уж и маньячка. Один парень, зная моё пристрастие, предложил кончить в йогурт и чтобы я его выпила. Вот уже перебор. По-моему. Вообще игры с едой не люблю.
Любишь вкус спермы , умница )

Прям удивлена, что так мало обсуждают эту тему. Это ж самое важное в сексе) куда спустить, как проглотить). Cперму обожаю. Пила бы ее вечно. Самое классное - когда мужчина кончает в рот на небольшом расстоянии, чтобы ему было видно, как сперма залетает в ротик.
Твои слова очень возбуждают

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ольга
Ну разве это извращение. Я так понимаю извращение это что то из ряда вон выходящее ( золотой дождь, копро ) а сперма на лицо или в рот это нормально.

...ха, это твои гастрономические придирки... А мне одна дама сказала, что моя сперма, как Греческий коньяк... Ты представляешь сколько упущенной выгоды....)))))

Лариса22 Как надумаешь скажи... Я Неделю на кефире буду сидеть (токсины выводит) и обещай не пинать по яийам и все получится...)))

договорились! сядешь на диету заранее... ) чтобы на время минета ты был "чистым и приятным"... ) ...на счёт яичек не могу обещать полную безопасность..., потому что у меня привычка их мучить, ты наверняка уже это понял...

Реакции: Evgeny75, Sega и Mvg
xa)ну блин успокоила и порадовала...))) И кому нужны эти хрустальные яица...))) Дорогие но не рабочие....)))))

А правду говорят что маска из спермы кожу лица очищает
очищает, тонизирует, омолаживает, разглаживает..., но только хорошая качественная сперма..., например сперма бомжа для этих целей не подошла бы..., она бы наоборот, загрязнила бы, сделала старше, навела бы морщин... )

Попробуй, скажешь...))))
то есть, ты хочешь, чтобы я по вкусу твоей спермы определила твою диету?

Реакции: Сибиряк89
Мне пробовать поздно уже никакае маски не помогут староват я
маски то в основном для женщин... ) тебе то зачем омолаживаться?

Лариса22 Кто-то мне такое говорил, думаю гон...)))))) Во мне такое сейчас ассорти, сомилье бессилен...
говорили, что можно определить диету? ну точно нельзя определить..., но примерно можно... ) вкус ведь различается от мужчины к мужчине..., оттенки вкуса...

Мне женщины говорили что пьющего и непьющего по сперме определить можно а о том чем мужик питается как то не интересовался

Реакции: Arfeadinka
Да мне бывшая говорила, что когда я в Управлении, что то отмечаю, вкус омерзительный... Я ей всегда говорил... Сука ты уже красной икрой брезгуешь...))))

Реакции: Arfeadinka
договорились! сядешь на диету заранее... ) чтобы на время минета ты был "чистым и приятным"... ) ...на счёт яичек не могу обещать полную безопасность..., потому что у меня привычка их мучить, ты наверняка уже это понял...
А что надо кушать чтобы сперма вкусная была, на ваш счет!!!

Вкус спермы заметно отличается у разных людей, и запах
Что нужно сделать чтобы поправить вкус спермы???

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Vally и Андре й
сорее
привкус бывает разный вкус премерно остается один
соглашусь, потому что пробовал только себя ))

я, меня, мне )))) Я не люблю спиртное и еду со специяими

Последнее редактирование:
Реакции: Други
то есть, ты хочешь, чтобы я по вкусу твоей спермы определила твою диету?[/QUOTE]

мне говорили женщины с которыми я занимался сексом что "жидкость" имеет вкус.
Я поэксперементировал...
Так вот ананасы, персик сок делают ее вкуснее...насколько не знаю :) но подругам нравилось...за 2 -3 часа сок, или ананасы

Реакции: Arfeadinka и Dima1309
Ненавижу вкус спермы после употребления алкоголя. Она становится ужасно горькой и мерзко-невкусной

Реакции: Nadin и Bishka
Ненавижу вкус спермы после употребления алкоголя. Она становится ужасно горькой и мерзко-невкусной
решение за вами. А в принципе после мощного возлияния...яркость ощущен

не дописал..яркость ощущений теряется или снижается а значит и вкус :))

Bokum я имела ввиду употребление алкоголя мужчиной, а не мной ))))

Ну да, вкуснее сперма когда без допинга
У меня жена не позволяет ей в рот кончать ! Ни после алкоголя , ни как вообще! А я жуть как люблю заливать,....

а я ответил что употребление мужчиной алкашки имеет подобные последствия :)
принятие алкоголя принимающей стороны возможно только сподвигнет ее к приему :) но не улучшит вкус :)

А что надо кушать чтобы сперма вкусная была, на ваш счет!!!

Что нужно сделать чтобы поправить вкус спермы???
А все зависит кому какой вкус нравится! Но чем здоровее и лучше питание тем вкуснее сперма

Реакции: Дима8765 и prorok
А я если мастурбирую то всегда кончаю себе в рот

Мне нравится стирать с лица партнёрши сперму ее же трусиками. А потом она их, конечно, должна надеть и носить. Ещё вариант - вообще не стирать с лица сперму, чтобы впиталась в кожу

Попа вверху голова под членом. Если не достаёшь ртом кончай и сперма течёт в рот. Или делай массаж простаты.

Сам сперму пью давно. Начинал с своей, теперь больше чужая;) Жена приучалась дольше: сначала вообще не давала кончать в ротик, потом сплевывала, затем начала морщась глотать, а последние пару месяцев глотает без проблем. Говорит, что даже начинает нравиться:)

Сам сперму пью давно. Начинал с своей, теперь больше чужая;) Жена приучалась дольше: сначала вообще не давала кончать в ротик, потом сплевывала, затем начала морщась глотать, а последние пару месяцев глотает без проблем. Говорит, что даже начинает нравиться:smile:
Я вот чувствую что сейчас сделаю это, а после эррекции желание резко отпадает и я напрягаюсь из-за этого, вот хочу преодолеть этот барьер

Реакции: IvanBanan
Сам сперму пью давно. Начинал с своей, теперь больше чужая;) Жена приучалась дольше: сначала вообще не давала кончать в ротик, потом сплевывала, затем начала морщась глотать, а последние пару месяцев глотает без проблем. Говорит, что даже начинает нравиться:smile:
Главное начать принимать в рот а потом всё как по маслу.

Я вот чувствую что сейчас сделаю это, а после эррекции желание резко отпадает и я напрягаюсь из-за этого, вот хочу преодолеть этот барьер
Я приучил себя . сначала по капельке слизывал, постепенно стал порцию увеличивать, а теперь вообще без проблем! Иногда когда сам с анусом балуюсь, специально кончаю без рук в бокал для мартини и залпом пью!;)