.... а также ваши индивидуальные особенности !!!Regret написал(а):Что влияет на кол-во спермы?![]()
... а ты часом пожары не собираешься тушить !?Regret написал(а):Что влияет на кол-во спермы?![]()
.... на всю у тебя нехватит !!!Regret написал(а):Просто круто спермой всю бабу забрызгать.
А бабе-то каково будет?Regret написал(а):Просто круто спермой всю бабу забрызгать.
То-то им радости будет!!!!!!venom4ik написал(а):Ага так можно и соседей затопить!
и соседей соседей ....
Знаю наверняка, что от частоты половых актов зависит густота спермы, чем чаше тем жижеАзалия написал(а):Нет! Кто то может конкретно сказать от чего бывает много или мало спермы? А?!
Он судя по всему опять в командировке.королевна написал(а):У Савина надо спросить.
На связь то он должен выходить когда то. Точно, надо с этим вопросом к нему пристать.lys-0071 написал(а):Он судя по всему опять в командировке.
какая смелая женщина!маша smile написал(а):Да ладно, если у самого не хватит, пусть товарища позовёт.
А с точностью на оборот...по САБЖУ...я слышал, что если перед сексом немного помастурбировать, то спермы будет больше. ну, к примеру утром, днем подрочить, а вечером все накопленное добро на (или в) любимую ))
А почему нет??? Меня например очень возбуждает это... наверное я извращенецRegret написал(а):Просто круто спермой всю бабу забрызгать.
}{0c][uxa написал(а):У меня количество спермы повлияло на отношения с женой! Тут задержки частые «на работе» и все такое, в общем приползаю домой, ну после ужина в койку и намек про обязанности, я пожалуйста – все стоит, ан нет, промашка, спермы видите ли мало!? Хитрая, стала минетом проверять, после каждого совещания, блин…. И еще спрашивает, это ты где уже отлил? Ну типа раз и ляпнул, освеженный был, что мол на всех не хватит… В общем жопа. Сгорел я так «на работе». Я же не слон сметану ведрами жрать!![]()
Зачем такие отношения?}{0c][uxa написал(а):У меня количество спермы повлияло на отношения с женой! Тут задержки частые «на работе» и все такое, в общем приползаю домой, ну после ужина в койку и намек про обязанности, я пожалуйста – все стоит, ан нет, промашка, спермы видите ли мало!? Хитрая, стала минетом проверять, после каждого совещания, блин…. И еще спрашивает, это ты где уже отлил? Ну типа раз и ляпнул, освеженный был, что мол на всех не хватит… В общем жопа. Сгорел я так «на работе». Я же не слон сметану ведрами жрать!![]()
mnemonic написал(а):Зачем такие отношения? Каждый раз домой приходить словно на Лубянку)) ужасть
Человек ваще состоит на 70% - 80% из воды, но вот что бы "жижесть" спермы от выпитой H2O зависело... Наверно это из серии народных "мудростей"Арес написал(а):Интерессное мне ние существует, что степень "жижести" спермы зависит от колличества випитой воды... получаеться что лицо страдающее от жажды вооьще порошок источает??? Странное поверие... где-то вроде логичное а где-то и глупое... кто-нибудь может его прокомментировать![]()
Тогда чтобы ходить придется ноги колесом выгибать или вставать на 4 кости, как горилла...Gipsy написал(а):Как будут размером с ананас
Тренируся почаще!!!clon написал(а):когда много спермы не успеваешь глотать это настоящий кайф
Главное чтоб мужику ништяк было!Хрум написал(а):А бабе-то каково будет?
Азалия написал(а):Нет! Кто то может конкретно сказать от чего бывает много или мало спермы? А?!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения