так мы не против, тока вы все фрукты сьедаете, а мед вам не потяге, в таких количествах...Yamsha написал(а):Habibi,
может времени больше выдерживать нужно? и вообще, если им охота удовольствия побольше, так пускай на диете фруктово-медовой сидят! )))))))
Этого не может быть, ну не такая же она принципиальная.вредничает в течении 10 лет?
Вот раскажите как это? Тут уже я не понимаю.Советы про вентилятор не катят (не носить же мне его с собой везде). Презервативами пользуемся регулярно при обычном сексе. А вот как быть при оральном сексе, петтинге, взаимной мастурбации?По-моему, твою женщину не запах, а сперма как субстанция бесит.
Супруга и с 10 метров почует, нюх у нее хороший.а разве сперма так воняет что чуствуеться с пару метров?
блин во задачка то а у дока не консультировался? или просто с ней поговори типа что естествено то небезобразно) а честно что ее от запаха рвет? мож это алергия какаянибудь?master114 написал(а):А вот как быть при оральном сексе, петтинге, взаимной мастурбации?
Супруга и с 10 метров почует, нюх у нее хороший.
Оральный секс практикуем, но не кончая ей в рот.
Какие еще у кого варианты?
Ха-ха-ха, сам уже 10 лет голову ломаю. У докторов не были, сам секс то она нам не портит. Ну разговаривали много раз, но нос то не обманешь.блин во задачка то
Тошнит, говорит. Однажды, давным давно решил эксперимент поставить, кончил в рот при оральном сексе, так она тут же убежала в ванную, рвало её. Очень долго уговаривал возобновить оральные ласки при условии что такое больше не повторитсяа честно что ее от запаха рвет?
ну значит скорее всего это у нее индивидуальная непереносимость(как у меня на кобачки тож сразу рвет от них)))) либо это связано с какимито последствиями детства...т.е. так или иначе придеться тебе с этим жить...или зови ее сюда мы с ней поговоримmaster114 написал(а):Тошнит, говорит. Однажды, давным давно решил эксперимент поставить, кончил в рот при оральном сексе, так она тут же убежала в ванную, рвало её. Очень долго уговаривал возобновить оральные ласки при условии что такое больше не повторится
Звучит как зови её сюда, мы её поимеем проверим.(шутка)или зови ее сюда мы с ней поговорим
моей нравиться глотать,и вкус и цвет...а мож нравиться потому что я ей поноговарил о полезности этой жидкости)))Dorian написал(а):А глотают сперму далеко не все девушки и ты должен это понимать. Меня этот факт не напрягает, поскольку мне это тоже кажется довольно противным, я бы не стал пробовать на вкус даже свою сперму, хотя запах ее мне не противен, но вот консистенция и цвет совсем не аппетитные. Мне нравится, когда девушка делает минет, так сказать до конца, но на практике я делал это только один или 2 раза и естественно с предварительного разрешения. Но у нас это не прижилось, поскольку это доставляло удовольствие только мне, а супруга это делала исключительно, чтобы сделать мне приятное, но совершенно без удовольствия... Зачем же заставлять человека делать то, что ей неприятно? Я на самом деле не встречал девушек, которые были в восторге от вкуса спермы и вообще любили бы глотать сперму.
во девушка поступила по женски мона так сказать все самое сочное и правильное в кучку и абсолютно верный и коректный ответ.Респект и мой низкий поклон. ток без кабочков)))Эльза написал(а):Скорее всего у девушки действительно индивидуальная непереносимоть. Каждый из нас что-то индивидуально непереносит. Кого-то от кабачков рвет. Мой муж сразу бежит в туалет при запахе фаршированного перца, а я его обожаю. Но мы же не пытаемся впихнуть это насильно в рот, приговаривая: попробуй ещё разок, ты просто не распробовал. В данном случае - мужская сперма. Ну зачем насиловать человека? Мужу в данном случае надо искать какой-то компромисс на примере влажных гигиенических салфеток.
master114 написал(а):Господа и дамы. Моей жене не нравится запах спермы. Вызывает он у нее рвотный рефлекс. Как это можно исправить (разумеется если это возможно)? Есть у кого нибудь такая проблема? А это проблема, потому что сразу после секса мне надо идти в ванну, а хочется хоть минутку полежать; о том чтобы сглотнуть сперму и речи не может быть и если на неё попадает сперма тоже прям как пожар у нас случается
Короче меня это напрягает уже на протяжении десятка лет
ну вот не смог.А что ж ты ей за десяток лет не смог объяснить, что она сама была когда-то липкой капелькой
в ней не остается, мы опасный секс не практикуем, а когда НА нее попадает, ей не в лом сходить в ваннуюА в ней что, ничего не осталось для запаха, что б самой тоже в ванну сходить?
Dana17, я не сомневаюсь, что на форуме есть такие, девушки. Я говорил о том, что мне в реальной жизни такие не встречались ни разу, не повезло как то ))Dana17 написал(а):УВЕРЯЮ ТЕБЯ, на форуме есть женщины, которым очень нравится и глотать и т.д.
Совсем не ищу )) Я уже давно нашел то что мне нужноMaFik написал(а):плохо ищешь)))
!!!!!!!! во-во, а пивко-то мы любим....burbulacus написал(а):алкоголь тоже сгорчает вкус спермы
это почти не реальноburbulacus написал(а):и пусть бросает курить
Audrey написал(а):Запей её соком, например...
Light Day написал(а):А еще можно научиться глубокому минету.
и тогда вообще не придется на вкус ее пробовать, т.к. в горле нет вкусовых рецепторов.
А еще можно научиться глубокому минету
А то получается что кончаешь сразу в желудок чтоли
Вы оба сафсем молодые чтоли?))burbulacus написал(а):мда а то что при такой попытку девушку вырвет это ничего?
нужна не шуточная практика
да именно в желудок, и здесь нет ничего смешного
никто не говорит о том что бы сходу тыкать ей член прям в желудок, конечно практика и ещё раз практика!!! просто это уже другая темаburbulacus написал(а):мда а то что при такой попытку девушку вырвет это ничего?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения