Никада свою не рассматривал...Cinzano написал(а):Доктор помогите.
Дело в том что сперма моя состоит каких то желированных прозрачных кубиков, не вся конечно, но они там присутствуют в опред количестве.
Раньше этого не было. Может это какое нибудь заболевание или это нормально?
сила любопытства великая вещь, но я не ржал. А так вообще то ПМ существуетRufus написал(а):Не кому не читать и не ржать... мне страшно...
ТЫ меня не пугай.... Что такое ПМ!!!!!!!!!!!!!!!Форматцевт написал(а):А так вообще то ПМ существует
Типа все номано, да????Кики написал(а):ты дурында!!! Я ПЛАКАЛЬ, КОГДА ВСЁ ЕНТО ЧИТАЛЬ!!! РЖУНИМАГУ))))))))))))))
NordFinn написал(а):Esther, пусть твой парень сдаст сперму на спермотограмму. Там точно скажут нормальная она или нет. Заодно узнаете здоров он или нет. Ты пойди с ним и помоги ему её сдать. Думаю понимаешь как помочь))
Пробовал. Сдавал анализ, чтобы проверить, всё ли в порядке. Можно ли детей зачинать. От того и "знаток".Кики написал(а):какие знатоки, пробовали?
Ужас, фу. Не порти мне настроение.Точно такого не было, потому что моча хоть и желтая, но вязко-слизкой не бывает. Спасибо всем за мнения и доводы.Кики написал(а):какие знатоки, пробовали?
Esther,
эм...мож с мочй вышлло...ну ток не надо ржать, а вдруг?!
аналогично...и ничего дурного здесь нетEsther написал(а):приходится бежать в ванную.
вот и моя так говорит. правда не бежит в ванну, а в платок сплевываетHabibi написал(а):но глотать не нравится и не хочу
Разумеется ничего дурного здесь нет. Моя жена могла как глотать, так и в ванну бегать. И мне было нормально. Но когда глотала, было приятней.Habibi написал(а):аналогично...и ничего дурного здесь нет
безусловно!!!!!NordFinn написал(а):Но когда глотала, было приятней.
Убедила, теперь не буду себя насиловать, пусть как хочет, не буду глотать. А самим, вам, мужикам, ведь противно, почему женщины тогда должны? Дискриминация какая-то...Habibi написал(а):Esther,
Нормальная сперма у твоего МЧ, а она и не будет как молоко - консистенция не та, поэтому и цвет неоднородный.
Ну неужели всем прям балдеют от глотания спермы...не поверю
Хоть и люблю своего МЧ но глотать не нравится и не хочу
аналогично...и ничего дурного здесь нет
А чо сразу должны? Нихто не заставляет ведь, просто если хотишь глатай, неможешь ненужно, ИМХО ты должна сама решить... и ему обьяснить что и как...Esther написал(а):А самим, вам, мужикам, ведь противно, почему женщины тогда должны? Дискриминация какая-то...
никакой дискриминации, никто никого никчему не принуждает!!!!! все должно быть только по обоюдному желаниюEsther написал(а):А самим, вам, мужикам, ведь противно, почему женщины тогда должны? Дискриминация какая-то...
чё-то не помогло, сода-содой!Samuel De Carston написал(а):а кстати я знаю, что после пива можно подсластить это самое дело двумя ложками мёда и выждать полтора часика.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения