Цвет спермы, ее консистенция (вязкость, жидкость)

• Автор темы Автор темы Cinzano
  • Дата начала Дата начала

Cinzano

Новичок
4 Сен 2006
4
0
10
Сперма моя состоит каких то желированных прозрачных кубиков, не вся конечно, но они там присутствуют в опред количестве.
Раньше этого не было. Может это какое нибудь заболевание или это нормально?

Re: состав спермы

Cinzano практиковали пролонгированный половой акт + возбуждались, но не кончали ....хотя специалист в другой области....ждём ответа специалиста

Cinzano,
1- Возраст?
2- Сколько лет половой жизнью живешь?
3- Давно началось?
4- Какие нибудь лекарства принимаешь?
5- Чем болеешь?
6- Чем болел?
Ну и ешо че интересного?

Реакции: Алекс 13
1-18л.
2- года 2
3- неделю назад где-то
4- вроде никаких
5- вроде ничем
6- недели 3 назад делали циркумцизию, после чего было долгое воздержание около 2.5 недель, после чего и заметил.

И меня проверь))) не без шуток.
1 - 41
2 - 21
3 - не знаю тк не начиналось, но интересно.
4 - нет
5 - нет
6 - только в детстве + грипп последний раз 3 или 4 года назад.
7 - ЧПА от 3 до 16 в неделю
8 - Есть СПР в области конечностей - плечо, п.плечье и кисть. Думаю это не важно.
9 - Паховая грыжа, операция 7 лет назад - пластик.
Усё.

Последнее редактирование:
Cinzano написал(а):
Доктор помогите.
Дело в том что сперма моя состоит каких то желированных прозрачных кубиков, не вся конечно, но они там присутствуют в опред количестве.
Раньше этого не было. Может это какое нибудь заболевание или это нормально?
Никада свою не рассматривал...

У меня возник вопрос к доку.... Не кому не читать и не ржать... мне страшно...
Док, а это нормально что когда я кончаю она белая и густая ну короче как надо, но через пару минут она прозрачная и как вода + пахнет как то странно...
Док, я умру?

Реакции: Oppossum
Форматцевт,
Фуууух...напугал блин меня...

Rufus,
ты дурында!!! Я ПЛАКАЛЬ, КОГДА ВСЁ ЕНТО ЧИТАЛЬ!!! РЖУНИМАГУ)))))))))))))):xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

народ, а давайте ему присылать свой "состав"!!! гы))

Реакции: Rufus
У фсех фсе нормально фсе будут жить)))

ПС. Руфус своей смертью не умрет его ктонить раньше прибет, и ето буду я))))

Реакции: Rufus
Тут на форуме обсуждалося вопрос о том каков вкус спермы и что рацион влияет на это. Скажите, какого цвета должна быть сперма? Всегда ли цвета молока? У моего МЧ цвет спемы какой-то странный, такой белесовато-водянистый, а в самом конце немного желтоватый? Можно ли глотать такую сперму, на вкус она горьковатая, с привкусом соды. Это физиологические особенности? Проблем со здоровьем в этом отношении у него нет.

Re: Цвет спермы,ее консистенция (вязкость, жидкость)

Esther,
Была где то подобная тема вроде... Знаешь, цвет и вкус действительно зависит от питания и здоровья. Пусть поест ананасов с утра;) и фруктов днём - вечером ты приятно удивишься. Удачи!

Esther,
горьковатая! За час-полтора до минета - мёд и грушу, лучше две. Результат сама почувствуешь по вкусу.

Чё то не помогает, а может быть арбуз? Меня немного подташнивает от ее вкуса, приходится бежать в ванную. Не получается у меня глотать. Не то, чтобы противно, неприятно немного.

Esther,
от арбуза не много толка.

Запей её соком, например... Здесь дело-то только в фантазии, представь как будто у тебя во рту что-то другое, что тебе нравится.

Esther, пусть твой парень сдаст сперму на спермотограмму. Там точно скажут нормальная она или нет. Заодно узнаете здоров он или нет. Ты пойди с ним и помоги ему её сдать. Думаю понимаешь как помочь:)))

хм... у меня с оей бывшей женой тоже была такая проблема. Ну не совсем такая. Короче если покопить не меньше 2-х дней, то нормально, иначе горькая.
Сейчас у меня с любимой не получается заниматься сексом меньше 2-х раз в день :shy: , при этом и оральным естественно, т.е. никаких перерывов. Я даже специально спрашивал "не горькая?" говорит всё в порядке.
Т.е. может само пройдёт... может ещё что...

NordFinn написал(а):
Esther, пусть твой парень сдаст сперму на спермотограмму. Там точно скажут нормальная она или нет. Заодно узнаете здоров он или нет. Ты пойди с ним и помоги ему её сдать. Думаю понимаешь как помочь:)))

нормальная или не нормальная они скажут но как на вкус то это не влияет??

TIgor,
Так может он болеет чем. Кстати, при сдаче анализов скажут и цвет и запах:))))

какие знатоки, пробовали? ;)
Esther,
эм...мож с мочй вышлло...ну ток не надо ржать, а вдруг?!

Кики написал(а):
Пробовал. Сдавал анализ, чтобы проверить, всё ли в порядке. Можно ли детей зачинать. От того и "знаток".

А вкус много от чего зависит. Может он пиво пьёт перед сексом, тогда горькая может становиться.

NordFinn,
а кстати я знаю, что после пива можно подсластить это самое дело двумя ложками мёда и выждать полтора часика.

Samuel De Carston, советуешь после всего полтора часика... хмм, а если у них спонтанный секс, а не по заказу? Так же не рассчитаешь, когда что нужно съесть...

Audrey, придётся есть мёд постоянно. Кстати, и для здоровья польза.

Audrey,
в любом случае знаешь хоть примерно, когда и что произойдёт.

Samuel De Carston, ну конечно, но все таки. Хорошая диета только в таком случае, фрутовая...ммм...

Audrey,
ну ради такого дела можно и постараться вообще-то! Ничего, что похудеешь...

ну всё,,теперь только с банкой мёда ходить буду,,чуть что намечается ,,я ложечку ооопа съем и готово))
вроде мёд штангисты не реально лопают для наращения массы

Кики написал(а):
Esther,
эм...мож с мочй вышлло...ну ток не надо ржать, а вдруг?!
Ужас, фу. Не порти мне настроение.Точно такого не было, потому что моча хоть и желтая, но вязко-слизкой не бывает. Спасибо всем за мнения и доводы.

Esther,
Нормальная сперма у твоего МЧ, а она и не будет как молоко - консистенция не та, поэтому и цвет неоднородный.

Ну неужели всем прям балдеют от глотания спермы...не поверю
Хоть и люблю своего МЧ но глотать не нравится и не хочу
Esther написал(а):
приходится бежать в ванную.
аналогично...и ничего дурного здесь нет

Habibi написал(а):
Разумеется ничего дурного здесь нет. Моя жена могла как глотать, так и в ванну бегать. И мне было нормально. Но когда глотала, было приятней.

Habibi написал(а):
Esther,
Нормальная сперма у твоего МЧ, а она и не будет как молоко - консистенция не та, поэтому и цвет неоднородный.

Ну неужели всем прям балдеют от глотания спермы...не поверю
Хоть и люблю своего МЧ но глотать не нравится и не хочу

Убедила, теперь не буду себя насиловать, пусть как хочет, не буду глотать. А самим, вам, мужикам, ведь противно, почему женщины тогда должны? Дискриминация какая-то...

Esther написал(а):
А самим, вам, мужикам, ведь противно, почему женщины тогда должны? Дискриминация какая-то...
А чо сразу должны? Нихто не заставляет ведь, просто если хотишь глатай, неможешь ненужно, ИМХО ты должна сама решить... и ему обьяснить что и как...
моя например хочет, но не может, пробует но не получается, ну и ничего... или у нее получится и так и будет, или нет, но я тоже не против... мне и так хорошо... :)

Esther написал(а):
А самим, вам, мужикам, ведь противно, почему женщины тогда должны? Дискриминация какая-то...
никакой дискриминации, никто:clever: никого:clever: никчему:clever: не принуждает!!!!! все должно быть только по обоюдному желанию:imho:

Samuel De Carston написал(а):
а кстати я знаю, что после пива можно подсластить это самое дело двумя ложками мёда и выждать полтора часика.
чё-то не помогло, сода-содой!

Yamsha,
вот и я своего вчера накормила - тоже самое, бедненький ел- а ведь мёд не любит