Сперма

А что тут от извращения, извращения? Если свою то да, а если чужую то нет.

А ещё здорово когда она она подрочит, соберёт сперму на пальчики... А ты эти пальчики облизываешь... Посасываешь...
Не мне больше нравится фетиш типо фемдом или cuckold

Реакции: Мечтающий
Ем клубнику каждый день, сперма просто объедение. Сейчас кончил на ладонь и опрокинул в рот. Просто нектар)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arfeadinka и Edelvejs
Прям удивлена, что так мало обсуждают эту тему. Это ж самое важное в сексе) куда спустить, как проглотить). Cперму обожаю. Пила бы ее вечно. Самое классное - когда мужчина кончает в рот на небольшом расстоянии, чтобы ему было видно, как сперма залетает в ротик.

Прям удивлена, что так мало обсуждают эту тему. Это ж самое важное в сексе) куда спустить, как проглотить). Cперму обожаю. Пила бы ее вечно. Самое классное - когда мужчина кончает в рот на небольшом расстоянии, чтобы ему было видно, как сперма залетает в ротик.
Супруга, после того как начали встречаться в формате мжм, а потом уже и с парами и на свинге принимает практически всегда в рот... Да, в презервативе пару раз, на самых первых встречах пробовала, но ей категорически не понравилось... (

Реакции: Gupi
Cперму обожаю. Пила бы ее вечно.
Прям таки обожаешь? Очень интересные вкусы у тебя))) Одно дело в возбуждении, в сексе с любимым хотеть его всего целиком до капельки... но другое дело прям мечтать вечно пить сперму... странное желание как мне кажется.

Одно дело в возбуждении,
Ну конечно в возбуждении. Просто я сейчас 24/7 в возбуждении. Во мне что-то сломалось наверное)))
Не такая я уж и маньячка. Один парень, зная моё пристрастие, предложил кончить в йогурт и чтобы я его выпила. Вот уже перебор. По-моему. Вообще игры с едой не люблю.

Gupi всё равно приятно когда это девушку не отвергает

Ну конечно в возбуждении. Просто я сейчас 24/7 в возбуждении. Во мне что-то сломалось наверное)))
Не такая я уж и маньячка. Один парень, зная моё пристрастие, предложил кончить в йогурт и чтобы я его выпила. Вот уже перебор. По-моему. Вообще игры с едой не люблю.
Особенно поцелуй после минета, заводит обоих

Последнее редактирование:
Я вот чувствую что сейчас сделаю это, а после эррекции желание резко отпадает и я напрягаюсь из-за этого, вот хочу преодолеть этот барьер
Могу посоветовать такой метод : кончаешь в презервативе, и откладываешь его с глаз долой, только не в мусор. Где то через полчаса, когда успокоишься, открываешь этот форум и как следует читаешь наши любимые темы про сперму, тем самым возобновляешь чувство желания, а дальше все просто - берешь презик и выливаешь себе сперму в рот. Фишка в том, что ты возбужден и реально хочешь этого. У меня получилось, попробуйте и напишите ваше мнение)

Недавно было дело - меня Госпожа заставила кончить себе на лицо (кончил в руку, потом размазал себе по лицу) и вытереть всю сперму пальчиком, обсосать палец до суха, чтобы на лице не было более спермы.

При реальном сексе по-моему без спермометания не обойтись - многие женщины любят, когда им кончают на животик, бедра, а то и личико. Да и при виртуальных играх рано или поздно девушка обязательно потребует показать сперму, желательно именно при оргазме. Да и без него хотя бы - фото на руке, например, или чтоб по члену стекала. Видимо, когда мужчина показывает сперму, женщине, он как-будто доказывает, что сильно хочет её, эту женщину..

Реакции: Edelvejs
Я обожаю кончать в ротик. У меня обычно очень много выделяется спермы. Я столкнулся с такой ситуацией, что далеко не все девушки это любят и приемлют, в основном категоричное нет.

А я люблю себе маски на лицо делать.
Кончаю в ладонь и втираю.

Реакции: Romandrej
Мне тоже нравится сперма, сначало попробовал свою, ну а потом и чужую, люблю сосать с проглотом.

Реакции: Edelvejs
люблю сосать с проглотом.
Мне больше нравится сначала языком размазать по всему рту и чтобы под языком была. Но не у всех столько кончается, у некоторых буквально несколько капель. А я люблю когда полный рот.

Реакции: milk
Мне тоже возможно нравится, хз) давно не пробовалxa)

Мне больше нравится сначала языком размазать по всему рту и чтобы под языком была. Но не у всех столько кончается, у некоторых буквально несколько капель. А я люблю когда полный рот.
Это ко мне))

нравится как выглядит на ножках девушки) Особенно если кончать на ножки в чулочках

Реакции: milk
Заметил, что девушки больше любят когда им кончают в рот, чем на лицо.

Реакции: rochin
При реальном сексе по-моему без спермометания не обойтись - многие женщины любят, когда им кончают на животик, бедра, а то и личико. Да и при виртуальных играх рано или поздно девушка обязательно потребует показать сперму, желательно именно при оргазме. Да и без него хотя бы - фото на руке, например, или чтоб по члену стекала. Видимо, когда мужчина показывает сперму, женщине, он как-будто доказывает, что сильно хочет её, эту женщину..
абсолютно верно)
когда был вирт, практически сразу просила показать сперму, и просила, чтобы мужчина размазал по своей груди или животу)

Заметил, что девушки больше любят когда им кончают в рот, чем на лицо.
А у нас наоборот, лучше на лицо. Очень заводит вид спермы на теле. В ротик любит, но даже при минете, хоть один выстрел на лицо обязательно, а потом уже полурасслабленым членом это размазывать, собирать и облизывать.

абсолютно верно)
когда был вирт, практически сразу просила показать сперму, и просила, чтобы мужчина размазал по своей груди или животу)
На живот, бедра, ягодицы хорошо но не то, сперму здорового мужчины, мужа, предпочитаю только в рот, нравится и вкус и запах, муж естественно любит в попу, трение, узкая дырочка, мужчины без этого никуда, понимаю и тоже балдею, но сперму лучше всё таки в рот и посмаковав глотнуть

На живот, бедра, ягодицы хорошо но не то, сперму здорового мужчины, мужа, предпочитаю только в рот, нравится и вкус и запах, муж естественно любит в попу, трение, узкая дырочка, мужчины без этого никуда, понимаю и тоже балдею, но сперму лучше всё таки в рот и посмаковав глотнуть
Мне нравится когда мужчина слизывает с меня сперму или я размазываю по нему, а он облизывает мои пальцы рук, ног)