)
(Вот это на столько слабое утешение, по себе знаю.... Да и помочь действительно трудно.... А может быть и надо впасть в такое состояние, пожалеть себя, засесть дома в халате, не умываться, не краситься, а потом тебе станет самой противно от себя такой расклеевшейся и придет понимание, что у тебя есть ты, а все остальное не важно..... Мне как-то подарили класную открытку, там лягушка сидит с короной и подпись "Принцессами мы были и остались, пусть плачут те кому мы не достались!"J_7 написал(а):Так что - счастье обязательно придет, просто пока для него не настало время.
Это правда!!!(((ElenchA написал(а):Вот это на столько слабое утешение, по себе знаю.... Да и помочь действительно трудно....
И это тоже)))ElenchA написал(а):Рыжие, рулят!!!!))))))
...пусть сдохнут те, кто нас не захотел (с)ElenchA написал(а):пусть плачут те кому мы не достались!"
)J_7 написал(а):а я больше люблю вспоминать картинку, где цапля слопала лягушку, та держится за шею цапли и надпись "Держись до последнего")

О, ужассссс...меня эти соседи в такую депрессуху вгоняют-мама не горюй!Яшма написал(а):ругаться с соседями..очень поднимает настроение)))
Маш, сколько тебе лет, что надежды уже нет? Какие твои годы...Rizhaya написал(а):И надежды уже,что самое страшное, уже почти нет!!!

Кстати, Лен, как там твоя соседка веселая поживает?Королевна написал(а):О, ужассссс...меня эти соседи в такую депрессуху вгоняют-мама не горюй!
Порой надо выпустить пар, поплакать, становиться легче.... И если уж отпуск не получается, то надо хотя бы на выходные куда-нибудь уехать, просто сменить обстановку и ни о чем не думать.... А еще шопинг очень помогает, успокаивает....LADY IN RED написал(а):Хотя сейчас как ни странно полегчало.
Исследования зарубежных ученых, проведенные с помощью новейших методов, включая созданные на компьютерах "модели смеха", показали, что при смехе от мышц лица идут особые импульсы, которые благотворно влияют на нервную систему и работу мозга, снимая напряжение. Даже когда вам невесело и вы выдавливаете из себя фальшивую улыбку, механизм срабатывает, и на душе становится намного легче. По мнению ученых, смех - это выработанный людьми "социальный рефлекс", поскольку, видя смеющегося или улыбающегося человека, другие люди тоже приходят в хорошее настроение.
Это талант.... Я вот с плохим настроением ни чего сделать не могу....переклинивает и все, даже улыбку выдавить не могу....freeda написал(а):но все их считают безпроблемными и тянутся к ним, говорят, что они лучшие
И это прально!!! Ура!Ура!УРА!Rizhaya написал(а):ДевАчки, я решила положить на всё большооооой....И радоваться жизни!))))
Пошли все мужики лесом!!!Пусть они срадают из-за того,что такое сокровище не их!!!
Я стараюсь.... живу в свое удовольствие. И вообще решила жить сегодняшним днем, а там хоть трава не расти, буду следовать принципу Скарлет "Об этом я подумаю завтра"....J_7 написал(а):Ленусь, присоединяйся к Машульке, а?
О,пральна, я тоже так делаю!!!ElenchA написал(а):"Об этом я подумаю завтра"....

Сразу видно Рыжие!!!!Rizhaya написал(а):О,пральна, я тоже так делаю!!!
Вот уж дудки, у Рыжих, да и не только у Рыжих, все будет хорошо. Не может быть не хорошо....))))J_7 написал(а):Если не будет,
И это правильно!ElenchA написал(а):буду следовать принципу Скарлет "Об этом я подумаю завтра"....
Тоже верно. А стоит только на них забить, они как попрут, как порут, успевай только от них отмахиваться.Rizhaya написал(а):ДевАчки, я решила положить на всё большооооой....И радоваться жизни!))))
Пошли все мужики лесом!!!Пусть они срадают из-за того,что такое сокровище не их!!!Так шта...жизнь хороша!)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения