А ты её тапком!!! Тапком!!! Глуши! Тебе низзя в депрессию, потому что если будешь плакать, то у тебя будет нос красный, глаза опухшие и синяки под глазами, и ротик кривой))))) ... И тебя тогда Урфину как прикажешь узнавать? По запаху, чтоли?MARIKA написал(а):Чувствую,что ко мне подкрадывается эта чертова депрессия...
Twisted написал(а):Москве погода глумливая, вам солнца нехватает - вот вас и таращит от недостатка витамина Д. Бассейн и загар! Срочно!
Пимай у меня такое уже год-так значит это уже болезнь,которую нужно лечить.Не подскажешь адрес центра.Пимай написал(а):Депрессия это болезнь, увы узнала от сестры, которой поставили диагноз. Вначале думала фигня, мол ну настроение не то, ну не хочется ничего, а, когда поняла, что сама справиться не может, что хочется все меньше, а не можеться ничего, пошла к врачам. Причем не стала выпендриваться и пошла в клинику неврозов, к практикам. Объяснили, ДА, болезнь, причем лечиться она, зараза, медикаментами, большая часть из них.....с ужасными списками возможных побочных явлений. Не спешите называть уныние депрессией, депрессия, это уныние месяцами, без радости от общения с близкими, без удовольствия от того, что радовало, без желания есть....
И самое главное, если нарушается сон, да так, что человек не спит, а лишь дремлет это один из основных ее признаков, это выматывает страшно физически.....
да в том то и дело что не могут! обе работают и полный рабочий день. моя мама пенсионерка уже, но продолжает работать, я ей предлагала поменяться местами, я на работу, а она с ребёнком. так она мне такое вывалила, так обидно стало!!!! говорит: это я теперь у вас как прислуга буду и за ребёнком смотреть и по хозяйству... а я сейчас как кто??? сейчас вообще расслабилась (ладно муж другим небыл его мама приучила) приходит и заявляет : кормите меня! типа в шутку, но так и делаю! фсё, в последнее время начала по чу-чуть отучать от этого.Эльза написал(а):Может кто-то из бабушек может посидеть с ребенком
без понятияЭльза написал(а):а насче работы на дому?
Как я тебя понимаю...По этой же причине не езжу в выходные...Да и вообще,стыдно признать-давно на кладбище не ездила...У прабабабушки вообще тысячу лет не была,а у Андрея месяца 2....Да,еще...Мне так стыдно перед ним...Вот приду я...Прошло полгода,а у меня любовь вовсю горит...Королевна написал(а):Ох,девчонки....а я на кладбище сегодня была. Поехали с мамой....восемь лет,как бабушка умерла. Решили мы пораньше поехать,чтоб еще дела сделать успеть.Приехали. А там куда ни глянь-похороны. Уж как мы пытались их обходить.....а на выходе что творилось....тьма людей...и гробы.....лучше бы мы в будни выбрались.
А чего стыдно то? У тебя с ним и отношений не было толком.......живи себе спокойно и не морочь голову.MARIKA написал(а):...Мне так стыдно перед ним...Вот приду я...Прошло полгода,а у меня любовь вовсю горит...
))))))))))))))))MARIKA написал(а):Поскорей бы Артур приехал...Все мои намеки на депрессию сгинут сразу же))
Оххх... Вот и хорошо. Пусть хоть одна страничка в этой жизни не будет ничем таким омрачена.Королевна написал(а):Эльза,Да нет, не меньше. Народу больше...в процессиях. Все,забили на эту тему.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения