Все зависит от сохрана и шарма- я сейчас о женщинах. Довелось мне познакомиться с женщиной 55 лет- там изначально не было сексуального подтекста. Но потом я стал приглядываться к ней именно как к сексуальному объекту. Почему? - да потому что она просто излучала природную сексуальность. Ухоженная, умная, тактичная, с хорошим юмором, женственная. Так получилось, что не сразу, но интимные отношения с ней у меня случились- и скажу я вам- это было для меня откровением- секс был фантастическим! Да- тело уже не идеально, но все так уютно, комфортно, умело, страстно. Такой минет ни одна молрдуха со стоячей молодой грудью мне не делала... Страшилки ходят, что в таком возрасте у женщин там все раздолбано- чушь. Все там шикарно, влажно и плотно, горячо и уютно. К тому же она запросто могла влагалищем управлять - сжимая и разжимая член. Мало кто из молодых такой техникой обладает! Плюс к этому -легко достигала оргазмов. Удобно, что можно кончать всегда туда. Нет перерывов на месячные- то есть всегда готова и "голова никогда не болит"!)) Это была первая моя женщина, которая могла получить оргазм от ласк сосков- настолько они у неё были чувствительны. Ну и, конечно, попа- ну люблю я тёплые мягкие попы зрелых женщин! Они особенно уютны))! Геронтофил я ?- да пофиг! Я просто люблю женщин !))

Да и если 16 исполнилось - это уже педофилией формально не считается.