Где лучше заниматься групповым сексом: в своей квартире, в гостинице или в сауне?

Где комфортней, там и занимайтесь. Хотя впервые, имхо, лучше у себя - и проще расслабиться в более привычной обстановке, и если какие-то неожиданности вдруг будут то легче разобраться.

В гостинице не совсем удобно в плане звукоизоляции. Лучше всего в частном доме.

Реакции: Сибиряк89
В гостинице не совсем удобно в плане звукоизоляции. Лучше всего в частном доме.
Если гостиница "специализированная" так сказать, ну и вы не страдаете паранойей, то такой вариант можно рассматривать. А так да, думаю, что частный дом лучше подходит.

Мы давно искали сем пару но не получилось скажите где можно найти я и жена сильно хотим

Реакции: Manbrivnyk
Лучше всего в своей хате.в незнакомой обстановке может возникнуть дискомфорт

Я бы вообще предпочел лес.там и пеньки удобные торчат

а мне кажется, что лучше всего в общей сауне это делать... ) так оно будет дополнительно "горячо"..., - если кому-то из участников не будет хватать вдохновения... )

Я тоже про сауну подумала - там более естественно раздеться всем, обстановка располагает, так сказать. А дома - всё равно кто-то из участников будет в гостях, что может сказаться.

Я тоже про сауну подумала - там более естественно раздеться всем, обстановка располагает, так сказать. А дома - всё равно кто-то из участников будет в гостях, что может сказаться.
Вообще хорошая мысль)

Мы с женой первый раз сделали это у себя дома. А последующие разы как-то сами собой чередовались. Либо дома, либо на природе.
В воде вообще круто было! ))

Не надо в лесу. Случайное палево, елки-иголки, муравьи.
Квартиру снимите нормальную, а может шикарную, если есть бабло, самый лучший вариант.

Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?
машенька везде где есть рядом вода , чистота в оральных ласках привествуется! попробуйте разные сценарии , меня очень возбуждает когда мою жену кормят спермой! Если не против обсудим пишите в личку ,

если есть возможность, то можно и на даче) а так то бедные соседи услышат и обидятся что их не позвали

Лучше всего, все-таки, или у себя дома, или дома у пары, с кем собрались встречаться. Стопроцентная надёжность и никаких препятствий для полной раскованности.

Несколько раз устраивали такие встречи дома (у себя или партнёров), один раз в отеле и пару раз были в клубах. Положительно запомнились только встречи в домашних условиях: чище, уютнее и дешевле ;)

Почему именно сауна?
А мой первый секс с двумя мужчинами был в сауне, я и до сих пор считаю это самым оптимальным вариантом)
Как по мне, лишь бы не в семейной постели. Природа, сауна, отель, все Гуд, но дома это гнездышко для семьи, его надо сохранять невинным.

Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?

Исходя из своего опыта МЖМ, где М и Ж - наша супружеская пара, могу сказать, что пофиг, где, лишь бы окружающая обстановка не мешала, как то дети-дома, в сауне-обслуга или посетители, то же можно сказать и про отели.Данное рандеву, имеющее своею особенностью повышенное эмоциональное состояние, банально может накрыться медным тазом (точнее, позитивные эмоции от него), если к вам начнет кто-либо ломиться, например или громко песни орать.

Реакции: Buratino1961
Мы первый раз в сауне. Там по любому раздеваться надо, а когда разделись, тогда и попробовали. Мы с женой первые начали, наши знакомые сначала стеснялись, особенно мужчина.Жена у него попроще. Потом присоединились.

От ситуации,времени года,кол-ва участников.Дома,частная сауна у знакомого,природа,авто,а самое:Ночь.Море.Кампания,пикничок,игры...

в тематической гостинице первый раз вполне,а дальше по настроению)

мое мнение и опыт.. лучше в бане ... и если в первый раз то надо достаточно много хорошего алкоголя..

Реакции: Алекс П
Сауна оптимальный вариант. Заодно и попарится можно. Вся обстановка располагает. Массаж, скрабом можно друг друга намазать. Вообще идеальное место для раскрепощения жены (мужа). Сначала обычно все скованные, потом постепенно и полотенце неинужно. Хорошая компания парилка бассейн и как естественное продолжение комната отдыха. Ну какая женщина откажется если ее просто в четыре руки намажут скрабом или массаж маслом сделают, продолжение уже потом будет хотя у нас были случаи и без продолжения. Партнёр из пары во время массажа так перевозбудился что произвольно произвёл два залпа а потом скис окончательно (комплексы в голове) но нам с женой и его супругой это не помешало хорошо провести время.

Сауна оптимальный вариант. Заодно и попарится можно. Вся обстановка располагает. Массаж, скрабом можно друг друга намазать. Вообще идеальное место для раскрепощения жены (мужа). Сначала обычно все скованные, потом постепенно и полотенце неинужно. Хорошая компания парилка бассейн и как естественное продолжение комната отдыха. Ну какая женщина откажется если ее просто в четыре руки намажут скрабом или массаж маслом сделают, продолжение уже потом будет хотя у нас были случаи и без продолжения. Партнёр из пары во время массажа так перевозбудился что произвольно произвёл два залпа а потом скис окончательно (комплексы в голове) но нам с женой и его супругой это не помешало хорошо провести время.
Было дело подобное. Но до продолжения не дошло ((

Реакции: Вежливый
У нас в первый раз было в частном доме. Моя девушка, сама попросила позвать мою подругу, чтобы попробовать. Никто не мешает, никто уши не греет. Для меня было удивительно и то, что она предложила это, и что подруга сразу согласилась, хотя никто из нас троих ранее не имел такого опыта.
А если с парами, без опыта, то мне кажется, лучше всего в банных комплексах. Там или домики сдаются, или помещения звукоизолированы, плюс на ключ закрываются, и никто вам не помешает в ваших утехах. Да и проще раздеться, если вы уже почти голые. Но это для каждого свое.

а мне кажется, что лучше всего в общей сауне это делать... ) так оно будет дополнительно "горячо"..., - если кому-то из участников не будет хватать вдохновения... )
В сауне удобнее всего... там можно разнообразить секс общением... потом повторить...а если еще и бассейнчик хоть небольшой есть... вот где страстям разгуляться))

По опыту начала таких встреч. Надежнее всего для первого раза своего привычного дома не найти. В других местах, что сауна , что отель, или чужой дом, Паре у который впервый раз быстро не расслабится, «не придти в то раскрытое состояния». Потом можно , хоть где. Куда ваша фантазия выведет!)) Кстати, номера отелей с джакузи и прочим, очень подходят!))

Реакции: Паша79 и Мрак
Идеальнее места чем сауна или частный загородный дом не найти. Сняли компанией и вперед. В квартире не получится так расслабиться. Так что по возможности превратите это место в Brazzers House/

Где комфортней, там и занимайтесь. Хотя впервые, имхо, лучше у себя - и проще расслабиться в более привычной обстановке, и если какие-то неожиданности вдруг будут то легче разобраться.
Полностью согласен, когда мы с женой думали об этом вопросе, то также рассматривали варианты с гостиницей и сауной, но в итоге встречу с парнем, мжм устроили дома, прямо на нашей кровати, это по моему получилось комфотней всего)

Съёмной квартире или в гостинице могут быть скрытые камеры.