Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?
Если гостиница "специализированная" так сказать, ну и вы не страдаете паранойей, то такой вариант можно рассматривать. А так да, думаю, что частный дом лучше подходит.В гостинице не совсем удобно в плане звукоизоляции. Лучше всего в частном доме.
Вообще хорошая мысль)Я тоже про сауну подумала - там более естественно раздеться всем, обстановка располагает, так сказать. А дома - всё равно кто-то из участников будет в гостях, что может сказаться.
Где вам никто не помешает там и занимайтесь. Избегайте людных мест много и желающих будет и советчиков)))Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?
машенька везде где есть рядом вода , чистота в оральных ласках привествуется! попробуйте разные сценарии , меня очень возбуждает когда мою жену кормят спермой! Если не против обсудим пишите в личку ,Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?

А мой первый секс с двумя мужчинами был в сауне, я и до сих пор считаю это самым оптимальным вариантом)Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?
Почему именно сауна?А мой первый секс с двумя мужчинами был в сауне, я и до сих пор считаю это самым оптимальным вариантом)
Почему именно сауна?
Как по мне, лишь бы не в семейной постели. Природа, сауна, отель, все Гуд, но дома это гнездышко для семьи, его надо сохранять невинным.А мой первый секс с двумя мужчинами был в сауне, я и до сих пор считаю это самым оптимальным вариантом)
Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?
Ну да.Только у нас шалости присутствуют,а некоторые лишь буквопечатают,потому что привыкли к рутине.Лучше в комнате на кировати
У нас по возможности бываетНу да.Только у нас шалости присутствуют,а некоторые лишь буквопечатают,потому что привыкли к рутине.
Ну да, без ГС же шалостей быть не может) Ага-ага)Ну да.Только у нас шалости присутствуют,а некоторые лишь буквопечатают,потому что привыкли к рутине.
Было дело подобное. Но до продолжения не дошло ((Сауна оптимальный вариант. Заодно и попарится можно. Вся обстановка располагает. Массаж, скрабом можно друг друга намазать. Вообще идеальное место для раскрепощения жены (мужа). Сначала обычно все скованные, потом постепенно и полотенце неинужно. Хорошая компания парилка бассейн и как естественное продолжение комната отдыха. Ну какая женщина откажется если ее просто в четыре руки намажут скрабом или массаж маслом сделают, продолжение уже потом будет хотя у нас были случаи и без продолжения. Партнёр из пары во время массажа так перевозбудился что произвольно произвёл два залпа а потом скис окончательно (комплексы в голове) но нам с женой и его супругой это не помешало хорошо провести время.
В сауне удобнее всего... там можно разнообразить секс общением... потом повторить...а если еще и бассейнчик хоть небольшой есть... вот где страстям разгуляться))а мне кажется, что лучше всего в общей сауне это делать... ) так оно будет дополнительно "горячо"..., - если кому-то из участников не будет хватать вдохновения... )
Думаю, что лучше в квартире...Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?
Классно Вам, моя и думать об этом не хочет...Мы давно искали сем пару но не получилось скажите где можно найти я и жена сильно хотим
Полностью согласен, когда мы с женой думали об этом вопросе, то также рассматривали варианты с гостиницей и сауной, но в итоге встречу с парнем, мжм устроили дома, прямо на нашей кровати, это по моему получилось комфотней всего)Где комфортней, там и занимайтесь. Хотя впервые, имхо, лучше у себя - и проще расслабиться в более привычной обстановке, и если какие-то неожиданности вдруг будут то легче разобраться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения