Геронтофилия. Секс с пожилыми

Все зависит от сохрана и шарма- я сейчас о женщинах. Довелось мне познакомиться с женщиной 55 лет- там изначально не было сексуального подтекста. Но потом я стал приглядываться к ней именно как к сексуальному объекту. Почему? - да потому что она просто излучала природную сексуальность. Ухоженная, умная, тактичная, с хорошим юмором, женственная. Так получилось, что не сразу, но интимные отношения с ней у меня случились- и скажу я вам- это было для меня откровением- секс был фантастическим! Да- тело уже не идеально, но все так уютно, комфортно, умело, страстно. Такой минет ни одна молрдуха со стоячей молодой грудью мне не делала... Страшилки ходят, что в таком возрасте у женщин там все раздолбано- чушь. Все там шикарно, влажно и плотно, горячо и уютно. К тому же она запросто могла влагалищем управлять - сжимая и разжимая член. Мало кто из молодых такой техникой обладает! Плюс к этому -легко достигала оргазмов. Удобно, что можно кончать всегда туда. Нет перерывов на месячные- то есть всегда готова и "голова никогда не болит"!)) Это была первая моя женщина, которая могла получить оргазм от ласк сосков- настолько они у неё были чувствительны. Ну и, конечно, попа- ну люблю я тёплые мягкие попы зрелых женщин! Они особенно уютны))! Геронтофил я ?- да пофиг! Я просто люблю женщин !))

Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
Один раз было,на свадьбе свидетелем был. Женщина повар была, 73 года,а мне тогда было 21, только с армии. Ну в общем только отрицательные эмоции остались. Она сама захотела,ну и на разделочном столе это произошло,она поддатая и слюни пускала,нет,противно с бабушками!!!

Почему то ни кто не думает что он то же по стареет а секса будет хотеть также. Я вот лично очень мечтаю переспать с женщиной от 60 лет. .Только одна проблема найти такую.

Почему то ни кто не думает что он то же по стареет а секса будет хотеть также. Я вот лично очень мечтаю переспать с женщиной от 60 лет. .Только одна проблема найти такую.
Да разве об этом речь? :pipe1:
Если оба партнёра примерно одного возраста, то лишь бы в радость - хоть 60, хоть 80 лет. А когда мальчику 20, а бабушке 60, то тут извините, "что-то прогнило в Датском королевстве" :pardon:

Да ладно сейчас очень много женщин в 60 выглядят лучше чем в 20 -25.

Реакции: boborkoff
Да нет солнышко толпами не толпами , а хватает.Конечно если бы был выбор межу тобой и кем нибудь то выбрал бы тебя.

Да нет солнышко толпами не толпами , а хватает.Конечно если бы был выбор межу тобой и кем нибудь то выбрал бы тебя.
Воздержусь, спасибо) Разные вкусы и все такое) Мне секс с бабушками равно как и с дедушками не интересен, мягко говоря.

Да ладно сейчас очень много женщин в 60 выглядят лучше чем в 20 -25.
Зависит от разницы в возрасте, если тебе 55, то она ровесница, если в 15, то опять же на любителя.
В принципе 15-20 лет разницы вполне нормально, только если самому 50-60, вряд ли будут смотреть на 80 летнюю.

Реакции: Сибиряк89
Он с пистолетом ходит?)
Нет, просто он прапор и в женской части муштрует женщин :-)

Да согласен у вех разные вкусы.Ну а у меня мечта переспать с женщиной за 60. Это такой бзик.
Вот на пенсии и исполнится :-)
Никогда такой мечты не было, хотя и опыт был, а вот уложить женщину старше, было и не раз и укладывал.

Реакции: Skautviewer
Re: Секс со старыми

А у меня нет!
Леди Босс - взаимно , и у меня нет , не вызывает , обожаю Женщин в возрасте , взрослых , зрелых , был опыт не жалею точка , личным опытом убедился в том , такая ситуация и заводит не по детски , но цепляет , я ещё буду , не задумываясь , и думать не буду , но если меня в пример , молодость , молодость бурная , в буквальном смысле , но я не жалею , ни о чём , возраст , от него не уйти , будь ты хоть кто , но если человек в возрасте , точку на себе ставить? нет. я так не думаю , P.S. живите , радуйтесь жизни , солнцу , назло всему , и всему вообще , всем бобра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, обожаю Женщин в возрасте , взрослых , зрелых ,
Кому-то они сразу нравятся, мне нравились и девушки многие, но женщины привлекали тем более, жаль в реале, только общение
было, только на работе удалось.
Причем с коллегой не дружили и как-то приятелями не были, но мечтал уломать, потом нравилось, что она опытная и на пике,
было за 40-к, я тоже дорвался.

Кому-то они сразу нравятся, мне нравились и девушки многие, но женщины привлекали тем более, жаль в реале, только общение
было, только на работе удалось.
Причем с коллегой не дружили и как-то приятелями не были, но мечтал уломать, потом нравилось, что она опытная и на пике,
было за 40-к, я тоже дорвался.
Это не относится к геронтофилии.

Реакции: Владимир П
Пишут малолетки,которым по 20 лет и считают,что женщина 40+,уже бабушка)))),вы прежде чем писать подобное,хоть в тему бы вникли...
Во первых, в 20 лет уже не малолетки, малолетки это лет 5-10, потом в 40 лет бабушки тоже бывают,
так что еще вопрос, если парню 15, а ей 40 и внуки, то для него бабушка.
Да и если мама родила в 15, а ее бабушка в 15, то в 15 лет, маме будет 30, а бабушке 45.
Для кого-то 50 лет уже много.

Во первых, в 20 лет уже не малолетки, малолетки это лет 5-10, потом в 40 лет бабушки тоже бывают,
так что еще вопрос, если парню 15, а ей 40 и внуки, то для него бабушка.
Да и если мама родила в 15, а ее бабушка в 15, то в 15 лет, маме будет 30, а бабушке 45.
Для кого-то 50 лет уже много.
Вы уже пытались за уши притянуть свой "богатый сексуальный опыт" в этой теме. Ещё раз перечитайте, что есть такое геронтофилия.

Мда...не люблю старичков..был опыт.Мне 16,ему 60,ну от так сказал потом. Стоит плохо,руки трясутся((больше тискал до синяков.Я,правда,еще не понимал,что к чему. Это сейчас ясно,что совращение малолетней.В обще противно.Пахнет от старых по другому(

Последнее редактирование модератором:
Дура была молодая! Отказать неудобно. Да и начиналось все прилично, как задушевная беседа. Педофилы, сука, умеют.
Старый конь борозды не портитxa) Да и если 16 исполнилось - это уже педофилией формально не считается.

Реакции: Otgovorki
Мне нравится когда моя жена с мужчиной старше меня.
Только я точно не уверен, что ей в этом больше нравится, сам пожилой мужчина или моя реакция на происходящее.
Ей точно не противно.

Пётр1976 Вы вуайерист? Вам нравиться секс с жены с любым мужчиной или только с пожилым (старше 60 лет)?

Пётр1976 Вы вуайерист? Вам нравиться секс с жены с любым мужчиной или только с пожилым (старше 60 лет)?
Все мы в той или иной степени вуайеристы...
Но в нашем случае я не только наблюлатель. Условие-пожелание супруги такое, чтоб я был всегда рядом.

Мужчины моложе 30 лет вне игры. Пожилых специально никто не выбирает.

Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
просто пожилые люди умеют в сексе многое и могут дать новые неизведанные ощущения и многому могут научить

А пожилые женщины тебе не интересны?
я думаю что пожилая женщина очень много знает и умеет поэтому секс с женщиной в возрасте очень интересен

А пожилые женщины тебе не интересны?
Большинство пожилых женщин уходят с активного сексуального поприща, даже не смотря на прекрасный внешний вид. Наверно вся проблема в психологии... Типа пришло время огорода, внуков и т. д.
Поэтому лично мне пожилые женщины, жаждующие секса, не встречаются.

Был опыт после армии с женщиной старше меня на 40 лет. Тело мягкое, приятное на ощуп. Текла по хлеще молодых сыкух. А что она вытворяла...,..... Я на утро был похлеще выжатого лимона!

Реакции: Otgovorki
Был опыт после армии с женщиной старше меня на 40 лет. Тело мягкое, приятное на ощуп. Текла по хлеще молодых сыкух. А что она вытворяла...,..... Я на утро был похлеще выжатого лимона!
Пожилые это от 60 лет...
В 40 лет женщина ещё в самом соку.)

Поэтому лично мне пожилые женщины, жаждующие секса, не встречаются
Полно их, просто мы их не замечаем. Мне тоже они не встречались до тех пор, пока меня одна бабушка в ресторане медлячок потанцевать не пригласила... Танец тот закончился бурным сексом у неё дома. Потом ещё полгода к ней регулярно заглядывал в гости, благо та одна жила)

С тех пор стал и на бабушек тоже внимание обращать. Могу точно сказать: хотят они даже посильнее чем молодые девушки, просто мы боимся к ним подойти, а они к нам. А зря)

Юрик79 бабушки бабушкам рознь. Геронтофилия это секс с бабулей, которая лет эдак на 50 постарше. Вашей сколько там было?

Реакции: Вежливый
Мне сейчас 33. У меня всё женщины были в жизни которые старше меня минимум на 20 лет. Прям тащусь от старого тела. Последние 10 лет встречаясь с женщиной на 20 лет старше. Сейчас ей 55.она просто офигена. Очень ухожена. Стильная. 10 лет её трахаю и всем доволен) хочу попробовать з.д. поэтому нахожусь на этом сайте.

Мне сейчас 33. У меня всё женщины были в жизни которые старше меня минимум на 20 лет. Прям тащусь от старого тела. Последние 10 лет встречаясь с женщиной на 20 лет старше. Сейчас ей 55.она просто офигена. Очень ухожена. Стильная. 10 лет её трахаю и всем доволен) хочу попробовать з.д. поэтому нахожусь на этом сайте.
Так, а геронтофилия здесь причём?