а у меня как-то было тоже нечто подобное, только наоборот..., дедушка 57 лет оказался очень влиятельным политиком....
В России влиятельный политик только один
а у меня как-то было тоже нечто подобное, только наоборот..., дедушка 57 лет оказался очень влиятельным политиком....
Чудесная логика. Я так понимаю, что что в свои 31 я уже не девушка, не женщина, а милфа у которой каждый раз может быть последним!Если ему лет 20 то женщина лет 40 для него это уже близко к герантофилии
Такое чувство что пост мой не прочитали, хоть он и так не длинный, повторяю, мальчика примерно двадцати лет тянет на женщину лет на двадцать старше себя и я это не называл геронтофилией( хотя он может так думать), я сказал что со временем он может к ней прийти если эта адикция будет развиваться и он не переключится на что то другое! и у вас чудовищьная логика говорить что ваш любой раз может стать последним!Чудесная логика. Я так понимаю, что что в свои 31 я уже не девушка, не женщина, а милфа у которой каждый раз может быть последним!
Крошка Тёмка Если книжек не читаешь, хоть Википедию смотри: Геронтофилия (от др.-греч.γέρων(géron), род. п. ед. ч.γέροντος(gérontos) — старик, старец и др.-греч.φιλία(philía) — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми[1]. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определён[2]. По мнению Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет.
а я о чем написал!? так надо было сразу отвечать, а не копипаст с вики скидывать, и у термина аддикция есть много определений, гуглите определение из психологии! если обидел то честно нехотел, прлсто нелюблю когда читают последний пост и что то отвечают на грани гнева и нравоучения)Причем здесь адди́кция? Если у парня есть желание чему-то научиться? С кем-то должен он опыта набраться, не с 17 девственницей, правильно? Вот и тянет его к опытной даме. Наберется опыта и будет ухлестывать за сверстницами!
Вот в 20 лет с 50-60 летними согласен, а в 20 лет с 40 летней это опыт и классный секс может быть.Если ему лет 20 то женщина лет 40 для него это уже близко к герантофилии, лет через 10 может и будет тянуть на женщин за шестой десяток))) увлечения в голове как и тараканы, растут со временем и мутируют))) посмотним что с ним будет когда это желание реализует и появится еще желания в довесок)))

побалуемся?к пожилым? имею, потому что иногда с ними "балуюсь"... ) тут же у нас тема про пожилых...
) ну, если яички ещё нормально работают, то можно и побаловаться... ) ...а если даже они слегка ослабли, то спрева их можно немного подзарядить, и уже потом баловаться... ) почему бы и нет!? )побалуемся?
доставлю столько удовольствия, сколько пожелаете
Зависит конечно от внешности, бывают секси и за 50, хотя в 20 мне бы было непривычно.у вас опыт бобогаче будет))) тоже повезло попробовать и сравнить...но тут парень 20 лет лет и по ходу у него такого опыта нет, неудивительно что он тут написал...а какая у вас максимальная разница была, у меня например 35 лет, мне 20 ей 55, наверное самая старшая и самая лучшая из всего что у меня было с женщинами постарше!)))
А почему бы с Нмколсоном не по любви?)Irina1986 Можно подумать, что, например, с Николсоном бы по любви, а не из-за денег или возможности заявить о себе в СМИ![]()
Согласен, сталкивался, типа вы озабоченные и все такое, про парней.Почему-то некоторые женщины считают, что, вступая в сексуальные отношения с
Казалось бы, при чем здесь геронтофилия. В который раз уже причём.Помню, было 25, ей 40, давно ни с кем не встречалась, тоже удивился, красивая, не бедная, а любовника, или мужа нет,
не жалел потом, что соблазнил.
Смотря для кого, для некоторых молодых парней, женщины за 40-45 уже пожилые.Казалось бы, при чем здесь геронтофилия. В который раз уже причём.
И при чем тут чьи-то фантазии о "пожилых"?) Г. - это половое влечение к лицам старческого возраста. Который начинается после 60 лет. Вы ещё ребёнка пятилетнего спросите, кого он считает старым, ага.Смотря для кого, для некоторых молодых парней, женщины за 40-45 уже пожилые.
Или например у цыган, если ей 8-10, то еще девушка и выдать могут, а в 40 как раз посчитают пожилой.
В России согласен, а вот в мире не обязательно.И при чем тут чьи-то фантазии о "пожилых"?) Г. - это половое влечение к лицам старческого возраста. Который начинается после 60 лет. Вы ещё ребёнка пятилетнего спросите, кого он считает старым, ага.
Я так-то про классификацию ВОЗ говорила, а не про Россию. Про Нигерию, например, речи же не идёт. Если только вы не нигериецВ России согласен, а вот в мире не обязательно.

Это хорошо, что вы не поленились заглянуть в википедию и цитировать немецкого сексопатолога Магнуса Хиршфельда, однако это его мнение относительно возрастного порога, а не научное определение, к тому же Магнуса Хиршфельда "творил" почти полтора века назад, а это совсем другие нравы.alexti Диапазон возраста при геронтофилии должен составлять примерно пятьдесят лет.
Что касается Европы, то должен вас заверить, средняя продолжительность жизни в Европе неизменно растет. К теме, геронтофилия - значительная разница в возрасте, и если кто не поленился ознакомился с возможными причинами возникновения этого недуга, то обратили внимание, что эта разница конкретно не определена возрастным порогом. Одним словом, каждый индивид страдающий этим заболеванием, сам определяет этот порог.valik0690 Пожилой возраст в Европе остался на прежнем уровне - 60 и старше.
Ну так бошки им надо лечить, этим парням. К чему же приравнивать мнение необразованного быдла к правилу.для некоторых молодых парней, женщины за 40-45 уже пожилые
А зачем вообще привязываться к классификации ВОЗ? В некоторых странах высокая продолжительность жизни, в других маленькая. Получается, что где-то горонтофилии в принципе не может быть. А эта классификация косит всех под одну гребенку. Глупость какая-то.valik0690 уже выше писала, что по классификации ВОЗ старческий возраст это 60 +. И вы не правы, говоря о том, что разница не определена. Ознакомьтесь с определениями в официальной литературе - сексологической энциклопедии или большой медицинской энциклопедии, например. Во всех источниках Геронтофилия определяется как половое влечение к лицам старческого возраста.
Это Вы сейчас к чему сказали, пытаетесь меня подколоть после предыдущих дискуссий по другим темам? ))) Напрасно! Я просто говорил о том, что эта классификация весьма не гибкая и нужно ли тогда на нее опираться?stas да и правда, зачем нужны условности. Несовершеннолетние, пожилые - какая в ... вообщем какая разница. Глупости все это, нормы какие-то, определения. Главное, делать то, что нравится лично вам, так ведь?
Знакомая ситуация) Мне тоже нравится)Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
Мужчины в преклонном возрасте иногда бывают ого-гоRe: Секс со старыми
Не знаю как девушка со стариком, но вот себя со старушкой однозначно не представляю, бррррррр, мерзопакостно как-то.
Знакомая ситуация) Мне тоже нравится)
а сколько надо заглотить чтоб любой пошел. Но если честно, люблю подставиться старичку. Иногда так удивит!!!!Re: Кто хочет секс с пенсионером?
Фуу бее.. бабки как представлю жирные моршинистые и ваняют как старый чулан..
Этож сколько выпить надо чтоб бабки стали красивые)).
А почему никто не говорит о мужчинах.я трахал многих дам за 50, самой старшей 63 было... так вот еще фору многим молодым дадут по страсти и разврату!
Ну не знаю. У меня сосед которому хорошо за 70. Никаких дряблостей. Активность хороша.гостия потому что мужчины говорят....))))
правильно. Не промахнется. А уж как вставит!!!Re: Секс со старыми
Как говаривал мой дед: "Точно в дырочку!"![]()
![]()
Убедил. У меня сосед. Следит за собой. Ведет здоровый образ жизни.когда кроет -- ору.. А ему 70 с хвостикомRe: Секс со старыми
Ребята,геронтофилия-половое влечение к старикам,когда человека возбуждают только старые люди.А вы пишете о любви,где значительная разница в возрасте,где люди любят друг друга,а не расценивают только как сексобъект.Это разные вещи.
Вот только в кино видел, что ищут мужчин, в реале все-таки 99% ровесники, или моложе. К сожалению.А ему 70 с хвостиком
И это прально. Иногда хочется чего то новогоRe: Секс со старыми
Главное, не запутать девушку: дать понять что Вам нужен именно секс, а не длительные отношения.
ВопросыУбедил. У меня сосед. Следит за собой. Ведет здоровый образ жизни.когда кроет -- ору.. А ему 70 с хвостиком
Ох, не грусти. у меня и грудь 4 размер, и сама пошалить люблю. А сижу иногда на попе ровнодо 50 я бы с любой женщиной посношался бы.Очень люблю грудь после вскармливания детей.Прям болею обвисшей грудью.А вообще люблю почти все извращения,кроме копро(хотя иногда видюшки и смотрю),ну и инцест(опять же смотреть нравится,но самому нет желания никакого даже в мыслях,в детстве грешил часто с двоюродной сестрой,но это уже наверно не такой уж и инцест,раз в ряде стран между ними браки разрешены,и на тётку как то лет в 13 пъяную дрочил))она после баньки у нас спать осталась,и голая спала,я всю ночь рядом сней сидел наяривал))).
Но мне не повезло с самого начала своей жизни((после рождения моего,родители привезли меня в тум-тараканию,поселок не большой,все у всех на виду-спалишься сразу,что очень часто со мной и происходило.Жена очень много плакала из за моих подвигов,щас вроде как остепенился,походов на лево 2 года точно не было,но этими гуляньями ее любовь к себе испортил,раньше и в попку часто давала,и всё что хотел вобщем,а теперь всё приходится выпрашивать,анал раз в 3 месяца,накупил кучу игрушек,так тоже морока упросить ее пошалить,на разговоры,что этими самыми отказами она опять меня толкает на измены,говорю раньше же всё хорошо было,вот и думал,что просто остыла,поэтому и накупил всего добра,а она говрит постоянно,что сам виноват,типа всегда представляет,как я с другими был,и всё желание пропадает.Вот такой я бедный извращенец...Обдрочился уже до тошноты,ананизм уже такой разрядки не дает,как раньше.Вот нашел бы себе женщину голодную до утех,и ходил бы к ней со своих пакетом хренов-помп,но увы...Грустно очень.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения