Геронтофилия. Секс с пожилыми

королевна написал(а):
Я поняла,если тебе понравилось.Попробуй какого-нибудь дедушку соблазнить постарше.Только на святое не замахивайся-на Деда Мороза!
Блин а я как раз на него думала у него наверное вековой:xaxa:

Реакции: Tomosetto
Леди Босс написал(а):
Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
Не знаю как девушка со стариком, но вот себя со старушкой однозначно не представляю, бррррррр, мерзопакостно как-то.

Реакции: Кирилл2004
lys-0071 написал(а):
Не знаю как девушка со стариком, но вот себя со старушкой однозначно не представляю, бррррррр, мерзопакостно как-то.
Зато какие они опытные представляешь?

Re: Секс со старыми

lys-0071 написал(а):

Я тоже. :friend: Ни старухи, ни старики меня не вставляют, впрочем так же как животные и дети.:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Хотя очень много мужиков которые старше меня на лет так 20 на меня заглядывались. Обидно что нормальным парням я была до лампочки...:upset:

Реакции: Laskovii01

королевна написал(а):
Чего обидного,ты ж не любишь мужчин!:upset:
Ну не всегда же я их не любила! Было время, когда некоторые из них мне нравились! Но в любом случае для меня уж лучше переспать с хорошенькой девушкой, чем со старым мужиком:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Если бы я встала перед таким выбором,я бы тоже выбрала девушку.

королевна написал(а):
А с зажигательной разбитной старушкой в стрингах? А? Мужики!
Не. Моё чувсво прекрасного не даст возбудиться.

у подруги знакомая живет в гражданском браке с 55летним. самой девочке 23 года. вроде не глупенькая - знает ,чтотеряет, но она счастлива!!!!! счастлива!!! по словам подруги во всех аспектах!

а сколько таких счастливых вокруг разуйте глаза среди известных людей это сплошняком а почему ? да потому что накачаная грудь и железный член это совсем не главное в жизни и живешь ты с человеком 24 часа в сутки а не 15-20 минут или пусть даже час что делать то с этим железом если кроме него ничего нет?

Реакции: Gothic Lolita

luljaka написал(а):
а сколько таких счастливых вокруг разуйте глаза среди известных людей это сплошняком а почему ? да потому что накачаная грудь и железный член это совсем не главное в жизни и живешь ты с человеком 24 часа в сутки а не 15-20 минут или пусть даже час что делать то с этим железом если кроме него ничего нет?
ДА!!!ДА!!ДА!!! старое поколение имеет горадо больше духовных ценностей и идеалов, которыми обделены нынешние парни!

Ребята,геронтофилия-половое влечение к старикам,когда человека возбуждают только старые люди.А вы пишете о любви,где значительная разница в возрасте,где люди любят друг друга,а не расценивают только как сексобъект.Это разные вещи.

ДА!!!ДА!!ДА!!! старое поколение имеет горадо больше духовных ценностей и идеалов, которыми обделены нынешние парни!

Да я бы всем девчёнкам пожелала бы, чтобы первый, кто научит и введёт в мир секса был на мно-о-о-о-ого старше!!!
Одна из моих подруг, потерявшая девственность с девственником - уже долгое время мужчин видеть не может!!! Можете себе представить, как он на ней тренировался?!:fuckoff:

Нууу...это частный случай.Я со своим мужем тоже вместе радость секса постигала и он был девственней некуда.Но оттренировался он на мне-дай Бог каждому!

королевна написал(а):
Нууу...это частный случай.Я со своим мужем тоже вместе радость секса постигала и он был девственней некуда.Но оттренировался он на мне-дай Бог каждому!
Супер!!!:kruto: :super: :flowers:

королевна написал(а):
Повезло :flowers: Но лучше, что б постарше. Это моё имхо!!!

Может быть и повезло...но тут речь изначально о другом,о том,что людей возбуждают старики.А мы в сторонку отклонились,рассуждаем об более опытных партнерах.А геронтофилов привлекает не опыт,а скажем так:внешность.

Я не помню в какой газете читала про одного молодого человека, ктр. 3 раза насиловал одну и туже старуху, каждый раз за это сидел, но освобождаясь периодически, зная о наказании, возвращался к своей "подруге". А бабушкеза 80, и она рассчитывала умереть Христовой невестой. Во, как! Народ не ищет легких путей!

Азалия написал(а):
Я не помню в какой газете читала про одного молодого человека, ктр. 3 раза насиловал одну и туже старуху, каждый раз за это сидел, но освобождаясь периодически, зная о наказании, возвращался к своей "подруге". А бабушкеза 80, и она рассчитывала умереть Христовой невестой. Во, как! Народ не ищет легких путей!
Нда. Это уже не лечится....

молодой(ая) хочет со старой(ым) не по любви а ради сексуального удовлетворения почему может это и не извращение вовсе а вдруг у него(нее) были неудачные сексопыты с ровестниками а со стариком понравилось и теперь она хочет только их гдеж тут извращение все это такая фигня вот по мне извращение это нездоровое влечение типа булемии постоянно хочется именно чегото конкретного и от тяги этой ничем неизбавиться А так старый молодой какая разница ну не хочется с молодым что тут такого комуто женщин не хочется а мы педерастию уже и за извращение не считаем так как кругом одни педерасты.

luljaka написал(а):
...гдеж тут извращение все это такая фигня вот по мне извращение это нездоровое влечение типа булемии постоянно хочется именно чегото конкретного и от тяги этой ничем неизбавиться А так старый молодой какая разница ну не хочется с молодым что тут такого комуто женщин не хочется а мы педерастию уже и за извращение не считаем так как кругом одни ПЕДЕРАСТЫ
Вообще, всех извращенцев можно раделить на две категории. На примере голубых. Есть люди, которве, грубо говоря, изначально "больны психически". Для них это единственно-естественный процесс. Так устроены их мозги.
А есть те, кто просто стал им по разного рода причинам: детская психотравма, погоня за модой, просто пресыщение. Вот вторые (кроме получивших психотравму) и есть истинные извращенцы.:imho:

Кто хочет секс с пенсионером?

Мой друг с пьяну,постоянно предлагает мне подцепить каких нибудь бабушек,а я даже не знаю как на это реагировать и мне както совсем не хочется заниматься сексом с бабулей.Может мне вообще порвать дружеские отношения?Посоветуйте.:dontknow:

Re: Кто хочет секс с пенсионером?

Интересно,а каким макаром он это предлагает? И где цепляют бабушек?

dvornik5 написал(а):
Мой друг с пьяну,постоянно предлагает мне подцепить каких нибудь бабушек,а я даже не знаю как на это реагировать и мне както совсем не хочется заниматься сексом с бабулей.Может мне вообще порвать дружеские отношения?Посоветуйте.:dontknow:

Ну раз он это предлагает только спьяну, не всё ещё потеряно и с ним рвать не обязательно.Просто никак не реагируй и дай понять , что тебе это абсолютно не интересно.Если он твой ДРУГ, то 100% он поймёт.Сам пусть и снимает их, если сможет, только без тебя и всё тут.

Chupssss написал(а):
может он в прикол..??
Может и в прикол,но предложения такие от него поступают.

Samuel De Carston написал(а):
Ну раз он это предлагает только спьяну, не всё ещё потеряно и с ним рвать не обязательно.Просто никак не реагируй и дай понять , что тебе это абсолютно не интересно.Если он твой ДРУГ, то 100% он поймёт.Сам пусть и снимает их, если сможет, только без тебя и всё тут.
Спасибо,приму во внимание.

dvornik5 написал(а):
Хорошие у тебя друзья:-)....ничего нескажешь...кому как, если это тебе нравится валяй, а если нет, то действительно пусть сам и снимает...."Что живу, то дивлюсь миром":xaxa: А ты непей просто с ним. Оно тебе надо? Много таких людей, у которых мозги в пьянке разворачиваются. Знаешь есть такая байда, нужно знать с кем пьёшь и скем общаешься (проводишь время) посещать те заведения которые с хорошей репутацией, отсюда отподают проблемы разные, ты получаешь то что ты хочешь, а не то как получится. Тыж неэкстримал, вот и думай прежде чем что то делать или куда пойти или с кем пойти.

dvornik5 написал(а):
Пусть этот твой друг сам идет и цепляет кого угодно, но без тебя.

Реакции: vikapat

dvornik5 написал(а):
Прикольно а ты попробуй может тебе понравиться и еще спасибо другу скажешь!!! а если не хочешь эксперементировать просто скажи ему что тебе неприятно это слышать я думаю он поймет

satanija написал(а):
Пусть этот твой друг сам идет и цепляет кого угодно, но без тебя.
А почему так резко опять же смотря какие бабушки смотря что от них хотеть!? может ему еще и понравиться

Леди Босс написал(а):
опять же смотря какие бабушки смотря что от них хотеть!? может ему еще и понравиться
Мда...:upset: Бедные бабушки. Наверное старых бабушек стало модно трахать! :xaxa: Как посмотришь на дуэт Галкина с Пугачевой или Моеесеева с Гурченко..., понимаешь что возраст это еще не преграда...:xaxa:

Фуу бее.. бабки как представлю жирные моршинистые и ваняют как старый чулан..

Этож сколько выпить надо чтоб бабки стали красивые=))).

Ну давай не будем впадать в крайности есть и ухоженные старушки и неряшливые малолетки!

dvornik5 ты уточни, ведь бабушки разные бывают, моя первая думаю скоро бабушкой станет, а это 38 лет:xaxa: Или тут требуется постарше от 60 и выше?:upset:
Королевна тебе бы всё ржать :xaxa: тут не извращение, а реальность жизни :kruto:

Моя первая была лет на 20 старше - сняла меня на проводах :beer: сына (своего) в армию (еще советскую, конешно). Благодарен на все 100% :super: Применил теорию на практике :xaxa: С перепугу (не опозорится перед дамой!) кончили вместе :kruto: Когда поздравлял с совращением - неверила :head: Что уяснил для себя? Женщина как хорошее вино - хорошеет с возростом и пянит неслабо, и зависит от условий храненя :xaxa: Считал и считаю что девушка становится женщинои годам к 30. (речь о среднем большинстве и основывается не только на личном опыте) А если особь женского пола наплевала на себя, то не интересна ни в юнном ни зрелом возрасте, тоже относится к мужскому племени! Чем лучше обрыганный но в галстуке протухшего в постели? :kill: Согласен - это крайности. Так может не будем всех в один мешок кидать. Знаю дам 55/60- одно удовольствие. :flowers: Ну я тоже давно ни мальчик :upset: стараюсь не путать удовольствие с совместной жизню. :angel:

Реакции: Митя 75

55 :kruto: когда мне было 40, что-бы нетворить излишнего ажиотажа. Это только в 20 с хвостиком кажется что так долго не живут. :xaxa: И без градусов, при количестве которых море по колено. :clever: Встречались долго и с удовольствием. :super:

Пипелац,
нет, почему же? Просто она тебя затрахала всякой ерундой и её надо успокоить. Мужа у неё нет, я угадал? И совсем ты не извращенец, а просто доброжелатель для тёщи. Ура!

ей 54 клево мы уже четвертый год того