Я поняла, если тебе понравилось.Попробуй какого-нибудь дедушку соблазнить постарше.Только на святое не замахивайся-на Деда Мороза!
Не знаю как девушка со стариком, но вот себя со старушкой однозначно не представляю, бррррррр, мерзопакостно как-то.
Re: Секс со старыми Я тоже. Ни старухи, ни старики меня не вставляют, впрочем так же как животные и дети. Хотя очень много мужиков которые старше меня на лет так 20 на меня заглядывались. Обидно что нормальным парням я была до лампочки...
Re: Секс со старыми Ну не всегда же я их не любила! Было время, когда некоторые из них мне нравились! Но в любом случае для меня уж лучше переспать с хорошенькой девушкой, чем со старым мужиком
Re: Секс со старыми у подруги знакомая живет в гражданском браке с 55летним. самой девочке 23 года. вроде не глупенькая - знает ,чтотеряет, но она счастлива!!!!! счастлива!!! по словам подруги во всех аспектах!
Re: Секс со старыми а сколько таких счастливых вокруг разуйте глаза среди известных людей это сплошняком а почему ? да потому что накачаная грудь и железный член это совсем не главное в жизни и живешь ты с человеком 24 часа в сутки а не 15-20 минут или пусть даже час что делать то с этим железом если кроме него ничего нет?
Re: Секс со старыми ДА!!!ДА!!ДА!!! старое поколение имеет горадо больше духовных ценностей и идеалов, которыми обделены нынешние парни!
Re: Секс со старыми Ребята,геронтофилия-половое влечение к старикам,когда человека возбуждают только старые люди.А вы пишете о любви,где значительная разница в возрасте,где люди любят друг друга,а не расценивают только как сексобъект.Это разные вещи.
Re: Секс со старыми Да я бы всем девчёнкам пожелала бы, чтобы первый, кто научит и введёт в мир секса был на мно-о-о-о-ого старше!!! Одна из моих подруг, потерявшая девственность с девственником - уже долгое время мужчин видеть не может!!! Можете себе представить, как он на ней тренировался?!
Re: Секс со старыми Нууу...это частный случай.Я со своим мужем тоже вместе радость секса постигала и он был девственней некуда.Но оттренировался он на мне-дай Бог каждому!
Re: Секс со старыми Может быть и повезло...но тут речь изначально о другом,о том,что людей возбуждают старики.А мы в сторонку отклонились,рассуждаем об более опытных партнерах.А геронтофилов привлекает не опыт,а скажем так:внешность.
Re: Секс со старыми Я не помню в какой газете читала про одного молодого человека, ктр. 3 раза насиловал одну и туже старуху, каждый раз за это сидел, но освобождаясь периодически, зная о наказании, возвращался к своей "подруге". А бабушкеза 80, и она рассчитывала умереть Христовой невестой. Во, как! Народ не ищет легких путей!
Re: Секс со старыми молодой(ая) хочет со старой(ым) не по любви а ради сексуального удовлетворения почему может это и не извращение вовсе а вдруг у него(нее) были неудачные сексопыты с ровестниками а со стариком понравилось и теперь она хочет только их гдеж тут извращение все это такая фигня вот по мне извращение это нездоровое влечение типа булемии постоянно хочется именно чегото конкретного и от тяги этой ничем неизбавиться А так старый молодой какая разница ну не хочется с молодым что тут такого комуто женщин не хочется а мы педерастию уже и за извращение не считаем так как кругом одни педерасты.
Re: Секс со старыми Вообще, всех извращенцев можно раделить на две категории. На примере голубых. Есть люди, которве, грубо говоря, изначально "больны психически". Для них это единственно-естественный процесс. Так устроены их мозги. А есть те, кто просто стал им по разного рода причинам: детская психотравма, погоня за модой, просто пресыщение. Вот вторые (кроме получивших психотравму) и есть истинные извращенцы.
Кто хочет секс с пенсионером? Мой друг с пьяну,постоянно предлагает мне подцепить каких нибудь бабушек,а я даже не знаю как на это реагировать и мне както совсем не хочется заниматься сексом с бабулей.Может мне вообще порвать дружеские отношения?Посоветуйте.
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Интересно,а каким макаром он это предлагает? И где цепляют бабушек?
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Ну раз он это предлагает только спьяну, не всё ещё потеряно и с ним рвать не обязательно.Просто никак не реагируй и дай понять , что тебе это абсолютно не интересно.Если он твой ДРУГ, то 100% он поймёт.Сам пусть и снимает их, если сможет, только без тебя и всё тут.
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Может и в прикол,но предложения такие от него поступают. Спасибо,приму во внимание.
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Хорошие у тебя друзья:....ничего нескажешь...кому как, если это тебе нравится валяй, а если нет, то действительно пусть сам и снимает...."Что живу, то дивлюсь миром" А ты непей просто с ним. Оно тебе надо? Много таких людей, у которых мозги в пьянке разворачиваются. Знаешь есть такая байда, нужно знать с кем пьёшь и скем общаешься (проводишь время) посещать те заведения которые с хорошей репутацией, отсюда отподают проблемы разные, ты получаешь то что ты хочешь, а не то как получится. Тыж неэкстримал, вот и думай прежде чем что то делать или куда пойти или с кем пойти.
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Прикольно а ты попробуй может тебе понравиться и еще спасибо другу скажешь!!! а если не хочешь эксперементировать просто скажи ему что тебе неприятно это слышать я думаю он поймет А почему так резко опять же смотря какие бабушки смотря что от них хотеть!? может ему еще и понравиться
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Мда... Бедные бабушки. Наверное старых бабушек стало модно трахать! Как посмотришь на дуэт Галкина с Пугачевой или Моеесеева с Гурченко..., понимаешь что возраст это еще не преграда...
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Фуу бее.. бабки как представлю жирные моршинистые и ваняют как старый чулан.. Этож сколько выпить надо чтоб бабки стали красивые)).
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Ну давай не будем впадать в крайности есть и ухоженные старушки и неряшливые малолетки!
Re: Кто хочет секс с пенсионером? dvornik5 ты уточни, ведь бабушки разные бывают, моя первая думаю скоро бабушкой станет, а это 38 лет Или тут требуется постарше от 60 и выше? Королевна тебе бы всё ржать тут не извращение, а реальность жизни
Re: Кто хочет секс с пенсионером? Моя первая была лет на 20 старше - сняла меня на проводах сына (своего) в армию (еще советскую, конешно). Благодарен на все 100% Применил теорию на практике С перепугу (не опозорится перед дамой!) кончили вместе Когда поздравлял с совращением - неверила Что уяснил для себя? Женщина как хорошее вино - хорошеет с возростом и пянит неслабо, и зависит от условий храненя Считал и считаю что девушка становится женщинои годам к 30. (речь о среднем большинстве и основывается не только на личном опыте) А если особь женского пола наплевала на себя, то не интересна ни в юнном ни зрелом возрасте, тоже относится к мужскому племени! Чем лучше обрыганный но в галстуке протухшего в постели? Согласен - это крайности. Так может не будем всех в один мешок кидать. Знаю дам 55/60- одно удовольствие. Ну я тоже давно ни мальчик стараюсь не путать удовольствие с совместной жизню.
Re: Кто хочет секс с пенсионером? 55 когда мне было 40, что-бы нетворить излишнего ажиотажа. Это только в 20 с хвостиком кажется что так долго не живут. И без градусов, при количестве которых море по колено. Встречались долго и с удовольствием.
Re: Секс со старыми Пипелац, нет, почему же? Просто она тебя затрахала всякой ерундой и её надо успокоить. Мужа у неё нет, я угадал? И совсем ты не извращенец, а просто доброжелатель для тёщи. Ура!