Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
А у меня нет!королевна написал(а):У меня геронтофилия вызывает неприязнь.
Блин а я как раз на него думала у него наверное вековойкоролевна написал(а):Я поняла,если тебе понравилось.Попробуй какого-нибудь дедушку соблазнить постарше.Только на святое не замахивайся-на Деда Мороза!
Не знаю как девушка со стариком, но вот себя со старушкой однозначно не представляю, бррррррр, мерзопакостно как-то.Леди Босс написал(а):Я смотрела видео молодая девушка занимается сексом со стариком это так необычно мне понравилось
Зато какие они опытные представляешь?lys-0071 написал(а):Не знаю как девушка со стариком, но вот себя со старушкой однозначно не представляю, бррррррр, мерзопакостно как-то.
Да они уже забыли все!Леди Босс написал(а):Зато какие они опытные представляешь?
И мхом там всё наверно порослокоролевна написал(а):Да они уже забыли все!
Так-то оно так, а вдруг бабулька может чего-нибудь что в жизни еще никто не пробовал?королевна написал(а):Так что,можете ощутить себя археологом!
lys-0071 написал(а):Не знаю как девушка со стариком, но вот себя со старушкой однозначно не представляю, бррррррр, мерзопакостно как-то.
Ну не всегда же я их не любила! Было время, когда некоторые из них мне нравились! Но в любом случае для меня уж лучше переспать с хорошенькой девушкой, чем со старым мужикомкоролевна написал(а):Чего обидного,ты ж не любишь мужчин!![]()
Я бы тожекоролевна написал(а):Если бы я встала перед таким выбором,я бы тоже выбрала девушку.
Я пас.королевна написал(а):А с зажигательной разбитной старушкой в стрингах? А? Мужики!
Не. Моё чувсво прекрасного не даст возбудиться.королевна написал(а):А с зажигательной разбитной старушкой в стрингах? А? Мужики!
У меня тоже...Не по мне этокоролевна написал(а):У меня геронтофилия вызывает неприязнь.
ДА!!!ДА!!ДА!!! старое поколение имеет горадо больше духовных ценностей и идеалов, которыми обделены нынешние парни!luljaka написал(а):а сколько таких счастливых вокруг разуйте глаза среди известных людей это сплошняком а почему ? да потому что накачаная грудь и железный член это совсем не главное в жизни и живешь ты с человеком 24 часа в сутки а не 15-20 минут или пусть даже час что делать то с этим железом если кроме него ничего нет?
ДА!!!ДА!!ДА!!! старое поколение имеет горадо больше духовных ценностей и идеалов, которыми обделены нынешние парни!
Супер!!!королевна написал(а):Нууу...это частный случай.Я со своим мужем тоже вместе радость секса постигала и он был девственней некуда.Но оттренировался он на мне-дай Бог каждому!
Повезлокоролевна написал(а):Нууу...это частный случай.Я со своим мужем тоже вместе радость секса постигала и он был девственней некуда.Но оттренировался он на мне-дай Бог каждому!
Нда. Это уже не лечится....Азалия написал(а):Я не помню в какой газете читала про одного молодого человека, ктр. 3 раза насиловал одну и туже старуху, каждый раз за это сидел, но освобождаясь периодически, зная о наказании, возвращался к своей "подруге". А бабушкеза 80, и она рассчитывала умереть Христовой невестой. Во, как! Народ не ищет легких путей!
Вообще, всех извращенцев можно раделить на две категории. На примере голубых. Есть люди, которве, грубо говоря, изначально "больны психически". Для них это единственно-естественный процесс. Так устроены их мозги.luljaka написал(а):...гдеж тут извращение все это такая фигня вот по мне извращение это нездоровое влечение типа булемии постоянно хочется именно чегото конкретного и от тяги этой ничем неизбавиться А так старый молодой какая разница ну не хочется с молодым что тут такого комуто женщин не хочется а мы педерастию уже и за извращение не считаем так как кругом одни ПЕДЕРАСТЫ
dvornik5 написал(а):Мой друг с пьяну,постоянно предлагает мне подцепить каких нибудь бабушек,а я даже не знаю как на это реагировать и мне както совсем не хочется заниматься сексом с бабулей.Может мне вообще порвать дружеские отношения?Посоветуйте.![]()
Может и в прикол,но предложения такие от него поступают.Chupssss написал(а):может он в прикол..??
Спасибо,приму во внимание.Samuel De Carston написал(а):Ну раз он это предлагает только спьяну, не всё ещё потеряно и с ним рвать не обязательно.Просто никак не реагируй и дай понять , что тебе это абсолютно не интересно.Если он твой ДРУГ, то 100% он поймёт.Сам пусть и снимает их, если сможет, только без тебя и всё тут.
Хорошие у тебя друзья:dvornik5 написал(а):Мой друг с пьяну,постоянно предлагает мне подцепить каких нибудь бабушек,а я даже не знаю как на это реагировать и мне както совсем не хочется заниматься сексом с бабулей.Может мне вообще порвать дружеские отношения?Посоветуйте.![]()
Пусть этот твой друг сам идет и цепляет кого угодно, но без тебя.dvornik5 написал(а):Мой друг с пьяну,постоянно предлагает мне подцепить каких нибудь бабушек,а я даже не знаю как на это реагировать и мне както совсем не хочется заниматься сексом с бабулей.Может мне вообще порвать дружеские отношения?Посоветуйте.![]()
Прикольно а ты попробуй может тебе понравиться и еще спасибо другу скажешь!!! а если не хочешь эксперементировать просто скажи ему что тебе неприятно это слышать я думаю он пойметdvornik5 написал(а):Мой друг с пьяну,постоянно предлагает мне подцепить каких нибудь бабушек,а я даже не знаю как на это реагировать и мне както совсем не хочется заниматься сексом с бабулей.Может мне вообще порвать дружеские отношения?Посоветуйте.![]()
А почему так резко опять же смотря какие бабушки смотря что от них хотеть!? может ему еще и понравитьсяsatanija написал(а):Пусть этот твой друг сам идет и цепляет кого угодно, но без тебя.
Мда...Леди Босс написал(а):опять же смотря какие бабушки смотря что от них хотеть!? может ему еще и понравиться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения