Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала
Re: Попробовать удар по яйцам

чета мне даже пацака жалко стало.. :) прикалисты блин :))

kamero написал(а):
чета мне даже пацака жалко стало.. :) прикалисты блин :))
Жалко у пчёлки! Пусть головой хорошо подумает вначале. Потом поздно будет.:clever:

Судя по его ссылкам,он понимает,чем грезит.

королевна написал(а):
Судя по его ссылкам,он понимает,чем грезит.
Братия и сестрия!!! Дождёмся же результа и обсудим его!:mol:

Всем здарова. Народ я тут первый раз, но пришёл с одной целью. Сперва скажу автору, что мы с ним большие браться по желанию :) Я тоже, даже лет с 11, хочу чтобы мне по шарам двинули. На других форумах меня не поняли и никто не захотел. Таких девушек найти очень трудно. Живу в Москве, в ЮВАО. Мне 16. Девушки! Если кто надумает спасти меня, пишите на мыло: [email protected] Непременно буду ждать

Вот, еще один. Пусть встретятся и попробуют друг на друге))

болезнь становицца штаммом... это полундра, господа!

Это еще что...сейчас один за другим начнут проявляться...выйдут из сумрака!

это теперь так модно? или дико прикольно??? модет мне искусственных прикупить и попросить , чтоб двинули:? :)))

...только в комплекции с членом,чтоб и отсосали заодно

парня опустили!!! ну причуда у него такая, а вы...

Реакции: kamero

Кики написал(а):
парня опустили!!! ну причуда у него такая, а вы...
во! настоящий джедай! :) заслужила респект! я с тобой полностью согласен :)

Так,в чем дело?! Я тут с автором больше всех канителюсь,варианты решения пытаюсь найти а меня в джедаи не берут?! Подумаешь расслабилась чуток...да это суровая необходимость в подобной теме!

Sirius написал(а):
Вот, еще один. Пусть встретятся и попробуют друг на друге))
Так они же хотят, чтоб им девушка врезала.

Девушки!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!! Отоварьте эту парочку, пусть о результатах расскажут.

Хрум написал(а):
Так они же хотят, чтоб им девушка врезала.

Девушки!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!! Отоварьте эту парочку, пусть о результатах расскажут.
можно я??? :xaxa: давно хотелось :xaxa: заодно и потренируюсь, может мужу потом покажу :xaxa:

chin написал(а):
можно я??? :xaxa: давно хотелось :xaxa: заодно и потренируюсь, может мужу потом покажу :xaxa:
Потом нам расскажешь об их реакции, так как они сами нам потом вряд ли что смогут рассказать:xaxa:

...а я-то думала,что у меня садистские наклонности...куда мне!:angel:

королевна написал(а):
...а я-то думала,что у меня садистские наклонности...куда мне!:angel:
:xaxa: :xaxa: :xaxa: мы тут на форуме ещеи не этому научимся

Ну вы тут смеётесь, а я то на полном серьёзе говорю, а то у меня терпение скоро кончится. :head:

BATAN написал(а):
Ну вы тут смеётесь, а я то на полном серьёзе говорю, а то у меня терпение скоро кончится. :head:
ты скажи где живешь,мы тут клич поднимем - кто рядом окажется-тот идвинет
травмпункт рядом?

Блин, ну попроси девушку свою, чтоб она как-нить мягко и аккуратно!!! А вообще попробуй сам себе!!! ...или не стол напорись....

А я парень и с удовольствием попробывал стукнуть по яйцам какого нибудь друго красивого парня моего возраста (21 год) или около того (16-28).
Моя мечта - это какой нибудь красивый симпотичный мускулистый и стройный парень. Но это мечта, в реальности конечно всего сразу не бывает.
Интересно есть ли парни хоть с одним из вышеперчисленных качеств, которые тоже интересуются данной тематикой?
:rolleyes:

О,"иные" подтянулись! Здорово...еще бы автор подошел...

Axtung:xaxa: Так мы скоро весь генофонд потеряем.:xaxa:

Кики написал(а):
Блин, ну попроси девушку свою, чтоб она как-нить мягко и аккуратно!!! А вообще попробуй сам себе!!! ...или не стол напорись....

Девушки нет. Сам себе не получится (я пробовал, как надо, не получается). А на стол напороться духа не хватит.

Что вы над парнем стебаетесь? ну если человеку хочется такое попробовать? Это ж его яйца, что хочет то и делает. Можно подумать никто из здесь присутствующих здесь дам, ниразу так не попадал даже шутя?

Шутя, блин... Мне пару раз легонько, ладонью вскользь цепляли. ОЧЕНЬ не понравилось.
А еще на страйкболе мне пуля по члену зарядила... Хорошо хоть, не по яйцам... Я сидел у стенки, а мысленно был в астрале...

Sirius написал(а):
Шутя, блин... Мне пару раз легонько, ладонью вскользь цепляли. ОЧЕНЬ не понравилось.
А еще на страйкболе мне пуля по члену зарядила... Хорошо хоть, не по яйцам... Я сидел у стенки, а мысленно был в астрале...
ой, бедняга!

Ничего, потом сделал себе гульфик из пластика, и весь день так бегал))

я один раз вешку промеж ног пропустил :)))
были какие-то местные соревнования. слалом. и как раз наша СДЮШОР купила новые резиновые вешки. я неправильно загрузил лыжу - слишком резко и ... получил нехилый удар в промежность. отбил все что можно :))) ну и с трассы естественно сошел :)

Sirius написал(а):
Ничего, потом сделал себе гульфик из пластика, и весь день так бегал))
Купи хоккейную ракушку, она удобнее и безопаснее:kruto:

А может у автора и есть ракушка?Ищет девушку,чтоб по яйцам влупила,а опосля ржет над отбитыми ногами!Садист косит под мазохиста!

королевна написал(а):
А может у автора и есть ракушка?Ищет девушку,чтоб по яйцам влупила,а опосля ржет над отбитыми ногами!Садист косит под мазохиста!
Интересное уиозаключение! Чем издеваться над человеком, лучше бы рассказали про свои приклбчения. Неужели у тебя никогда ни с кем такого не было?

Зивук написал(а):
Интересное уиозаключение! Чем издеваться над человеком, лучше бы рассказали про свои приклбчения. Неужели у тебя никогда ни с кем такого не было?
По яйцам не била никого,и врядли согласилась бы влупить страстно жаждущему таких развлечений.Я склонна к садизму,знаешь ли,пусть страдают с целыми яйцами мне на потеху.:xaxa: :xaxa: :xaxa:

BATAN написал(а):
Таких девушек найти очень трудно.

Просто как-то нереально трудно :))

Я уже забил, на самом деле, у меня времени нет столько искать :)

королевна написал(а):
По яйцам не била никого,и врядли согласилась бы влупить страстно жаждущему таких развлечений.Я склонна к садизму,знаешь ли,пусть страдают с целыми яйцами мне на потеху.:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Я вовсе не имел ввиду доставлять кму-либо удовольствие таким пинанием. Я по жизни, ты что никогда и правда даже шутя по яйцам не поподала? даже в детстве? Никогда с пацанами не дурачилась что ли? необязательно ногой, можно и рукой схватить. Эффект почти тот же. разве нет? :xaxa:

какой эффект знаю только теоритически,у меня не было в жизни ситуаций,чтоб я по яйцам мужикам попадала дурачась или по серьезному.И тема не об этом.Любой человек знает,что это очень больно и выводит мужиков из строя....тема о том, что есть люди,реально получающие удовольствие от подобных экзекуций над собой,вот их интересно послушать,особенно тех,кто это практикует.

гы) а я ещё видела как молотком по яйцам, чувак загнулся, но ему вроде понравилось!!!!))))

Королевна написал(а):
какой эффект знаю только теоритически,у меня не было в жизни ситуаций,чтоб я по яйцам мужикам попадала дурачась или по серьезному.И тема не об этом.Любой человек знает,что это очень больно и выводит мужиков из строя....тема о том, что есть люди,реально получающие удовольствие от подобных экзекуций над собой,вот их интересно послушать,особенно тех,кто это практикует.
Да есть такие! даже кончают при этом! Мой тебе совет, если хочешь действительно узнать как и что, то посети сайт sexnarod. та же тематика, только там есть конкретные люди, которые этим занимаются. Вот они тебе всё и расскажут! А почему сама не хочешь попробовать? Комплексуешь?:xaxa:

Я видела видео по этой теме...просто для меня это было открытием,честно.Я даже думала сначала,что люди прикалываются,не может быть такого...потом убедилась,что все это реально происходит.По поводу комплексов:есть незначительный,скромный и необратимый факт:у меня нет яиц.

Королевна написал(а):
Я видела видео по этой теме...просто для меня это было открытием,честно.Я даже думала сначала,что люди прикалываются,не может быть такого...потом убедилась,что все это реально происходит.По поводу комплексов:есть незначительный,скромный и необратимый факт:у меня нет яиц.
Остроумно!!! Только я немного другое имел ввиду. Что б не на себе, а на ком-нибудь попробовать другом.Неужели не любопытно, что будет если ты лично так кого-нибудь пнёшь?

я думаю, этому человеку не поздоровится...:xaxa:

Зивук написал(а):
Остроумно!!! Только я немного другое имел ввиду. Что б не на себе, а на ком-нибудь попробовать другом.Неужели не любопытно, что будет если ты лично так кого-нибудь пнёшь?
Ну во-первых с мужем мы этого делать не будем,его это не привлекает однозначно,во-вторых,я не могу позволить себе нанести явный физический урон человеку...есть наверное предел,который нельзя переступать,иначе могут возникнуть критические ситуации,а развивать свои способности в силе удара у меня нет желания.Для меня это равносильно тому,если бы человек реально умолял бы меня отрубить ему руку.Конечно,человек отдает себе отчет на что он идет и я охотно допускаю что ему это в кайф,но лично с моей стороны это будет расцениваться как потакание и издевательство над не совсем психически здоровым человеком.Да,я люблю всякие леденящие кровь фишки,но на причинение тяжких телесных повреждений я не пойду никогда.У меня есть свои принципы.И почему я должна это делать?Со стороны,кстати,посмотрела бы с любопытством,а чтоб самой бить...издеваться над убогими лично- выше Моего Величества.У меня есть другие забавы,которые я люблю исполнять сама,вот в этом я проявляюсь на полную катушку.Увольте,жаждущие удара по яйцам пусть ищут своих "тематических" дамочек,я думаю,это реально при страстном желании,ведь как известно-ебанутым нет покоя.

Прошу прощения за неприкрытый мат,но иначе по этому поводу я высказаться не могу.