Жалко у пчёлки! Пусть головой хорошо подумает вначале. Потом поздно будет.kamero написал(а):чета мне даже пацака жалко стало..прикалисты блин
)

Братия и сестрия!!! Дождёмся же результа и обсудим его!королевна написал(а):Судя по его ссылкам,он понимает,чем грезит.

Я тоже, даже лет с 11, хочу чтобы мне по шарам двинули. На других форумах меня не поняли и никто не захотел. Таких девушек найти очень трудно. Живу в Москве, в ЮВАО. Мне 16. Девушки! Если кто надумает спасти меня, пишите на мыло: [email protected] Непременно буду ждатьРЖУНИМАГУкоролевна написал(а):...только в комплекции с членом,чтоб и отсосали заодно
и с ящиком для яиц)))))))во! настоящий джедай!Кики написал(а):парня опустили!!! ну причуда у него такая, а вы...
заслужила респект! я с тобой полностью согласен 
Так они же хотят, чтоб им девушка врезала.Sirius написал(а):Вот, еще один. Пусть встретятся и попробуют друг на друге))
можно я???Хрум написал(а):Так они же хотят, чтоб им девушка врезала.
Девушки!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!! Отоварьте эту парочку, пусть о результатах расскажут.
давно хотелось
заодно и потренируюсь, может мужу потом покажу 
Потом нам расскажешь об их реакции, так как они сами нам потом вряд ли что смогут рассказатьchin написал(а):можно я???давно хотелось
заодно и потренируюсь, может мужу потом покажу
![]()

королевна написал(а):...а я-то думала,что у меня садистские наклонности...куда мне!![]()
мы тут на форуме ещеи не этому научимсяты скажи где живешь,мы тут клич поднимем - кто рядом окажется-тот идвинетBATAN написал(а):Ну вы тут смеётесь, а я то на полном серьёзе говорю, а то у меня терпение скоро кончится.![]()

lys-0071 написал(а):AxtungТак мы скоро весь генофонд потеряем.
![]()
Кики написал(а):Блин, ну попроси девушку свою, чтоб она как-нить мягко и аккуратно!!! А вообще попробуй сам себе!!! ...или не стол напорись....
ой, бедняга!Sirius написал(а):Шутя, блин... Мне пару раз легонько, ладонью вскользь цепляли. ОЧЕНЬ не понравилось.
А еще на страйкболе мне пуля по члену зарядила... Хорошо хоть, не по яйцам... Я сидел у стенки, а мысленно был в астрале...
))
)) ну и с трассы естественно сошел 
Купи хоккейную ракушку, она удобнее и безопаснееSirius написал(а):Ничего, потом сделал себе гульфик из пластика, и весь день так бегал))
Интересное уиозаключение! Чем издеваться над человеком, лучше бы рассказали про свои приклбчения. Неужели у тебя никогда ни с кем такого не было?королевна написал(а):А может у автора и есть ракушка?Ищет девушку,чтоб по яйцам влупила,а опосля ржет над отбитыми ногами!Садист косит под мазохиста!
По яйцам не била никого,и врядли согласилась бы влупить страстно жаждущему таких развлечений.Я склонна к садизму,знаешь ли,пусть страдают с целыми яйцами мне на потеху.Зивук написал(а):Интересное уиозаключение! Чем издеваться над человеком, лучше бы рассказали про свои приклбчения. Неужели у тебя никогда ни с кем такого не было?

BATAN написал(а):Таких девушек найти очень трудно.
)
Я вовсе не имел ввиду доставлять кму-либо удовольствие таким пинанием. Я по жизни, ты что никогда и правда даже шутя по яйцам не поподала? даже в детстве? Никогда с пацанами не дурачилась что ли? необязательно ногой, можно и рукой схватить. Эффект почти тот же. разве нет?королевна написал(а):По яйцам не била никого,и врядли согласилась бы влупить страстно жаждущему таких развлечений.Я склонна к садизму,знаешь ли,пусть страдают с целыми яйцами мне на потеху.![]()
![]()
![]()

Да есть такие! даже кончают при этом! Мой тебе совет, если хочешь действительно узнать как и что, то посети сайт sexnarod. та же тематика, только там есть конкретные люди, которые этим занимаются. Вот они тебе всё и расскажут! А почему сама не хочешь попробовать? Комплексуешь?Королевна написал(а):какой эффект знаю только теоритически,у меня не было в жизни ситуаций,чтоб я по яйцам мужикам попадала дурачась или по серьезному.И тема не об этом.Любой человек знает,что это очень больно и выводит мужиков из строя....тема о том, что есть люди,реально получающие удовольствие от подобных экзекуций над собой,вот их интересно послушать,особенно тех,кто это практикует.

Остроумно!!! Только я немного другое имел ввиду. Что б не на себе, а на ком-нибудь попробовать другом.Неужели не любопытно, что будет если ты лично так кого-нибудь пнёшь?Королевна написал(а):Я видела видео по этой теме...просто для меня это было открытием,честно.Я даже думала сначала,что люди прикалываются,не может быть такого...потом убедилась,что все это реально происходит.По поводу комплексов:есть незначительный,скромный и необратимый факт:у меня нет яиц.
Ну во-первых с мужем мы этого делать не будем,его это не привлекает однозначно,во-вторых,я не могу позволить себе нанести явный физический урон человеку...есть наверное предел,который нельзя переступать,иначе могут возникнуть критические ситуации,а развивать свои способности в силе удара у меня нет желания.Для меня это равносильно тому,если бы человек реально умолял бы меня отрубить ему руку.Конечно,человек отдает себе отчет на что он идет и я охотно допускаю что ему это в кайф,но лично с моей стороны это будет расцениваться как потакание и издевательство над не совсем психически здоровым человеком.Да,я люблю всякие леденящие кровь фишки,но на причинение тяжких телесных повреждений я не пойду никогда.У меня есть свои принципы.И почему я должна это делать?Со стороны,кстати,посмотрела бы с любопытством,а чтоб самой бить...издеваться над убогими лично- выше Моего Величества.У меня есть другие забавы,которые я люблю исполнять сама,вот в этом я проявляюсь на полную катушку.Увольте,жаждущие удара по яйцам пусть ищут своих "тематических" дамочек,я думаю,это реально при страстном желании,ведь как известно-ебанутым нет покоя.Зивук написал(а):Остроумно!!! Только я немного другое имел ввиду. Что б не на себе, а на ком-нибудь попробовать другом.Неужели не любопытно, что будет если ты лично так кого-нибудь пнёшь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения