Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала
Re: Попробовать удар по яйцам

Ребяты,я прошу прощения за свою категоричность....буквально сейчас ощутила острое желание разметелить в хлам яйца Сергею Звереву.Увидела его рожу по МУЗ тв и первой мыслью было "как дала Бы!!!":kill: :kill: :kill:

Сорри,крик души

Королевна,
... могу помочь !!!

Королевна написал(а):
Ну во-первых с мужем мы этого делать не будем,его это не привлекает однозначно,во-вторых,я не могу позволить себе нанести явный физический урон человеку...есть наверное предел,который нельзя переступать,иначе могут возникнуть критические ситуации,а развивать свои способности в силе удара у меня нет желания.Для меня это равносильно тому,если бы человек реально умолял бы меня отрубить ему руку.Конечно,человек отдает себе отчет на что он идет и я охотно допускаю что ему это в кайф,но лично с моей стороны это будет расцениваться как потакание и издевательство над не совсем психически здоровым человеком.Да,я люблю всякие леденящие кровь фишки,но на причинение тяжких телесных повреждений я не пойду никогда.У меня есть свои принципы.И почему я должна это делать?Со стороны,кстати,посмотрела бы с любопытством,а чтоб самой бить...издеваться над убогими лично- выше Моего Величества.У меня есть другие забавы,которые я люблю исполнять сама,вот в этом я проявляюсь на полную катушку.Увольте,жаждущие удара по яйцам пусть ищут своих "тематических" дамочек,я думаю,это реально при страстном желании,ведь как известно-ебанутым нет покоя.

Прошу прощения за неприкрытый мат,но иначе по этому поводу я высказаться не могу.
У матросов нет вопросов! В принципе ( как было написано на воротах "Освенцена")-каждому своё!! Кто во что горазд!!! И правда не царское это дало по яйцам пинать!! Вот КИКИ, наверное такое зачудить может!!!!!!

Зивук,
Коротко и очень метко !!!:kruto: :super: :xaxa:

Зивук написал(а):
У матросов нет вопросов! В принципе ( как было написано на воротах "Освенцена")-каждому своё!! Кто во что горазд!!! И правда не царское это дало по яйцам пинать!! Вот КИКИ, наверное такое зачудить может!!!!!!
ваще-то даже если попросят, то нет, мне жалко будет!!! :flowers: такой интерес к моей персоне:xaxa:с чего ты взял, что я на такое способна:upset: Я помоему на этом топике ясно сказала, что ни за что!!:angel:

Кики написал(а):
ваще-то даже если попросят, то нет, мне жалко будет!!! :flowers: такой интерес к моей персоне:xaxa:с чего ты взял, что я на такое способна:upset: Я помоему на этом топике ясно сказала, что ни за что!!:angel:
Ну не знаю! Наверное мне просто показалось, что ты на это способна! Ошибся! Извини!:dontknow:

Вот блин гарелый:head: я как представлю что мне по яйцам даже случайно въедет кто нибудь, так у меня аж щас ноги от страха сводит от одной мысли и яйца холодеют.:zip:
Нда, люди которые этого хотят , натуральные извращенцы!!!

lys-0071
Вот блин гарелый я как представлю что мне по яйцам даже случайно въедет кто нибудь, так у меня аж щас ноги от страха сводит от одной мысли и яйца холодеют.
Нда, люди которые этого хотят , натуральные извращенцы!!!
А чего ты боишься? Представь, что не "въёдет", а легонько шлёпнет ладошкой например. И тебе не больно и ему прикольно. Да ещё если это какой нибудь сипотный мальчёнка например. :rolleyes:

Интересующийся написал(а):
lys-0071

А чего ты боишься? Представь, что не "въёдет", а легонько шлёпнет ладошкой например. И тебе не больно и ему прикольно. Да ещё если это какой нибудь сипотный мальчёнка например. :rolleyes:
Нет уж дудки:kill:
Это вы сами как нибудь господа извращенцы:rolleyes:

Так что, уже отбили кому-нибудь яичницу?

да нет, всё ждём-с....

Не вы чего?яйца не трогать иначе спермы е получите и секса вообще!=))

Кики написал(а):
а по башке тебя не стукнуть?!...
Зачем так грубо? Я просто совет давал! Страна ж советов, советы бесплатно! А ты сразу пбашке. ФУ!

Кому что, а этот по яйцам захотел, из личного опыта не советую... Хотя для каждого извращенца найдется добрый чел который въе..т ему по яйцам... и извращенцу хорошо, и челу на душе легче...

Королевна написал(а):
...и хороших танцоров прибавится!
Вряд ли. Танцору не только отсутствие яиц нужно. А вот, кстати, певец Витас.......... Уж не поклонник ли он такого вида секса? :upset:

Лучше быть плохим танцором как известно они хорошие родители.
А витасу помойму дверью прищемили сильно:xaxa:

Хрум,
Alfred Fournier,
мужики вы чё, остаёте от жизни, давно уже всем известно что витас не имеет такого голоса, он у него отвратительно хриплый.
кстати глюкоза тоже не своим поёт

lys-0071 написал(а):
Хрум,
Alfred Fournier,
мужики вы чё, остаёте от жизни, давно уже всем известно что витас не имеет такого голоса, он у него отвратительно хриплый.
кстати глюкоза тоже не своим поёт
да знаем что на компутере делано :xaxa:
так и я как хворостовский можу петь

а мне всегда казалось,что вместо глюкозы Агузарова поет

Если каждому извращенцу бить по яйцам, причем исключительно по обоюдному согласию, :clever: то проблема исчезнит сама посебе, т.к. при правельно подготовленном ударе, с отличным разбегом и тщательно просчитаной амплитудой размаха, извращенцы вымрут, т.к. их размножение далее не возможно...:clever: :rolleyes:

Чел, а как тогда размножаются геи?

Чел, а как тогда размножаются геи?
Ну врятли геи х*ярят себя по яйцам и потом кончают от этого... Геев находят в цветной капусте, предпочтительно в голубой...

shmak написал(а):
Ну врятли геи х*ярят себя по яйцам и потом кончают от этого... Геев находят в цветной капусте, предпочтительно в голубой...
Этому только дети верят!!!
Они почкованием размножаются. А вообще по яйцам - одноразовый кайф. По отбитому уже, наврное, не так здорово.

Народ!!! Вы тока посмотрите, по популярности просмотров эта тема вдвое обскакала все другие темы - более 3000 просмотров. В России ещё не перевелись извращенцы...

...почему такой пессимизм? Это недоумевающие основной рейтинг составляют.

lys-0071 написал(а):
Народ!!! Вы тока посмотрите, по популярности просмотров эта тема вдвое обскакала все другие темы - более 3000 просмотров. В России ещё не перевелись извращенцы...

Так старина, Россия же не хуже других.А мышление у нашего брата даже покруче будет, чем у тех же немцев.:kruto: :beer:

...почему такой пессимизм? Это недоумевающие основной рейтинг составляют.
Пачиму недоумевающие,:dontknow: может быть кто то, внадежде получить безценный опыт принятия ноги в паховую область,:clever: заходит сюда, а тут, все ругаются... и танцорами обзывают...
Надо помочь молодым... Предлогаю всем попробывать и поделиться ощущениями....

молчу....молчу.....слова о танцорах беру назад,кто ругаться будет тут-за ухо.......вы только делитесь ощущениями! Не стесняйтесь!

Я это к тому что если все попробуют то в стране снизится число плохих танцоров как следствие хороших родителей и наступит демографический кризис

наступит демографический кризис
Правительству надо задуматься, может какой закон принять о неприкосновенности ЯИЦ :xaxa: :xaxa: :xaxa:

так кстате можно собак стерилизовать, извраженцам-зоосадистам лишний заработок... Извеняюсь за глупость...

Так , чё то мы тут зрители понимаешь сидим, полный зал так сказать, а где артисты-мазохисты наши:dontknow: Аууууууууу, вы где :upset:

lys-0071 написал(а):
Так , чё то мы тут зрители понимаешь сидим, полный зал так сказать, а где артисты-мазохисты наши:dontknow: Аууууууууу, вы где :upset:
Так за этим все и заходят. Прочитать о бесценном опыте отчаянных храбрецов. Только нету их пока....:upset:

Хрум написал(а):
Так за этим все и заходят. Прочитать о бесценном опыте отчаянных храбрецов. Только нету их пока....
видимо после опыта, дальнейшие передвижение различных частей невозможно, а вероятно и коматозное состояние...

shmak написал(а):
видимо после опыта, дальнейшие передвижение различных частей невозможно, а вероятно и коматозное состояние...
А так хотелось бы узнать из первоисточника............

Королевна, Вам все еще интересен результат когда парню бьют между ног по его желанию ?

ALLeXXXandr написал(а):
Королевна, Вам все еще интересен результат когда парню бьют между ног по его желанию ?
Результат-то известен :xaxa: Хотелось бы узнать о сексуальном наслаждении от этого.