Ну во-первых с мужем мы этого делать не будем,его это не привлекает однозначно,во-вторых,я не могу позволить себе нанести явный физический урон человеку...есть наверное предел,который нельзя переступать,иначе могут возникнуть критические ситуации,а развивать свои способности в силе удара у меня нет желания.Для меня это равносильно тому,если бы человек реально умолял бы меня отрубить ему руку.Конечно,человек отдает себе отчет на что он идет и я охотно допускаю что ему это в кайф,но лично с моей стороны это будет расцениваться как потакание и издевательство над не совсем психически здоровым человеком.Да,я люблю всякие леденящие кровь фишки,но на причинение тяжких телесных повреждений я не пойду никогда.У меня есть свои принципы.И почему я должна это делать?Со стороны,кстати,посмотрела бы с любопытством,а чтоб самой бить...издеваться над убогими лично- выше Моего Величества.У меня есть другие забавы,которые я люблю исполнять сама,вот в этом я проявляюсь на полную катушку.Увольте,жаждущие удара по яйцам пусть ищут своих "тематических" дамочек,я думаю,это реально при страстном желании,ведь как известно-ебанутым нет покоя.
Прошу прощения за неприкрытый мат,но иначе по этому поводу я высказаться не могу.