У меня есть странная фантазия, которую, в принципе, нетрудно, а некоторым даже приятно будет воплотить в жизнь Фантазия странная… Я хотел бы попробывать получить от девушки удар по яйцам Для чего? Ну, не знаю, эта фантазия у меня лет с 12-и Мне кажется, что если девушка меня туда ударит, то мне будет больше приятно, чем больно С другой стороны, очень хочется посмотреть на что девушки способны Кто хочет сделать это или просто поговорить на эту тему – пишите
Re: Попробывать удар по яйцам Ну ты тот еще крендель!Я поклонница СМ отношений,но чтоб кто-то мечтал УДАР по яйцам схлопотать,впервые слышу.В принципе нет проблем:оскорби девушку,лучше лесбиянку и удар по яйцам тебе обеспечен.Что касается лично меня,то считай виртуальный удар ты от меня схлопотал.
Re: Попробывать удар по яйцам ... а ты знаешь если ударить точно, то можно загнать яйца во внутрь, правда незнаю как это называется но проблем у тебя будет предостаточно потом!!!
Re: Попробывать удар по яйцам Точно потом выковыривать будет их неделю, если останется что выковыривать
Re: Попробовать удар по яйцам Я знаю,на чем только люди не заморачиваются.Вот есть такая штука-аутопотемнофилия называется,т.е желание пережить ампутацию.Страшно представить просто.Так что,удар по яйцам еще фигня,оказывается...Мне вот что интересно...это лет в 12 автор уже имел счастье испытать и с тех пор только и грезит чтоб это повторить?И именно удар,а не другие садистские манипуляции?
Re: Попробывать удар по яйцам От людей, которые этим занимаются, я слышал, что травматизм не такой уж и высокий, точнее, он вообще низкий, на самом деле А так, для справки, это очень распространённая садо-мазо фантазия, как ни странно особенно у нас в стране... Сайтов по этой тематике куча на самом деле, правда, наши сайты обычно на английском ) Но по роликам становится понятно, кто их всётаки делает )) Кому интересно в поисковиках посмотрите Ballbusting
Re: Попробовать удар по яйцам Неужели это так трудно осуществить все-таки?Если ты в курсе о распостраненности этого явления,значит есть поклонники?Разве нельзя состыковаться с девушками-любителями?
Re: Попробовать удар по яйцам Парней много, да... С женской стороны меньше )) Всёравно трудно найти Это же у парней там эрогенная зона ))
Re: Попробовать удар по яйцам Я про то же, их толи меньше, толи они ломаться любят больше ) И предположил почему их может быть меньше, чем парней
Re: Попробовать удар по яйцам Извини,ВВ86,зря я в твоей искренности усомнилась.Посмотрела я по этой теме,не в восторге конечно,но вижу,что людям нравится.Действительно,поищи среди любителей,авось кто откликнется.Девушкам не в теме предлагать не советую(мои посты выше были с иронией-проехали),точно нарвешься на непонимание.Короче,ищи "своих".
Re: Попробовать удар по яйцам А в чем проблема? у тебя есть постоянная девушка? попроси ее я думаю она не откажет тебе!!!!!!
Re: Попробовать удар по яйцам .... я думаю обратись к Сатании на нашем форуме, она неоткажет я думаю ....
Re: Попробывать удар по яйцам Ха!! Можа ему никогда по шарам не попадало? Можа он только думает, что этого хочет? По моему тому, кто такое испытал, уже никогда не захочется повторить.
Re: Попробывать удар по яйцам Садо-мазо тема. А человек видно мазохист и этим всё сказано, тока вряд ли он получит сексуальное удовольствие от этого
Re: Попробывать удар по яйцам Едут в купе две дамы и поручик Ржевский. Одна говорит: -Больнее всего мне было когда я теряла девственность... Вторая в ответ -А мне - когда рожала... Тут с верхней полки свешивается Ржевский и спрашивает вторую -Мадам. А вас никогда не били веслом по яйцам???
Re: Попробовать удар по яйцам Отчет: посмотрела я надысь видеосюжеты с такими забавами,скажу честно-из серии " удивительное рядом".И вот какая мысль пришла мне в голову: таким людям в хоккее "РАКУШКИ" не к чему.Простите,уж больно день у меня вчера был насыщен впечатлениями.
Re: Попробовать удар по яйцам Все присутствующие здесь девушки - простите! Но, нормальному мужчине это даже обсуждать больно!!!!!
Re: Попробовать удар по яйцам А где же ВВ86 куда пропал, я предполагаю что он всё таки наконец то добился своего и сейчас не может нам ответить так как в больницах нет интернета.
Re: Попробовать удар по яйцам Я тоже смотрела женщина ударила мужчине по яйцам до крови... жуть мне так его жалко было вот ведь люди хотя на цвет и вкус товарищей нет
Re: Попробовать удар по яйцам Бррр А что тут можно прокомментировать? ) Извините, я не флудераст ) Нет, пока не посчасливилось
Re: Попробовать удар по яйцам Брррр Странно Хотя нет, понятно Просто не привык к таким форумам. Да хочу Какой крови?
Re: Попробовать удар по яйцам Нууу...я подумала,что твоя реакция "БРРРР"-из-за того видео,где женщина влупила по яйцам до крови.
Re: Попробовать удар по яйцам В интернете полазай там еще и не такое увидишь!! А вообще я не понимаю че ты мучаешься приезжай я тебе с удовольствием доставлю такое удовольствие!!!!
Re: Попробовать удар по яйцам ВВ86!Ты не обижайся на нас! На самом деле никто не настроен агрессивно! просто твоя фантазия крайне специфична,поэтому и вызывает недоумение.Я,даже не слышала о подобном(именно об ударе),пока ты ссылку не кинул.На самом деле я считаю,что тебе нужна именно девушка В ТЕМЕ,чтоб не было страшных и увечных последствий.Ведь нужно знать,как ударить.