Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала

BB86

Странник
23 Фев 2006
19
1
10
39
У меня есть странная фантазия, которую, в принципе, нетрудно, а некоторым даже приятно будет воплотить в жизнь :) Фантазия странная… Я хотел бы попробывать получить от девушки удар по яйцам :) Для чего? Ну, не знаю, эта фантазия у меня лет с 12-и :) Мне кажется, что если девушка меня туда ударит, то мне будет больше приятно, чем больно :) С другой стороны, очень хочется посмотреть на что девушки способны :) Кто хочет сделать это или просто поговорить на эту тему – пишите :)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Злой лифчик
Re: Попробывать удар по яйцам

Ой, забыл :) ну и обсуждаем конечно :)) Обсуждаем :)

Ну ты тот еще крендель!Я поклонница СМ отношений,но чтоб кто-то мечтал УДАР по яйцам схлопотать,впервые слышу.В принципе нет проблем:оскорби девушку,лучше лесбиянку и удар по яйцам тебе обеспечен.Что касается лично меня,то считай виртуальный удар ты от меня схлопотал.

... а ты знаешь если ударить точно, то можно загнать яйца во внутрь, правда незнаю как это называется но проблем у тебя будет предостаточно потом!!!

EDDYBEE написал(а):
... а ты знаешь если ударить точно, то можно загнать яйца во внутрь, правда незнаю как это называется но проблем у тебя будет предостаточно потом!!!
Точно:xaxa: потом выковыривать будет их неделю, если останется что выковыривать:xaxa:

Re: Попробовать удар по яйцам

Я знаю,на чем только люди не заморачиваются.Вот есть такая штука-аутопотемнофилия называется,т.е желание пережить ампутацию.Страшно представить просто.Так что,удар по яйцам еще фигня,оказывается...Мне вот что интересно...это лет в 12 автор уже имел счастье испытать и с тех пор только и грезит чтоб это повторить?И именно удар,а не другие садистские манипуляции?

королевна написал(а):
Я знаю,на чем только люди не заморачиваются.Вот есть такая штука-аутопотемнофилия называется,т.е желание пережить ампутацию.Страшно представить просто.Так что,удар по яйцам еще фигня,оказывается...Мне вот что интересно...это лет в 12 автор уже имел счастье испытать и с тех пор только и грезит чтоб это повторить?И именно удар,а не другие садистские манипуляции?

Нет, ниразу не испытывал :)

EDDYBEE написал(а):

От людей, которые этим занимаются, я слышал, что травматизм не такой уж и высокий, точнее, он вообще низкий, на самом деле :)

А так, для справки, это очень распространённая садо-мазо фантазия, как ни странно особенно у нас в стране...
Сайтов по этой тематике куча на самом деле, правда, наши сайты обычно на английском :)) Но по роликам становится понятно, кто их всётаки делает :)))

Кому интересно в поисковиках посмотрите Ballbusting

Неужели это так трудно осуществить все-таки?Если ты в курсе о распостраненности этого явления,значит есть поклонники?Разве нельзя состыковаться с девушками-любителями?

королевна написал(а):
Неужели это так трудно осуществить все-таки?Если ты в курсе о распостраненности этого явления,значит есть поклонники?Разве нельзя состыковаться с девушками-любителями?

Парней много, да...
С женской стороны меньше :)))
Всёравно трудно найти :)
Это же у парней там эрогенная зона :)))

Я имею ввиду девушек-любительниц зафутболить по яйцам!

королевна написал(а):
Я имею ввиду девушек-любительниц зафутболить по яйцам!

Я про то же, их толи меньше, толи они ломаться любят больше :))
И предположил почему их может быть меньше, чем парней :)

Извини,ВВ86,зря я в твоей искренности усомнилась.Посмотрела я по этой теме,не в восторге конечно,но вижу,что людям нравится.Действительно,поищи среди любителей,авось кто откликнется.Девушкам не в теме предлагать не советую(мои посты выше были с иронией-проехали),точно нарвешься на непонимание.Короче,ищи "своих".

А в чем проблема? у тебя есть постоянная девушка? попроси ее я думаю она не откажет тебе!!!!!!

Леди Босс написал(а):
А в чем проблема? у тебя есть постоянная девушка? попроси ее я думаю она не откажет тебе!!!!!!

Сейчас нет :)
Откажет :)))

EDDYBEE написал(а):
.... я думаю обратись к Сатании на нашем форуме, она неоткажет я думаю ....

Угадай,что я думала,когда писала первый пост в этой теме?!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

EDDYBEE написал(а):
Ха!! Можа ему никогда по шарам не попадало? Можа он только думает, что этого хочет? По моему тому, кто такое испытал, уже никогда не захочется повторить.:imho:

Хрум написал(а):
Ха!! Можа ему никогда по шарам не попадало? Можа он только думает, что этого хочет? По моему тому, кто такое испытал, уже никогда не захочется повторить.:imho:
Садо-мазо тема. А человек видно мазохист и этим всё сказано, тока вряд ли он получит сексуальное удовольствие от этого:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Садо-мазо тема. А человек видно мазохист и этим всё сказано, тока вряд ли он получит сексуальное удовольствие от этого:xaxa:
Это точно! :xaxa:

Хрум написал(а):
Едут в купе две дамы и поручик Ржевский.
Одна говорит:
-Больнее всего мне было когда я теряла девственность...
Вторая в ответ
-А мне - когда рожала...
Тут с верхней полки свешивается Ржевский и спрашивает вторую
-Мадам. А вас никогда не били веслом по яйцам???

Отчет: посмотрела я надысь видеосюжеты с такими забавами,скажу честно-из серии " удивительное рядом".И вот какая мысль пришла мне в голову: таким людям в хоккее "РАКУШКИ" не к чему.Простите,уж больно день у меня вчера был насыщен впечатлениями.

Все присутствующие здесь девушки - простите! Но, нормальному мужчине это даже обсуждать больно!!!!!

Реакции: derisex

А где же ВВ86:upset: куда пропал, я предполагаю что он всё таки наконец то добился своего и сейчас не может нам ответить так как в больницах нет интернета.

королевна написал(а):
Отчет: посмотрела я надысь видеосюжеты с такими забавами,скажу честно-из серии " удивительное рядом".И вот какая мысль пришла мне в голову: таким людям в хоккее "РАКУШКИ" не к чему.Простите,уж больно день у меня вчера был насыщен впечатлениями.
Я тоже смотрела женщина ударила мужчине по яйцам до крови... жуть мне так его жалко было вот ведь люди хотя на цвет и вкус товарищей нет

lys-0071 написал(а):
А где же ВВ86:upset: куда пропал, я предполагаю что он всё таки наконец то добился своего и сейчас не может нам ответить так как в больницах нет интернета.

Бррр
А что тут можно прокомментировать? :)) Извините, я не флудераст :))
Нет, пока не посчасливилось :)

BB86 написал(а):
Бррр
А что тут можно прокомментировать? :)) Извините, я не флудераст :))
Нет, пока не посчасливилось :)
Так я не понял, ты хочешь этого или уже нет?

Брррр
Странно :)
Хотя нет, понятно :)
Просто не привык к таким форумам.

Да хочу
Какой крови?

Нууу...я подумала,что твоя реакция "БРРРР"-из-за того видео,где женщина влупила по яйцам до крови.

Арматуриной лучше...

Не фига.Я так понимаю,там кайф именно от ножки женщины!

королевна написал(а):
Нууу...я подумала,что твоя реакция "БРРРР"-из-за того видео,где женщина влупила по яйцам до крови.

Не, это я на флуд так реагирую :)))))

Леди Босс написал(а):
Я тоже смотрела женщина ударила мужчине по яйцам до крови... жуть мне так его жалко было вот ведь люди хотя на цвет и вкус товарищей нет

Это ты где такое нашла? :))))
Ниразу такого не видел :))))

BB86 написал(а):
Это ты где такое нашла? :))))
Ниразу такого не видел :))))
В интернете полазай там еще и не такое увидишь!!
А вообще я не понимаю че ты мучаешься приезжай я тебе с удовольствием доставлю такое удовольствие!!!!

Леди Босс написал(а):
А вообще я не понимаю че ты мучаешься приезжай я тебе с удовольствием доставлю такое удовольствие!!!!

Напиши в личку, где ты живёшь :))) В пределах города хотя бы для начала :)

BB86 написал(а):
Если это по расстоянию реально, то с удовольствием :)
Мы становимся свидетелями маленького чуда...

ВВ86!Ты не обижайся на нас! На самом деле никто не настроен агрессивно! просто твоя фантазия крайне специфична,поэтому и вызывает недоумение.Я,даже не слышала о подобном(именно об ударе),пока ты ссылку не кинул.На самом деле я считаю,что тебе нужна именно девушка В ТЕМЕ,чтоб не было страшных и увечных последствий.Ведь нужно знать,как ударить.

королевна написал(а):
ВВ86!Ты не обижайся на нас! На самом деле никто не настроен агрессивно! просто твоя фантазия крайне специфична,поэтому и вызывает недоумение.Я,даже не слышала о подобном(именно об ударе),пока ты ссылку не кинул.На самом деле я считаю,что тебе нужна именно девушка В ТЕМЕ,чтоб не было страшных и увечных последствий.Ведь нужно знать,как ударить.
:friend:

Ну, как? произошло "чудо из чудес", али нет?!!!