Re: Попробовать удар по яйцам

Увернулся!lys-0071 написал(а):В смысле?Промахнулась что-ли?

Увернулся!lys-0071 написал(а):В смысле?Промахнулась что-ли?

Да мы просто понять такое не в состоянии!!!!королевна написал(а):Просто дама "не по яйцам" пришлась,а вы тут шуткуете! Ну никакого сочувствия к ближнему! Только ржут и ржут! Бессердечные!

Грифон написал(а):кто попробует мну ударить по сабжу, получит тапком в зубы\лоб\нос (точность тапка может варьироваться случайным образом)
Только результата пока не видно. А народ хочет узнать: "ну и как?".королевна написал(а):Но ведь ты не горишь желанием,чтоб тебе по яйцам двинули...а автор ждет не дождется...и про тапки молчит.
Хрум написал(а):Только результата пока не видно. А народ хочет узнать: "ну и как?".
))Sirius написал(а):Как, как... По каку...
Отобьют парню яйца, и детей потом не будет. Делов-то. Пусть сперва сперму сдаст в соответствующий банк.

Слушай,забористый мат у нас вроде не приветствуется, а домысливать звездочки муторно.Ты уж держи себя в руках,я понимаю твое недоумение,но если тебе не интересно или противно- не ходи сюда и все!Я-то с удовольствием пообсуждаю,для меня это леденящее кровь открытие.Жду не дождусь,когда автор отпишет ощущения.CWDoGG написал(а):Вы *ля чё нах а*уели такие темы обсуждать *ля????
Это ж *ля Пи*детц как больно..........
УБИЛ БЫ НАХ....
А чем интересная-то? По моему тут достаточно описали ощущния после такого...королевна написал(а):Ужасная,согласна.Но жутко интересная.

Понимаешь,описали люди,которые всеми правдами и неправдами желали бы избежать подобного.А мне хочется слышать мнение жаждущего и наконец-то получившего...я знаю о своих садистских наклонностях и они не дают мне покоя.Хрум написал(а):А чем интересная-то? По моему тут достаточно описали ощущния после такого...![]()

Это ты кому?Sirius написал(а):Попробуй что-нибудь не такое травмирующее. Подвешивание, иглы, распятие...
королевна написал(а):Это ты кому?
kamero написал(а):подвешивание и иглы представить еще как-то можно. а распятие??? это ваще как? нарисуйте мне пожалуйста схему по ГОСТумасштаб произвольный. вид спереди, слева и перспективу
)
аще сипец...Sirius написал(а):Нет, я это говорил не про яйца. А подвешивание/распятие тела в целом.
Мне? Как тебе сказать...с мужем я этого не делаю,он не нуждается в этом.Но если б со стороны-я бы посмотрела с удовольствием.Я вообще люблю наблюдать всякие страшилки,но с условием,что человек идет на это добровольно и получает свое удовольствие.Я не приемлю реального насилия!Sirius написал(а):Нет, я это говорил не про яйца. А подвешивание/распятие тела в целом.
нах вы эту тему мусолите? тебе -то особенно зачем???королевна написал(а):

+ ласковые женские ручкиSirius написал(а):Извращение... Я к своим яйцам только язычок подпущу))

Да не прётся он!!!!! Никаких результатов!!!!!!!!королевна написал(а):...вам жуть,а дядька прется!

что-то ты подозрительно-утвердительно восклицаешь. меня затерзали смутные догадкиХрум написал(а):Да не прётся он!!!!! Никаких результатов!!!!!!!!![]()
)))kamero написал(а):что-то ты подозрительно-утвердительно восклицаешь. меня затерзали смутные догадки)))

Нет. ТАКОГО, добровольно я не захочу. Никогда!!!!!! Кто испытывал, согласиться со мной.королевна написал(а):А вдруг начнет расписывать,какой незабываемый кайф,ты начитаешься и начнешь подумывать,мож попробовать...и все дружно будут тебя отговаривать.Все самое интересное впереди!

А он дотянется?lys-0071 написал(а):Что то мне подсказывает , что аффтар добился своего, и теперь ушёл в сумрак зализывать раны![]()
И всё таки хотелость бы услышать аффтара.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения