Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала
Re: Попробовать удар по яйцам

Просто дама "не по яйцам" пришлась,а вы тут шуткуете! Ну никакого сочувствия к ближнему! Только ржут и ржут! Бессердечные!

королевна написал(а):
Просто дама "не по яйцам" пришлась,а вы тут шуткуете! Ну никакого сочувствия к ближнему! Только ржут и ржут! Бессердечные!
Да мы просто понять такое не в состоянии!!!! :upset:

ох,ма....

кто попробует мну ударить по сабжу, получит тапком в зубы\лоб\нос (точность тапка может варьироваться случайным образом)

Грифон написал(а):
кто попробует мну ударить по сабжу, получит тапком в зубы\лоб\нос (точность тапка может варьироваться случайным образом)

Но ведь ты не горишь желанием,чтоб тебе по яйцам двинули...а автор ждет не дождется...и про тапки молчит.

королевна написал(а):
Но ведь ты не горишь желанием,чтоб тебе по яйцам двинули...а автор ждет не дождется...и про тапки молчит.
Только результата пока не видно. А народ хочет узнать: "ну и как?".

Как, как... По каку...
Отобьют парню яйца, и детей потом не будет. Делов-то. Пусть сперва сперму сдаст в соответствующий банк.

Хрум написал(а):
Только результата пока не видно. А народ хочет узнать: "ну и как?".

гыы)) я прогнозирую результат: "ААААААААА!!! Больно же!!!! Мать вашу!!!!" =)))

уверен на 2000% что так будет.

...я тоже с нетерпением жду,когда автор отпишет свои ощущения.Ребят,реально люди от этого прутся,это не шутка.Я сама думала,что не реально это.Потом посмотрела по ссылкам,которые автор оставил,видео,которое друг прислал...и увидела:совершенно добровольно корчась в эйфории дядьки подставляют свои яйца злобным барышням.Мы с мужем практикуем СМ -забавы,но такого реально я не могла бы сделать,нога не поднимется,даже если предположить,что не муж попросит...Я могу отметелить так,что 3 дня не сядет,могу использовать воск и "золотой дождь",но реально вмазать по яйцам я абсолютно не способна.Вот такой милостивый "садист"из меня,и вряд ли я изменюсь.А увиденное произвело на меня незабываемое впечатление,мое сердце облилось горячей кровью.

Sirius написал(а):
Как, как... По каку...
Отобьют парню яйца, и детей потом не будет. Делов-то. Пусть сперва сперму сдаст в соответствующий банк.
:xaxa: :xaxa: :kruto: :xaxa: :flowers:

А вдруг такие склонности передаются по наследству?Замкнутый круг...:head:

Тогда не надо сдавать сперму. Вот круг и разорвется :-)

Вы *ля чё нах а*уели такие темы обсуждать *ля????
Это ж *ля Пи*детц как больно..........
УБИЛ БЫ НАХ....

CWDoGG написал(а):
Вы *ля чё нах а*уели такие темы обсуждать *ля????
Это ж *ля Пи*детц как больно..........
УБИЛ БЫ НАХ....
Слушай,забористый мат у нас вроде не приветствуется, а домысливать звездочки муторно.Ты уж держи себя в руках,я понимаю твое недоумение,но если тебе не интересно или противно- не ходи сюда и все!Я-то с удовольствием пообсуждаю,для меня это леденящее кровь открытие.Жду не дождусь,когда автор отпишет ощущения.

Я ему неоднократно говорила!!!!!!!!!!!!! Не красиво, не принято так себя вести!!!!!

ну..............сорррри *ля!:head:
ГРррррррррр..... УЖАСНАЯ ТЕМА:imho:

королевна написал(а):
Ужасная,согласна.Но жутко интересная.
А чем интересная-то? По моему тут достаточно описали ощущния после такого...:upset:

Сгинул пацан!!!!!!!!!!! Эй, ну как попробовал удар по яйцам?! Мой те совет: разозли девчёнку, приставай, не успеешь оглянуться, как она тебе звизданёт по самые...:xaxa:

Хрум написал(а):
А чем интересная-то? По моему тут достаточно описали ощущния после такого...:upset:
Понимаешь,описали люди,которые всеми правдами и неправдами желали бы избежать подобного.А мне хочется слышать мнение жаждущего и наконец-то получившего...я знаю о своих садистских наклонностях и они не дают мне покоя.:angel:

Реакции: Кики

Попробуй что-нибудь не такое травмирующее. Подвешивание, иглы, распятие...

подвешивание и иглы представить еще как-то можно. а распятие??? это ваще как? нарисуйте мне пожалуйста схему по ГОСТу =) масштаб произвольный. вид спереди, слева и перспективу :))

королевна написал(а):

Тебе

kamero написал(а):
подвешивание и иглы представить еще как-то можно. а распятие??? это ваще как? нарисуйте мне пожалуйста схему по ГОСТу =) масштаб произвольный. вид спереди, слева и перспективу :))

Интернет есть? Ищи.

1.Сириус
А я вообще-то не претендую на истязание яиц.Мне со стороны посмотреть интересно,а вообще повнимательней тему почитай

2.kamero Распятие яиц я думаю вряд ли где увидишь.Даже в интернете.

Нет, я это говорил не про яйца. А подвешивание/распятие тела в целом.

Sirius написал(а):
Нет, я это говорил не про яйца. А подвешивание/распятие тела в целом.
Мне? Как тебе сказать...с мужем я этого не делаю,он не нуждается в этом.Но если б со стороны-я бы посмотрела с удовольствием.Я вообще люблю наблюдать всякие страшилки,но с условием,что человек идет на это добровольно и получает свое удовольствие.Я не приемлю реального насилия!

Да вот который раз пишу уже-зачем!:head: :head: :head:
Неужели трудно почитать?!

вот что смог найти. оффтоп конечно. но мне и этого "хватило"...

Вложения

• 1141616856_740.webp
    1141616856_740.webp
    17.7 КБ · Просмотры: 521
  • 1141616956_74.webp
    1141616956_74.webp
    14.7 КБ · Просмотры: 362
  • 1141616956_75.webp
    1141616956_75.webp
    17 КБ · Просмотры: 450
  • 1141616956_76.webp
    1141616956_76.webp
    17 КБ · Просмотры: 421
  • 1141616956_77.webp
    1141616956_77.webp
    15.1 КБ · Просмотры: 472

Извращение... Я к своим яйцам только язычок подпущу))

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Жуть!!!

Хрум написал(а):
Да не прётся он!!!!! Никаких результатов!!!!!!!!:head:
что-то ты подозрительно-утвердительно восклицаешь. меня затерзали смутные догадки :))))

Сообщение от kamero
что-то ты подозрительно-утвердительно восклицаешь. меня затерзали смутные догадки :))))

Да я просто жду, когда ему навернут по шарам от всей души, и он поймёт, что это вовсе не кайф!!!!!

А вдруг начнет расписывать,какой незабываемый кайф,ты начитаешься и начнешь подумывать,мож попробовать...и все дружно будут тебя отговаривать.Все самое интересное впереди!

королевна написал(а):
А вдруг начнет расписывать,какой незабываемый кайф,ты начитаешься и начнешь подумывать,мож попробовать...и все дружно будут тебя отговаривать.Все самое интересное впереди!
Нет. ТАКОГО, добровольно я не захочу. Никогда!!!!!! Кто испытывал, согласиться со мной.:clever: :imho:

Что то мне подсказывает , что аффтар добился своего, и теперь ушёл в сумрак зализывать раны:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Что то мне подсказывает , что аффтар добился своего, и теперь ушёл в сумрак зализывать раны:xaxa:
А он дотянется? :upset: И всё таки хотелость бы услышать аффтара.

Когда из трамтологии выйдет, придет и расскажет))