Добрый день. Мне 18. То что я "раб" было абсолютно точно мною определено лет в 10. Начиналось с ножек, потом погружение в тему, понимание того, что истинное возбуждение могу испытать только от женских унижений (Только женских). Никакого выхода в "реал" не было. Ножки конечно лизал девушкам, но вот рабом у меня быть не получилась. Тут либо любишь, либо служишь, так как в определенный момент все начинает злить и хочется командывать. После нескольких неудачных попыток, понял, что твоя девушка не должна быть твоей госпожой! Так что сидел себе спокойненько надрачивал. Сейчас понял, что нужно действовать. Познакомился с девушкой. До этого была не в теме. Разговорился, все лампово. Стал ее рабом. Она не против реальных встреч, говорила даже, что приедет ко мне. Договорились о дани (Ничего против не имею абсолютно). Сказала привезти ей деньги и небольшой подарочек, взамен получу ношенные носочки :з. Сегодня встретились.
Это настолько необычно, странно и волнительно. Когда мир твоих фантазий и реальный мир соединяются. Обычный парень, с друзьями и с девушками нет проблем особо. Но вдруг еду на другой конец города, просто чтобы заплатить какой то девушке. Говорили минуты 2, поцеловал ее ручку. Разошлись
Теперь сижу и думаю, что дальше? Вряд ли ее это действительно прет. Скорее просто выгоду ищет. Как помочь ей стать действительно Госпожой? И еще вопрос. Что нужно сделать, чтобы твои фантазии не разбивались о реальность? Я мечтаю валяться у нее в ногах, но когда она будет рядом, будет ли мне это нравится? Вообщем. Как сделать, чтобы все получилось? Или опыт партнерши обязателен?
Это настолько необычно, странно и волнительно. Когда мир твоих фантазий и реальный мир соединяются. Обычный парень, с друзьями и с девушками нет проблем особо. Но вдруг еду на другой конец города, просто чтобы заплатить какой то девушке. Говорили минуты 2, поцеловал ее ручку. Разошлись
Теперь сижу и думаю, что дальше? Вряд ли ее это действительно прет. Скорее просто выгоду ищет. Как помочь ей стать действительно Госпожой? И еще вопрос. Что нужно сделать, чтобы твои фантазии не разбивались о реальность? Я мечтаю валяться у нее в ногах, но когда она будет рядом, будет ли мне это нравится? Вообщем. Как сделать, чтобы все получилось? Или опыт партнерши обязателен?