Re: Попробовать удар по яйцам
Rufus написал(а):
интересно, от пинков по "кокам" кто нибудь кончает, или это так, для разнообразия...
Рассмотрим вопрос шире: можно действительно "кончить" просто от пинков по яйцам (выбивание спермы), а можно внести удары по яйцам в сексуальную игру, как прелюдию. Можно даже активировать наступление оргазма или усилить его на заключительной стадии ритмичными крепкими пожатиями ладонью яичек. Теоретики предлагают разные варианты: прижимать к промежности или наоборот - оттягивать?Тут для фантазии - полная воля.
Первый случай (кончаем просто от ударов по яйцам): мальчик, получивший футбольным мячиком в игре не только загибается: яички от удара выбрасывают немного спермы. Немного (мальчик, бегая по полю, отнюдь не готов в этот момент к сексу и оргазму). У взрослого возбужденного мужчины можно "выбить" сперму из яиц ритмичными серийными ударами в яйца (рукой, ногой, тапочком - не важно). Вообще без контакта с членом. Один раз я испытал: забавно, действительно оргазм, но все-таки оргазм от воздействия на член, а не яйца, как-то привычнее. Ну и чтобы "выбить сперму" из яичек воздействие должно быть сильно жесткое, это уже для опытных любителей баллбустинга.
Второй случай (удары по яйцам, как прелюдия, сексуальная игра). Здорово заводит! Практики справедливо замечают, что болевые ощущения снижаются раза в два при возбужденном члене, нежели то же воздействие на "неподготовленного" мужчину (еще не стоит).
Удары ножкой или коленом, ладонью, кулаком, тыльной стороной ладони, сжатие, стискивание, даже "щелбанчики в яичко" - вот краткий перечень тех приятных сексуальных игр, которые меня жутко заводят! Но подробности потом.
Третий случай (приближение и усиление оргазма воздействием на яйца мужчины). Стимул офигенный! Особенно для мужчины утомленного (третим половым актом, к примеру, к ряду). Этот способ опытные женщины должны держать на вооружении! Сдави его яйца, оттяни за мошонку к попке или наоборот прижми поближе к члену - и третий оргазм твой! Меня лично заводит воздействие на яйца незадолго перед оргазмом, но не в его момент. Сжатые яички в момент выбрызгивания спермы мне не по душе. Однако, если перед началом этого момента не будет никакого воздействия на член (теоретически) - я бы предпочел даже хоть удары в яйца в самый пик тому, чтобы они с членом просто зависли в воздухе.
И касаемо самого вопроса: кончать или для разнообразия. Я прекрасно кончаю с любимой женщиной и безо всякого бб. Но для разнообразия - ох как приятно!!!
cobus1000 написал(а):
найти платно мадам в теме без проблем
Как сказать. Может - плохо ищу? Не хочется ведь, чтобы покалечили сдуру. И "мадам" не хочу, я вот не мазохист, просто нравится получать сексуальные удары по яйцам. Можно жену попросить (не спортивно), можно и самому себя пошлепать, можно даже с выдумкой (например помахивая яблоком в носке), но это так, в виде онанизма: гораздо приятнее и интереснее, когда действо над твоими яичками совершает заинтересованная этим и возбужденная женщина. Вы же не станете спорить, что рука (или нога, влагалище, анус и т.д.) возбужденной женщины доставит лучшие ощущения вашему члену, и оргазм тоже, чем своя собственная ладошка? Ну так же и с ударами по яйцам, ballbusting-ом. хочется испытывать это ощущуение от женщины, а уж в какой ситуации - как сложится.
cobus1000 написал(а):
только выправка улучшается :

А в чем болезнь то заключается? Тут пишут, что такие люди больны?
Не знаю, как на счет выправки, но ничем мы не больны, обычные сексуальные фантазии и предпочтения. Я вообще не считаю bb за sm: что такого, попросить женщину пнуть тебя коленкой или носочком или шлепнуть тыльной стороной ладони прямо в яички в традиционной сексуальной игре: ведь так приятно! Особенно раз 20 ударить или шлепнуть по яйцам, с каждым шлепком и ударом увеличивая силу?! Ни за что не попрошу остановиться на середине: когда получаешь удары по яйцам серией, с заранее оговоренным кол-вом ударов и степенью их усиления - это непередаваемо прекрасно! Попробуйте, рекомендую! Но можно и кончить непроизвольно, а наша здоровая цель (надеюсь?!) - кончать предсказуемо!

Во понаписал! Буду рад почитать топики единомышлеников.