Удар по яйцам, или Ballbusting

• Автор темы Автор темы BB86
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Попробовать удар по яйцам

я ещё не разу не получал по ЯЙЦАМ но мне Интересно как ето я хочу попробывать но чтобы друзья не видели.Мне интересно а как больнее с Колена или с ноги.

Алекс,
)))) я думаю с разбега

:dontknow:
Вопрос Адресован к Нежной Вампирще!А ты Била Мущинам по Яйцам?

Алекс, я била, говорят что больно, а ты хочешь что бы не больно было?

Реакции: Borisbbf

Не пробовал такую затею и недеюсь, что и не придется )))))

я ещё не разу не получал по ЯЙЦАМ но мне Интересно как ето я хочу попробывать но чтобы друзья не видели.Мне интересно а как больнее с Колена или с ноги.
Сзади промеж ног даёт улётный эффект, мне говорили.:kruto:

А я пробовал бить как-то,ниччо парню нравилось,правда со всей дури не смог))

что то темпа затухает, а я еще хочу посмеяться)

Не чувак не советую ,это очень больно. Ты просто наверное не получал хорошо по яйцам. У меня такая же фантазия но в мечтах это выглядит более розовым и я не раз получал по яйца от девушки за оскорбление и могу тебе точно сказать это ощущение не из приятных. Да и оскорблять не советую малоли с какой силой она тебя ударит. Вот я например когда ещё в школе учился у нас там девчёнка пнула парня по яйцам теперь у него никогда не будет детей(( Ну короче сам решай твоё здоровье в твоих руках.

ну я бы тоже был бы не против получить от симпотичной девушки))

класс, вы всё письки свои дубасите!!!)))

Ответ: Re: Попробовать удар по яйцам

Нет, ниразу не испытывал :)

Оно и видно,что не испытывал. Это только в американских боевиках лупят друг друга по яйцам и после этого продолжают драться.Если хорошо ударить,несколько дней вообще ходить не сможешь.

А где автор наверно он уже получмл по яйцам может пора закрывать тему)

Освежим тему.

Вложения

• 123.gif
    123.gif
    388.2 КБ · Просмотры: 255

Девочки, пишите, если есть желающие, хочу тоже попробовать получить прелестной ножкой.

Подумайте о своих детях!!!

едут в купе 2 дамы и поручик Ржевский. Одна:
-Никогда не забуду боль родов...
Вторая:
-А я не забуду боль утраты ближнего...
Поручик Ржевский с верхней полки:
-А вас никогда не били веслом по яйцах?

девушки и только девушки кто хочет ударить меня по яйцам????????пишите мне

А какое мне от этого удовольствие ?

Шустрая, отомстишь за всех поруганных женщин...

едут в купе 2 дамы и поручик Ржевский. Одна:
-Никогда не забуду боль родов...
Вторая:
-А я не забуду боль утраты ближнего...
Поручик Ржевский с верхней полки:
- А вас никогда не били веслом по яйцах?
Научился Иван-царевич каратэ, приехал обратно. Тут узнает, что Кощей похитил Василису. Вызвал Кащея на бой, раз, ребром ладони снес башку Кощею, тот приставляет голову обратно и говорит:
- Дурак ты, Иван-царевич, смерть то у меня в яйце!!! (следует удар ногой от Ивана) - Да не в этом же... (сгибаясь прошептал Кощей)...

А вы привыкнете, понравиться вам, тогда может быть и удовольствие появиться.

Dulin,
в чём для тебя прелесть получения удара по яйцам? У тебя встаёт до удара или после? И кончаешь ты когда: ДО, ПОСЛЕ, сразу после или после секса, последовавшего после?

Ерема, может удар сровни оргазму, тоесть кончает во время. И чем сильнее удар, тем мощнее оргазм.

Шустрая, вот это и пытаюсь выяснить: может мне тоже хочется поэксперементировать ))

Продолжается темка. Жду сообщений от девушек.

Каких ты именно сообщений ждешь?А то мы ведь пишем-с.

Ну полуить кстати не трудно. Хочеш получай)) Но уверяю тебя это не то что тебе надо.

Если есть кто в Оренбурге желающий отпинать мне яйца, буду рад встрече, мне 22. Есть большой опыт, бить можно со всей силы, и без жалости, только босиком. Предложение действительно только для парней, готов стать спонсором.

Девушки пишите, кто желает надавать мне по яйках. Только босиком.

У меня есть странная фантазия, которую, в принципе, нетрудно, а некоторым даже приятно будет воплотить в жизнь :) Фантазия странная… Я хотел бы попробывать получить от девушки удар по яйцам :) Для чего? Ну, не знаю, эта фантазия у меня лет с 12-и :) Мне кажется, что если девушка меня туда ударит, то мне будет больше приятно, чем больно :) С другой стороны, очень хочется посмотреть на что девушки способны :) Кто хочет сделать это или просто поговорить на эту тему – пишите :)
Удар по яйцам может привести к очень серьезным последствиям. Самое невинное это бесплодие. В перспективе - водянка яичка и даже полная кастрация. Так что следует подумать прежде чем воплощать свои фантазии, какими бы они сладкими не были.

У кого есть новые истории? Пишите.

Приветствуйте еще одного любителя :rolleyes: От девушек никогда между ног не получал, тк люблю исключительно мальчиков. А вот от парней приходилось - удары кулаком, сдавливание яичек. Особый кайф когда ты голый ну или в свободных трусах и стоишь спиной к партнеру. Смысл что момент удара предсказать нельзя, удар приходится прямо по яичкам а ты не успеваешь их втянуть. Один нюанс всем любителям BB - СЛЕДУЕТ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ ПРИ УДАРЕ КОЛЕНКОЙ . Почему? Делюсь неприятным личным опытом. Попросил своего бывшего молодого человека ударить меня именно коленкой, был одет в довольно узкие джинсы. Отогом стало то, что ЛЕВОЕ ЯИЧКО ЛОПНУЛО НА 2(!) ЧАСТИ. К врачу не обращался, примерно через неделю яичко как бы "склеилось" и все пришло в норму. Правда желание "поболбастить" после того случая надолго пропало.:mol:

Те кому это приятно.... Вобщем я боюсь что-либо говорить, потому что на форуме демократия и все такое.

Вобщем скажу так, мне один раз туда попали каучуковым шариком, отскочившим от чего-то со скоростью. Я лежал на земле минут 10 и корчился от боли, аж вспотел весь. Такой физической боли я никогда не испытывал. В драке очень советую применять. Противник не сможет ответить и вы его просто забьете.

LavYaAll, а вот в драке как раз и не советую, ибо возмездие настигнет, вас будут считать трусом и подлецом. Куда эффективнее считаю удар в солнечное сплетение или кадык, тем более что по яйцам попасть непросто.

LavYaAll, а вот в драке как раз и не советую, ибо возмездие настигнет, вас будут считать трусом и подлецом.
Так говоят те, кто в них либо не участвовал, либо не учавствовал в серьезных. В конфликте нет места благородству. Если противник сильнее, то приходится думать о разных путях победы. Я не стану стоять и ждать пока меня будут мочить, только потому что благородно бить "так", а по-другому "нехорошо". Вот так понадеявшись на чужое благородство, очень хорошо получил однажды, отходил неделю. Теперь буду умнее.

Последнее редактирование:

Всем привет я в этой теме уже 4 года. Обожаю когда девушка в короткой юбке ина каблуках бьёт по моим яичкам, от этого оргазм раз в 20 сильнее, еще скажу больше у меня есть новая игра после серии ударов девушка наступает шпилькой мне на яички, зря тут девушка сказала что от этого она ничего не получает, ей просто стоит попробывать, так вот я после наступления и сжимания кончаю даже без мастурбации! В этой теме много интересного так что девушки пишите отвечу всем!

а меня девушка однажды случайно ударила :xaxa: год назад, все друганы до сих пор вспоминают :xaxa: на природе, мы все пораздевались, я извините раком тащю длинное бревно чтоб порубать , а одна наша девчонка стоя ко мне спиной решила пятку почесать :xaxa: и каааак зарядила мне по яйцам :xaxa: так самое прикольное, что мне даже не было больно, а я просто обкончал обкончал себе все трусы :xaxa: ржали все кроме меня, а мне пришлось ходить в палатенце, пока трусы не высохли :shy:

На счет "выбивания" спермы хочу сказать. От одного удара сперма врядли потечет (у меня не текла). А вот были случаи когда по несколько ударов по яйцам получал, причем не очень сильных, и сперма вытекала потом минут через десять пятьнадцать.

Удар по яйцам

Мой парень хочет чтобы я пнула его по яйцам. Своего жалко пинать а он все просит.

Ответ: Удар по яйцам

oxi, ну дак ты его во время ссоры пни)) и ты остынешь, и он желаемое получит :rolleyes:

Пну а ему понравитса потом что будет мне это не очень нравитса

oxi, а ты посильнее пни) Чтобы он загнулся, чтобы ему стало очень больно, тогда вряд ли будет просить.А почему тебе это не нравится?

Кот Матроскин написал(а):
Ох, не бей!!!!! Бред какой-то!!!!!! Боль жуткая и на здоровье влияет!!!!!!!
Уже била но не сильно вроде все нормально)..
Зато сколько ощущений, адреналина, как сердце застучало. Что то в этом есть