А що, надо ?Алекс написал(а):Вопрос Адресован к Нежной Вампирще!А ты Била Мущинам по Яйцам?
Сзади промеж ног даёт улётный эффект, мне говорили.я ещё не разу не получал по ЯЙЦАМ но мне Интересно как ето я хочу попробывать но чтобы друзья не видели.Мне интересно а как больнее с Колена или с ноги.
ну я бы тоже был бы не против получить от симпотичной девушки))

ну я бы тоже был бы не против получить от симпотичной девушки))

Нет, ниразу не испытывал![]()
Научился Иван-царевич каратэ, приехал обратно. Тут узнает, что Кощей похитил Василису. Вызвал Кащея на бой, раз, ребром ладони снес башку Кощею, тот приставляет голову обратно и говорит:едут в купе 2 дамы и поручик Ржевский. Одна:
-Никогда не забуду боль родов...
Вторая:
-А я не забуду боль утраты ближнего...
Поручик Ржевский с верхней полки:
- А вас никогда не били веслом по яйцах?
Удар по яйцам может привести к очень серьезным последствиям. Самое невинное это бесплодие. В перспективе - водянка яичка и даже полная кастрация. Так что следует подумать прежде чем воплощать свои фантазии, какими бы они сладкими не были.У меня есть странная фантазия, которую, в принципе, нетрудно, а некоторым даже приятно будет воплотить в жизньФантазия странная… Я хотел бы попробывать получить от девушки удар по яйцам
Для чего? Ну, не знаю, эта фантазия у меня лет с 12-и
Мне кажется, что если девушка меня туда ударит, то мне будет больше приятно, чем больно
С другой стороны, очень хочется посмотреть на что девушки способны
Кто хочет сделать это или просто поговорить на эту тему – пишите
![]()
От девушек никогда между ног не получал, тк люблю исключительно мальчиков. А вот от парней приходилось - удары кулаком, сдавливание яичек. Особый кайф когда ты голый ну или в свободных трусах и стоишь спиной к партнеру. Смысл что момент удара предсказать нельзя, удар приходится прямо по яичкам а ты не успеваешь их втянуть. Один нюанс всем любителям BB - СЛЕДУЕТ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ ПРИ УДАРЕ КОЛЕНКОЙ . Почему? Делюсь неприятным личным опытом. Попросил своего бывшего молодого человека ударить меня именно коленкой, был одет в довольно узкие джинсы. Отогом стало то, что ЛЕВОЕ ЯИЧКО ЛОПНУЛО НА 2(!) ЧАСТИ. К врачу не обращался, примерно через неделю яичко как бы "склеилось" и все пришло в норму. Правда желание "поболбастить" после того случая надолго пропало.
Так говоят те, кто в них либо не участвовал, либо не учавствовал в серьезных. В конфликте нет места благородству. Если противник сильнее, то приходится думать о разных путях победы. Я не стану стоять и ждать пока меня будут мочить, только потому что благородно бить "так", а по-другому "нехорошо". Вот так понадеявшись на чужое благородство, очень хорошо получил однажды, отходил неделю. Теперь буду умнее.LavYaAll, а вот в драке как раз и не советую, ибо возмездие настигнет, вас будут считать трусом и подлецом.
год назад, все друганы до сих пор вспоминают
на природе, мы все пораздевались, я извините раком тащю длинное бревно чтоб порубать , а одна наша девчонка стоя ко мне спиной решила пятку почесать
и каааак зарядила мне по яйцам
так самое прикольное, что мне даже не было больно, а я просто обкончал обкончал себе все трусы
ржали все кроме меня, а мне пришлось ходить в палатенце, пока трусы не высохли 

Уже била но не сильно вроде все нормально)..Кот Матроскин написал(а):Ох, не бей!!!!! Бред какой-то!!!!!! Боль жуткая и на здоровье влияет!!!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения