Должны ли мужчины брить подмышки?

• Автор темы Автор темы Smex777
  • Дата начала Дата начала

Парни должны брить подмышки???

• да (я парень)

Голосов: 135 52.7%
  • нет (я парень)

Голосов: 45 17.6%
  • да (я девушка)

Голосов: 63 24.6%
  • нет (я девушка)

Голосов: 13 5.1%

• Всего проголосовало
    256
Гигиена тут вообще не причем!У меня стриженые,чисто-начисто вымытые и напарфюмеренные..И до конца рабочего дня никакие посторонние запахи не появляются!Вакх-зависимость с сексуальностью-прямая.....А ты ,мнемоник,прав что-то вроде фетиша,только в нашей сексуально-больной стране все ходят рядами и везде все бреют!А на западе даже клубы такого фетиша есть!Кому не нравится-вперед,под бритву!Господи,я к тому,что люди имеют РАЗНЫЕ предпочтения.И качок с волосатой грудью и бритыми подмышками,кроме смеха и подозрения в облученности не вызывает!:))))))))))))))

Кстати,Кики-я питерский "рафинад",а вот ты то не в тему,то не по теме....Твое место-во флуде!

Pescado,
У меня стриженые,чисто-начисто вымытые и напарфюмеренные
Так, для справки: "напарфюмеривать" подмышки крайне не рекомендуется;) можешь спросить у любого специалиста (парфюмера, стилиста, парикмахера и т.д. и т.п.) Для этой цели существуют немного другие места на человеческом теле.
только в нашей сексуально-больной стране все ходят рядами и везде все бреют!
И в нашей же "сексуально-больной стране" существуют люди, прущиеся от кудрей подмышками;) Да чего только у нас в стране нет))
Господи,я к тому,что люди имеют РАЗНЫЕ предпочтения.
Вот вот!
А на западе даже клубы такого фетиша есть!
Да ты что?! Ах, дааа! Запад ведь у нас эталон! тут не поспоришь))) Пипец)) Ты лицо бреешь? Я тут слышал, что есть на западе клубы любителей кудрявых подбородков и длинных ногтей на ногах;) Как, ты не в курсе? Так нужно, товарищ, тянуться к западной культуре!
И качок с волосатой грудью и бритыми подмышками,кроме смеха и подозрения в облученности не вызывает!:))))))))))))))
Вам, молодой человек, качки только с волосатой грудью попадались;)
P.S. А вообще, я не понимаю, что ты делаешь в разделе "Мужские разговоры"? Ты же... как это помягче выразиться... ахтунг... ой, не то))) Вспомнил)) Гей! Вот за такое вот позёрство, которое ты демонстрируешь, любуясь собой, я и недолюбливаю большинство гомосексуалистов!

Ха-ха.Все ответы смехотворны.Качка я привел к примеру,у стилистов был(не у тех наверное),имею биологическое образование(да к чему оно?)Любители есть,но индивидуальности перекрывает всеобщий галдешь-как и что надо!Почитай российские сайты-поймешь(может)...А позерства и впомине не было.Кстати-геи тоже мужчины!И культивируют мужское(ты с трансами,надеюсь,нас не путаешь)Забаненый Pescado.

Rouge,
у стилистов был
Я даже не сомневаюсь;)
имею биологическое образование
МАЛАДЕЦ!
Любители есть,но индивидуальности перекрывает всеобщий галдешь-как и что надо!Почитай российские сайты-поймешь(может)
По-русски пожалуйста
А позерства и впомине не было.
Да что ты говоришь?
Кстати-геи тоже мужчины!И культивируют мужское
О как! Мужское - спать с женщиной!

• Нравится
Реакции: Вакх
Вакх,
Спасибо за понимание, брат;) Нас (мужчин) так мало осталось...

ГОМОФОБИЕЙ НЕСЕТ!!!!!ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Зато как мы,геи,ПО-МУЖСКИ спим с мужиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати,Мнемоник,объясни,пока опять меня не забанили-в чем мое позерство?Реально не понимаю!!!Ответ получу и уйду от вас,раз тут такие фобы собрались:(((((((

EGO написал(а):
ГОМОФОБИЕЙ НЕСЕТ!!!!!ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Тут не гомофобией несёт, а наоборот;) )))
Зато как мы,геи,ПО-МУЖСКИ спим с мужиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробностей не надо!)))
Кстати,Мнемоник,объясни,пока опять меня не забанили-в чем мое позерство?
Ты знаешь, не хочу ничего объяснять! Ты взрослый (надеюсь) человек... чего бисер то метать?

Я и есть Пескадо,Вакх!Мнемоник,трудно объяснить?Человек взрослый-23 года,но претензии на форумах одни и те же!

EGO написал(а):
Человек взрослый-23 года,но претензии на форумах одни и те же!
Так может пора бы уже понять откуда все эти претензии?! А по поводу взрослости, то и в 70 можно быть бестолковым подростком!

Блин,НЕ ПОНИМАЮ!Чем я раздражаю,допустим,лично тебя?

EGO, Перестань заниматься своим "мужским" самолюбованием! Переспи с женщиной в конце концов (на полном серьёзе тебе говорю). Раз ты считаешь себя взрослым, то уже сам должен всё понимать! Объяснять ничего не собираюсь!

Просто ты кинул фразу,что нас(геев) из-за этого не любишь(вообще объяснить-дело чести в таком случае),а спать с женщиной я не собираюсь,поскольку насиловать себя не буду-Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!Ты ж не будешь спать с мужчиной,если он тебя физически отталкивает???!И где ты обнаружил у меня чрезмерное самолюбование?Писать,что думаешь-самолюбование?Впрочем,не хочешь не объясняй-очередная гомофобия и только....

EGO,
Я ещё раз повторяю:
Не люблю позёрства! Если тебе не понятно значение этого слова, то...
вообще объяснить-дело чести в таком случае
Я сам разберусь со своей честью! Если я решу объяснить "в красках", я это сделаю!
а спать с женщиной я не собираюсь
А вот это зря)) Трезвит! Может как-то всё по местам разложится?;) Ладно, это я так.
Да хоть кого!

Вот я и докапываюсь,где у меня ПОЗЕРСТВО?Нету и не было.Все.Можешь не отвечать и так ВСЕ понятно с тобой......

EGO,
Ой, какие мы капризные, ранимые. Я тебе сказал: Ищи проблему в себе!

EGO,
mnemonic,
закончили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EGO,
он же Пискадо, он же Rougo, ты посмотри как ты себя ведёшь на форуме!!! Это не геи людям не нравятся, а такие выпендрёжники! подбирай выражения!!! А то бан пожизненный неминуем!!! Тема лично для тебя закрыта, так что прекратили офтопить!!! все выяснения отношений в ПС пожалуйста!!!

Кики,хоть ты можешь мне подобрать пример "выпендрежа"?Мнемоник не хочет,на других форумах ответы тоже расплывчаты..Если ты читала мой пост в фетишах-то знаешь,что данная тема меня волнует,но действительно ТЕМА,а не флуд,который,соглашусь,поддерживал,но с целью узнать первопричину!

EGO,
ты вот сей час о чём пишешь? о подмышках или о слониках? пиши в личку!!! я непонятно пишу?

Конечно брить,и грузиться тут нечего,здесь и эстетика,и гигиена,и вещи в конечном счете будут цельнее,пока не бреешь-пот всю ткань разъедает и дезик в ентом вопросе не поможет,а кроме всего нафиг джунгли,где никому не пробраться,не пролезть.

makao написал(а):
Конечно брить,и грузиться тут нечего,здесь и эстетика,и гигиена,и вещи в конечном счете будут цельнее,пока не бреешь-пот всю ткань разъедает и дезик в ентом вопросе не поможет,а кроме всего нафиг джунгли,где никому не пробраться,не пролезть.
А кто будет лазить?????? Мандавошки????:xaxa:

Я у дуумал,что всем всё ясно (см. опрос))) От себя могуу сказать....... Начал брить весной ((спасиба форуму), и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ о своём решении. Практично, гигиенично и просто приятно!!!!!!!!:kruto:

Брить!
В ранней юности я только изредка подстригал. Но девушка в давние времена лишившая меня невинности, предварительно повела меня в ванную и взяв бритву навела у меня полный порядок. А потом уже сделала свое благородное дело.
Прекрасному полу - моя пожизненная благодарность за дельные советы :flowers:
А в целом человечество движется вперед :super:

Corazon,
прекрасный пол вообще сам по себе заставляет нас следить за собой по полной постоянно и это есть гут!

Вакх,
безграничное, можно сказать, и дело не только в подмышках каких-то.

• Нравится
Реакции: Вакх
Плохая девчонка,
Ну зачем же закрывать. Вот гдето месяц назад появился пользователь который прется от волос в подмышках. А некоторые сознательные личности прочитав эту тему наоборот начали удалять от туда растительность.

Плохая девчонка,
что же в ней плохого то? Про тело и секс рассуждения не знают границ, пока живо человечество во всяком случае.

Кому как, а мне, что у женщин, что у самого себя не нравится наличие в подмышках двух веников!
Сам бреюсь постоянно, особенно летом (юг, знаете ли и при +45 ещё и волосатые подмышки, как-то совсем грубо!)

Волосы в подмышках

Что девчонки больше любят: когда парень бреет подмышки или когда оставляет там все как есть? :super:

Re: Волосы в подмышках

Уважаемый Archi, Вас определенно рады видеть на форуме, но неужели трудно воспользоваться поиском или прочесть аналогичные темы? Эта тема-одна из самых долгоживущих, её обсуждали в течении двух лет. Не нужно создавать подобные.

Раз в неделю обязательно всплывают десятки подобных тем на форуме, но чтобы ещё одну создать... это ваще жесть!!!

Забаньте за это меня на х**,но бритые подмышки у мужчины-это уродливо и не эстетично..Небритые,но окультуренные-супер!

• Нравится
Реакции: Tiramisu

определенно лучше когда ДА!

Раньше ваще не признавал бритья под мышками, т.к. на мужчине это реально смешно смотрится, сейчас брею, но чисто из-за того, что более удобно и гигиенично что ли...но по прежнему считаю, что выглядит это не фонтан...

у меня муж подстригает, не больше чем 8мм остается... ему не нра когда бритые, плюс - у него раздражение начинается дикое после бритья. в общем меня такой вариант устраивает :))

блин, а тема-то типа закрыта :))

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как девушкам так и парням! Это во 1х гигиена, а во 2х красивее, чем...ну вы поняли..

Ответ: Волосы в подмышках

Всю жисть взрослую брил..а тут моя как то раз отмочила что должно быть чуть чуть волос там у мужика...странно почему 2 года молчала....а ваще судя по мнениям знакомых и подруг, основная часть за бритьё этой части у мужиков)

S.D.,
Опа.....с чего бы она вдруг,а?;) странненько....
Извини,если что не так.....)))Шутю.

Katerinka а фиг знает с чего это она)))

а мну коротко стриженные нра, НЕ бритые :) у м/ч естессно
*хе хе, Зайсу - превед! )))))

насадка на машинку одевается, и регулируешь длину )))