Должны ли мужчины брить подмышки?

• Автор темы Автор темы Smex777
  • Дата начала Дата начала

Парни должны брить подмышки???

• да (я парень)

Голосов: 135 52.7%
  • нет (я парень)

Голосов: 45 17.6%
  • да (я девушка)

Голосов: 63 24.6%
  • нет (я девушка)

Голосов: 13 5.1%

• Всего проголосовало
    256
Ответ, категорическое да. И девушкам тоже.
И не только подмышки.
Кста, почему то чесалось и кололось только первые разы, а сейчас никакого дискомфорта от бритых подмышек...

Даже не знаю что и сказать... Честно говоря когда я вижу парня в майке с джунглями подмышками мне он кажется горилой, но когда "подкошки" бритые, он мне кажется пи***ом... Вот и думаю как быть... оба варианта, как-то не нравятся... но пока кошу под обезьяну... Подскажите, как быть?

Спроси у своей барышни,как ей нравится.Ты же мужчина,вот и пляши от желания дамы.

Asmodeus написал(а):
Даже не знаю что и сказать... Честно говоря когда я вижу парня в майке с джунглями подмышками мне он кажется горилой, но когда "подкошки" бритые, он мне кажется пи***ом... Вот и думаю как быть... оба варианта, как-то не нравятся... но пока кошу под обезьяну... Подскажите, как быть?
С каких пор подмышки признак голубизны? :\
Вот если еще к томуже крашенные ногти, подведенные глаза и все остальное, тада конечно.... :)

ИМХО мало девушек, которм нравяться обезьяны.

Все зависит от волосатости...
если огромные заросли - то нужно. А если не большие, то не обязательно.
Легкая волосатость (ухоженная, не потная) всегда приятнее, чем вид раздражения от бритвы.
ЗЫ: если кожа чувствительная, возьмите просто ножнички и подравняйте....

Alex 13 написал(а):
при наличии волосатой груди как то глупо ходить с лысыми подм.
Ничего не глупо. Мой муж бреет подмышки, и грудь у него достаточно волосатая. И смотрится все это просто отлично.

Брить!!! Приятно глянуть на мужчину,когда у него все аккуратно выбрито... Действительно, мы чего только с собой не делаем, чтоб мужчине нравиться!

• Нравится
Реакции: Кики
Касана написал(а):
Брить!!! Приятно глянуть на мужчину,когда у него все аккуратно выбрито... Действительно, мы чего только с собой не делаем, чтоб мужчине нравиться!

Давайте без догм! А?

Королевна написал(а):
Уж подмышки себе выщипать она наверняка не пробовала,так что по вопросам эпиляции с тобой лучше не пререкаться!
У меня знакомая это делает, один раз я попробывал просто узнать как это, блин, чуть сознание не потерял, больнее только на яйцах (там оже ради эксперимента...)
Лучше побрить конечно, или кремом для эпиляции.

siner написал(а):
Давайте без догм! А?
siner,что для вас догма?... Это мнение, учение, постановление - положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах...Здесь я выссказала свое мнение... Мне не нравятся мужчины с джунглями подмышкой..ИМХО

Касана,
Не кричите на меня! Мне нечего брить.... Чичас кого-нить поймаю и побрею...

Однозначно-брить!И гигиена и глаз радует!

Учиться,учиться и еще раз учиться-так завещал дедушка Ленин..
Брить,брить и еще раз брить-это говорим мы женщины!

• Нравится
Реакции: Ash
Моё мнение - что обязательно,через день. Когда там нет волосатости, то небезизвестная рексона действует 2-е суток, во всяком случае у меня, а не сутки,как гласит реклама.Кругом обман потребителя.Не знаю, но мне не очень приятно смотреть туда, когда там не выбрито.:imho:

Джесминдер написал(а):
Учиться,учиться и еще раз учиться-так завещал дедушка Ленин..
Брить,брить и еще раз брить-это говорим мы женщины!

И очень правильно говорите...:flowers: :beer: :friend:

А вот мне нравится и так, и так. Главное, чтобы феромоны были приятные. Волосы - это как доказательство мужественности, а их отсутсвие я воспринимаю абсолютно нейтрально, считаю, что гигиена - это главное, а остальное - дело вкуса.

Audrey написал(а):
А вот мне нравится и так, и так. Главное, чтобы феромоны были приятные. Волосы - это как доказательство мужественности, а их отсутсвие я воспринимаю абсолютно нейтрально, считаю, что гигиена - это главное, а остальное - дело вкуса.

А я отсутствие волос считаю необходимым, т.к. когда долго занимаешься сексом и находишься сверху, оттуда немного покапывают капельки пота и соответствующий запах просто выбивает из колеи.Не приятно.

Samuel De Carston написал(а):
...когда долго занимаешься сексом и находишься сверху, оттуда немного покапывают капельки пота и соответствующий запах просто выбивает из колеи...

Смотря кого выбивает... Меня не выбивает. Вообщето от секс - это всё таки определённая физическая нагрузка и потеть в это время могут не только подмышки, но и другие части тела. А с ними тогда что делать?
И вы утверждаете, что если там волосы, то оттуда капает? Я с вами не спорю, но пот - это деятельность по большей части потовых желез, а не волос. Ну впрочем какие у кого вкусы. Меня бы капающий с мужчины пот не смутил бы, наверно бы только завелась больше или превернула его на спинку, чтобы отдохнул
...(ушла в фантазии)...

Audrey написал(а):
Смотря кого выбивает... Меня не выбивает. Вообщето от секс - это всё таки определённая физическая нагрузка и потеть в это время могут не только подмышки, но и другие части тела. А с ними тогда что делать?
И вы утверждаете, что если там волосы, то оттуда капает? Я с вами не спорю, но пот - это деятельность по большей части потовых желез, а не волос. Ну впрочем какие у кого вкусы. Меня бы капающий с мужчины пот не смутил бы, наверно бы только завелась больше или превернула его на спинку, чтобы отдохнул
...(ушла в фантазии)...

Всё правильно пишешь.Но когда побрито, ни разу не капнет никогда,факт есть факт,от него не уйти.Плюс - рексона. А что другие части тела? От них такого запаха то нет. И чего это все на ВЫ сегодня перешли со мной?:kruto:

О чем спор! Все по-разному потеют! У кого-то обильное потоотделение, у кого-то нет.
Мне нравятся бритые подмышки только потому, что это смотрится лучше. Терпеть не могу джунгли там.

Я вообще склонен к мнению, что когда там побрито, это также прилично, как быть загорелым в наше время.:imho:

Ну вот,совсем я выбилась из толпы...Мало того,что муж не бреет подмышек,так еще и загар ненавидит(впрочем,я тоже не люблю загар).

Неприличные мы,неприличные....
П.С. Ну я еще куда ни шло,я все брею.

Королевна написал(а):
Ну вот,совсем я выбилась из толпы...Мало того,что муж не бреет подмышек,так еще и загар ненавидит(впрочем,я тоже не люблю загар).

Неприличные мы,неприличные....
П.С. Ну я еще куда ни шло,я все брею.

Да ладно,лето впереди.Загорим, побреемся ещё не раз))).:beer:

Samuel De Carston,
оптимист ты! Зай,да мне не надо от мужа,чтоб он подмышки брил.Он пробовал-у него сильное раздражение.Зарослей безпросветных у него нет,он трепетно относится к своей гигиене,пОтом от него не таращит никогда.А по поводу загара-это у нас обоюдное,мы принципиальные "бледные поганки".Но нам хорошо,а это главное.

Королевна написал(а):
Samuel De Carston,
оптимист ты! Зай,да мне не надо от мужа,чтоб он подмышки брил.Он пробовал-у него сильное раздражение.Зарослей безпросветных у него нет,он трепетно относится к своей гигиене,пОтом от него не таращит никогда.А по поводу загара-это у нас обоюдное,мы принципиальные "бледные поганки".Но нам хорошо,а это главное.

Я и не пытался Вам обоим ничего навязать такого,просто моё мнение и всё тут.Ведь каждому своё,не так ли?:kruto:

да, что же вы со своими небритыми подмышками никак не разберётесь?!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

ГолосуЮЮ ДА и еще раз ДА, зачем мне нужны волосатые подмышки ?????
Я с 13 лет брею подмышки :xaxa: :xaxa: :super: :imho: :imho:

начитался я вот тут

поиду побреюсь
блин колоца будет

bes-xxx,
Давай давай, нечего с собой мочалки возить:xaxa:

Хех...
Брить адназначна нуно.
Но это мелочи, вот когда-то я проспорил жене и она по-приколу заставила меня я..ца и всю близлежащую территорию побрить.
То что вид был ужасный (тут побрито а вокруг заросли, не буду же я еще живот и ноги брить) это мелочи, а самое прикольное что мне через 2 дня пришлось в шахту с комиссией ехать и потом купаться в общей бане.
Шифровался-шифровался я в бане, но все равно спалили, ржали наверно с меня месяца 3.
А после этого еще и коротко постригаюсь там (внизу), жене нравится.

Конечно должны. Я не понимаю тех, кто не бреет. Неужели самим приятно с копнами ходить. Девушки стараются для нас: подмышки бреют, ноги бреют, лобок бреют и подстригают, маникюр и педикюр делают, ходят по мгазинам за новыми модными шмотками, красятся каждый день, чтобы выглядеть на все 100 %. И все ради нас - мужчин. А некоторым индивидумам видите ли впадлу, и чешется ему и колется...Терпеть надо, а со временем уже и не чешется и не колется.
Я сам брею и подмышки и лобок (полоску оставляю) с мошонкой, главное девушке нравится и самому приятно, я себя не комфортно чувствую, когда не брито у меня.
Девушки все для вас:flowers:

Блин да закроет кто нибудь эту тему в конце концов или нет. Скока можно, куда ни ткнусь везде эти потные подмышки.:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Блин да закроет кто нибудь эту тему в конце концов или нет. Скока можно, куда ни ткнусь везде эти потные подмышки.
да...:kill:
действительно надоело уже

Smex777 написал(а):
Должны ли мужчины брить подмышки??? кто как считает? девушки, вам как нравится????:bye:
конечно должны, только воть не все это делают!!! Обидно!!!

egik v tumane,
не все уж точно это делают, знаю много примеров парней!!!

ЭРА,
Неужели те парни до сих пор не поняли , что это прилично в первую очередь по отношению к даме? Во многих странах их бы просто не поняли.

Брить обязательно. К слову - я и "там" сбриваю всё наголо.
Так и гигиеничнее и удобнее и ваще :)

Конечно надо брить. А насчет колючести... так попробуй на щеках пару дней не брить, так чесаться и колотся еще как будет. Так вот щеки выпуклые, а подмышки впуклые, поэтому там чесание и колючасть сильнее. Вывод, надо брить ежедневно.

Брить адназначна! Я ещё со времён активных занятий спортом это понял. Так и самому приятнее и комфортнее! Да и антиперспирант лучше наносится ;)

Конечно брить, а то что же получается? Девушки там всё что можно и не можно набривают а мужикам - халява? ан нет давай те ка не ленитесь тем более это не так уж утомительно и сложно!

если волосы есть.... значит это зачем-то нужно....