С каких пор подмышки признак голубизны? :\Asmodeus написал(а):Даже не знаю что и сказать... Честно говоря когда я вижу парня в майке с джунглями подмышками мне он кажется горилой, но когда "подкошки" бритые, он мне кажется пи***ом... Вот и думаю как быть... оба варианта, как-то не нравятся... но пока кошу под обезьяну... Подскажите, как быть?
Согласна! Так как считаю гигиену залогом здоровья!Кики написал(а):обязательно!
satanija написал(а):Согласна! Так как считаю гигиену залогом здоровья!
Ничего не глупо. Мой муж бреет подмышки, и грудь у него достаточно волосатая. И смотрится все это просто отлично.Alex 13 написал(а):при наличии волосатой груди как то глупо ходить с лысыми подм.
Касана написал(а):Брить!!! Приятно глянуть на мужчину,когда у него все аккуратно выбрито... Действительно, мы чего только с собой не делаем, чтоб мужчине нравиться!
У меня знакомая это делает, один раз я попробывал просто узнать как это, блин, чуть сознание не потерял, больнее только на яйцах (там оже ради эксперимента...)Королевна написал(а):Уж подмышки себе выщипать она наверняка не пробовала,так что по вопросам эпиляции с тобой лучше не пререкаться!
siner,что для вас догма?... Это мнение, учение, постановление - положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах...Здесь я выссказала свое мнение... Мне не нравятся мужчины с джунглями подмышкой..ИМХОsiner написал(а):Давайте без догм! А?
Не ну-ну... а именно ухоженные! Гигиена в первую очередь!siner написал(а):Касана,
ну-ну....
Да я вообще-то шепотом))))siner написал(а):Касана,
Не кричите на меня!
осторожно только к опасной бритвой)))siner написал(а):Мне нечего брить.... Чичас кого-нить поймаю и побрею...
Джесминдер написал(а):Учиться,учиться и еще раз учиться-так завещал дедушка Ленин..
Брить,брить и еще раз брить-это говорим мы женщины!
Audrey написал(а):А вот мне нравится и так, и так. Главное, чтобы феромоны были приятные. Волосы - это как доказательство мужественности, а их отсутсвие я воспринимаю абсолютно нейтрально, считаю, что гигиена - это главное, а остальное - дело вкуса.
Samuel De Carston написал(а):...когда долго занимаешься сексом и находишься сверху, оттуда немного покапывают капельки пота и соответствующий запах просто выбивает из колеи...
Audrey написал(а):Смотря кого выбивает... Меня не выбивает. Вообщето от секс - это всё таки определённая физическая нагрузка и потеть в это время могут не только подмышки, но и другие части тела. А с ними тогда что делать?
И вы утверждаете, что если там волосы, то оттуда капает? Я с вами не спорю, но пот - это деятельность по большей части потовых желез, а не волос. Ну впрочем какие у кого вкусы. Меня бы капающий с мужчины пот не смутил бы, наверно бы только завелась больше или превернула его на спинку, чтобы отдохнул...(ушла в фантазии)...
Королевна написал(а):Ну вот,совсем я выбилась из толпы...Мало того,что муж не бреет подмышек,так еще и загар ненавидит(впрочем,я тоже не люблю загар).
Неприличные мы,неприличные....
П.С. Ну я еще куда ни шло,я все брею.
Королевна написал(а):Samuel De Carston,
оптимист ты! Зай,да мне не надо от мужа,чтоб он подмышки брил.Он пробовал-у него сильное раздражение.Зарослей безпросветных у него нет,он трепетно относится к своей гигиене,пОтом от него не таращит никогда.А по поводу загара-это у нас обоюдное,мы принципиальные "бледные поганки".Но нам хорошо,а это главное.
пора закрывать лавочку)))Кики написал(а):да, что же вы со своими не бритыми подмышками никак не разберётесь?!
Касана написал(а):пора закрывать лавочку)))
да...lys-0071 написал(а):Блин да закроет кто нибудь эту тему в конце концов или нет. Скока можно, куда ни ткнусь везде эти потные подмышки.
конечно должны, только воть не все это делают!!! Обидно!!!Smex777 написал(а):Должны ли мужчины брить подмышки??? кто как считает? девушки, вам как нравится????
обязательно должныSmex777 написал(а):Должны ли мужчины брить подмышки???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения