Должны ли мужчины брить подмышки?

• Автор темы Автор темы Smex777
  • Дата начала Дата начала

Парни должны брить подмышки???

• да (я парень)

Голосов: 135 52.7%
  • нет (я парень)

Голосов: 45 17.6%
  • да (я девушка)

Голосов: 63 24.6%
  • нет (я девушка)

Голосов: 13 5.1%

• Всего проголосовало
    256

Smex777

Странник
14 Фев 2006
11
0
0
39
Должны ли мужчины брить подмышки??? кто как считает? девушки, вам как нравится????:bye:

Кики написал(а):
прсто у меня маленьткая волосатость тела и я думаю... впадлу себе на лето еще один геморой с бритьем делать, а с другой стороны надо=)))

Мой муж не бреет,но за гигиеной следит,поэтому меня его "волосатость" не напрягает.Он как-то было дело,попробовал сбрить и весь обнылся,что колючки отрастают.

королевна написал(а):
Мой муж не бреет,но за гигиеной следит,поэтому меня его "волосатость" не напрягает.Он как-то было дело,попробовал сбрить и весь обнылся,что колючки отрастают.
Ничё, ничё... мы для них тоже многое делаем и эпиляцию и много чего. Терпим же, а оно мне надо? всё ради них!!!!:mol: Так что пускай стараются:xaxa: :xaxa: :flowers:

Да,ладно,пускай уж...говорю же-меня не напрягает,и ему так комфортней.И вообще я считаю,что мужчине это вполне простительно,при условии чистоплотности,а женщине-нет.Лично мне противно созерцать волосатые подмышки и ноги у женщин,мне кажется это даже неприлично.

Я стараюсь регулярно брить подмышки, но не часто. Жду пока отрастут типа:xaxa: Блин один момент не нравится, после бритья недельку чешется подмышками, но красота требует жертв! У женщины считаю обязательно должны подмышки быть выбриты, это безусловно.

... делаю это каждую субботу в бане!!! еще со спортивных времен взял в привычку, да и запах пота так нескапливается как если они небриты!!!

EDDYBEE написал(а):
... делаю это каждую субботу в бане!!! еще со спортивных времен взял в привычку, да и запах пота так нескапливается как если они небриты!!!
Занятие. конечно правильное. Только у меня вот шерстистость повышенная :xaxa: Побрею подмышки и так странно :xaxa: Выгляжу! (пробовал)
Мне всему бриться надо :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Хрум написал(а):
Занятие. конечно правильное. Только у меня вот шерстистость повышенная :xaxa: Побрею подмышки и так странно :xaxa: Выгляжу! (пробовал)
Мне всему бриться надо :xaxa: :xaxa: :xaxa:
.... ну знаешь, видел я твою шерсть, так себе, моя мне говорит что мне штаны ненужны мол и так в штанах!!! незнаю я брею и нормально выгляжу!!!

2 афтор
ну что за неудачный день?!!!!!!!!!! короче - я промахнулась - и сильно. ДА - далжны. мой голос в тесте - не всчёт.
помоему им и самим так удобнее будет...
и девушке приятнее
вощем- ДА

КОНЕЧНО!!!!!!! Это же ужасно когда у парней из подмышек целая копна волос торчит и в гигиеническом и в моральном смысле!!!!

конечно нужно. Меня жена постоянно где то раз в месяц заставляет :)

Леди Босс написал(а):
КОНЕЧНО!!!!!!! Это же ужасно когда у парней из подмышек целая копна волос торчит и в гигиеническом и в моральном смысле!!!!
Блин! Оно же колется и чешется!!!! Неужто просто мыть нельзя?

Smex777 написал(а):
Должны ли мужчины брить подмышки??? кто как считает? девушки, вам как нравится????:bye:
Должны. Обязательно. Но таких мужчин по статистике всего 15% к сожалению. Хорошо, что мне повезло.

по-моему намного сексуальней, и в гигиеническом плане лучше когда у мужчин ничего не торчит, когда они руки поднимают

Хрум написал(а):
Блин! Оно же колиться и чешеться!!!! Неужто просто мыть нельзя?
Мыться конечно хорошо но есть еще эстетический вид (не спорю многим нравиться наоборот) мне нет поэтому я за бритье подмышек!!!!!!!!!!!!:imho:

без_комплексов написал(а):
по-моему намного сексуальней, и в гигиеническом плане лучше когда у мужчин ничего не торчит, когда они руки поднимают
:friend: полностью с тобой согласна!!!

Последнее редактирование модератором:
Обязательно!!! И мыться и бриться!!! А вот на лице растительность мне у них нравится!!!

Леди Босс написал(а):
Мыться конечно хорошо но есть еще эстетический вид (не спорю многим нравиться наоборот) мне нет поэтому я за бритье подмышек!!!!!!!!!!!!:imho:

Присоединяюсь. И не такой уж это и труд. Мне нравится выходить из ванны и быть везде (ну или почти везде) чистым и выбритым!

Леди Босс написал(а):
Я с этим форумом совсем странным стал! :upset:
Спросил свою девушку: "как тебе приятней?"
Она ответила : "без волос"
И я САМ! РУКАМИ! повыдёргивал все волосы из подмышек!:super:
Она сжалилась и обещала завтра принести эпилятор. Моя ожесточённость :xaxa: её потрясла.
Присоединяюсь к движению "За гладкие подмышки!"
:kruto:

Хрум написал(а):
Я с этим форумом совсем странным стал! :upset:
Спросил свою девушку: "как тебе приятней?"
Она ответила : "без волос"
И я САМ! РУКАМИ! повыдёргивал все волосы из подмышек!:super:
Она сжалилась и обещала завтра принести эпилятор. Моя ожесточённость :xaxa: её потрясла.
Присоединяюсь к движению "За гладкие подмышки!"
:kruto:
Блин вот ты мазохист Хрум:xaxa: Можно же простой бритвой Жиллет-лучше для мужчины нет.

Хрум написал(а):
Блин! Оно же колиться и чешеться!!!! Неужто просто мыть нельзя?

Ну ты фрукт! то он почесушек не признавал и колючки смущали,а то сам себе тримминг сделал...просто слов нет,это ж больно!Успокойся,Хрум,и больше не вздумай ничего выщипывать!Ходи как есть,а на крайняк пользуйся бритвой!
И вообще,я смотрю,я тут одна такая снисходительная к мужу.

Быват летом смотришь на мальчика -
симпотичный, загорелый, хорошо одет...
прямо душка.....
и тут он поднимает руку.....:head:
а там такие кудри!....
господи....:head: ....
и уже вроде не такой симпотичный,...
и слишком загорелый, как шашлык,...
и одет как то не так,......
ничего стоящего вообщем!:xaxa:

Вот так это может повлиять на наше мнение!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Странно конечно, но лудше я думаю всё таки этим заниматься, не так уж и сложно потратить на себя любимого 2 минуты!

Я тебя понимаю,вообще-то...но мой муж никогда не ходит в майках и не сверкает подмышками.А так у меня к нему нет претензий,он за собой следит,пускай уж ходит так,как ему комфортно.

lys-0071 написал(а):
Блин вот ты мазохист Хрум:xaxa: Можно же простой бритвой Жиллет-лучше для мужчины нет.
Не! Бритвой - это ж потом колоться будет. И, ктати, не больно было, наверное у меня болевой поррог пониженый.

Хрум написал(а):
Не! Бритвой - это ж потом колоться будет. И, ктати, не больно было, наверное у меня болевой поррог пониженый.
Ты герой показал всем как надо удалять волосы!!!!
Движение"Гладкие подмышки"

Хрум написал(а):
ну ты просто мазахистище, мне на ногах-то боно, а подмышками..., жжжуть!!!:upset:

королевна написал(а):
Я тебя понимаю,вообще-то...но мой муж никогда не ходит в майках и не сверкает подмышками.А так у меня к нему нет претензий,он за собой следит,пускай уж ходит так,как ему комфортно.

Это личное дело каждого человека, никого не принуждаю. :-)
Если мужчина не бреется, то нужно тщательно соблюдать гигиену... тогда прстительно... Если это устраивает и его и тебя, тогда всё хорошо.

А то бывает.....:upset: :
Я вообще редко пользуюсь ощественным транспортом, но бывают исключения: Лето, жара, автобус, ОЧЕНЬ много народу.... едешь, рядом стоит мужчина, держится за поручень, и тычется тебе в нос своей волосатой, вонючей, мокрой подмышкой...:naezd:
Ух!!!:head::head: :head:
После такого..... вообщем, я долго лечу собственные душевные травмы:xaxa:

Последнее редактирование:
Именно из-за этого я и не люблю ездить летом в транспорте:head:

Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):
Быват летом смотришь на мальчика -
симпотичный, загорелый, хорошо одет...
прямо душка.....
и тут он поднимает руку.....:head:
а там такие кудри!....
господи....:head: ....
и уже вроде не такой симпотичный,...
и слишком загорелый, как шашлык,...
и одет как то не так,......
ничего стоящего вообщем!:xaxa:

Вот так это может повлиять на наше мнение!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

СОГЛАСНА!!!:friend:

а почему бы и нет...? это нужно!!! я ваще против волос на всех частях, кроме ног, у мужчины. только не заставляю -жалко - знаю ведь какого это ...

Маленькая бестия написал(а):
Вот действительно. Намного гигиеничней! И самому стало приятно! Мужчины! Освобождайтесь от волос в подмышках! (или подмышками:upset: )

мой всегда гладенький - такое впечатлени что у него с этим проблем никогда не бывает.... шёлковый такой везде))) yam =*
ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО)))))))))) на самом деле это даж странно. он немного смуглый в силу того, что папа у него - турок. мама - русская. он 1\2. так вот на голове - чёрные локоны - а тело - шёлк просто)))))):love:

Если не считать локоны, то ты фактически описала моего Любимого :love: У него тоже турки в роду)) Метисы - часто просто чертовски красивый народ! :love: :love: :love:

Вы случайно не об одном человеке говорите???:xaxa:

Кики написал(а):
ну ты просто мазахистище, мне на ногах-то боно, а подмышками..., жжжуть!!!:upset:
Поспорил с подругой на тему болезненности эпиляции на ногах. НИ ФИГА НЕ БОЛЬНО. Мне показалось просто нудно.:upset:

королевна написал(а):
Значит,ты выиграл спор?А на что поспорили,на эпилятор?
На кой ляд он мне нужен????:upset: Это была разовая акция. А поспорили мы на то, кто будет печь блины :xaxa:

Уж подмышки себе выщипать она наверняка не пробовала,так что по вопросам эпиляции с тобой лучше не пререкаться!

королевна написал(а):
Уж подмышки себе выщипать она наверняка не пробовала,так что по вопросам эпиляции с тобой лучше не пререкаться!
:xaxa: Да. Таких безумцев ещё поискать надо....:xaxa:
Кстати, по результатам опроса, движение "За чистые подмышки" безоговорочно побеждает!!!!!!!

А мой не бреет.И я вижу,что я тут в гордом одиночестве.Ну и ладно,его дело,он у меня мальчик аккуратный и я не жалуюсь.

... мой пьяный мозг предлогает вариант по уничтожению волос, как поджигание !!! одним выстрелом убиваем и волосы и микробов, но запах остается, даже очень неприятный, но он гдето через дней 10 пройдет сам !:xaxa: :xaxa: :xaxa:

А может и ноги тогда еще? Ведь по статистике, большинству женщин не нравятся мужчины в шортах именно из-за волосатых ног....

LordDeimon написал(а):
Ведь по статистике, большинству женщин не нравятся мужчины в шортах именно из-за волосатых ног....
:upset: :upset: :upset:

а я шорты Люблю....
Что ж мне теперь бежать брить ноги???
Лень как то...это ж целый час нужен-)))

(хотя, как уже мной писалось, когда я однажды побрил ноги
моя бывшая была очень недовольна, и даже не дала мне в ту ночь:xaxa: )

Smex777 написал(а):
Должны ли мужчины брить подмышки???
у меня на эл бритве такой спец. тример есть - ставлю его на 3-4 мм и брею подмышки . при наличии волосатой груди как то глупо ходить с лысыми подм. а вот легкий пушок это в самый раз.
во всяком случае моя не возражает.