прсто у меня маленьткая волосатость тела и я думаю... впадлу себе на лето еще один геморой с бритьем делать, а с другой стороны надоКики написал(а):обязательно!
Ничё, ничё... мы для них тоже многое делаем и эпиляцию и много чего. Терпим же, а оно мне надо? всё ради них!!!!королевна написал(а):Мой муж не бреет,но за гигиеной следит,поэтому меня его "волосатость" не напрягает.Он как-то было дело,попробовал сбрить и весь обнылся,что колючки отрастают.
Занятие. конечно правильное. Только у меня вот шерстистость повышеннаяEDDYBEE написал(а):... делаю это каждую субботу в бане!!! еще со спортивных времен взял в привычку, да и запах пота так нескапливается как если они небриты!!!
.... ну знаешь, видел я твою шерсть, так себе, моя мне говорит что мне штаны ненужны мол и так в штанах!!! незнаю я брею и нормально выгляжу!!!Хрум написал(а):Занятие. конечно правильное. Только у меня вот шерстистость повышеннаяПобрею подмышки и так странно
Выгляжу! (пробовал)
Мне всему бриться надо![]()
![]()
![]()
Блин! Оно же колется и чешется!!!! Неужто просто мыть нельзя?Леди Босс написал(а):КОНЕЧНО!!!!!!! Это же ужасно когда у парней из подмышек целая копна волос торчит и в гигиеническом и в моральном смысле!!!!
Должны. Обязательно. Но таких мужчин по статистике всего 15% к сожалению. Хорошо, что мне повезло.Smex777 написал(а):Должны ли мужчины брить подмышки??? кто как считает? девушки, вам как нравится????![]()
Мыться конечно хорошо но есть еще эстетический вид (не спорю многим нравиться наоборот) мне нет поэтому я за бритье подмышек!!!!!!!!!!!!Хрум написал(а):Блин! Оно же колиться и чешеться!!!! Неужто просто мыть нельзя?
без_комплексов написал(а):по-моему намного сексуальней, и в гигиеническом плане лучше когда у мужчин ничего не торчит, когда они руки поднимают
Леди Босс написал(а):Мыться конечно хорошо но есть еще эстетический вид (не спорю многим нравиться наоборот) мне нет поэтому я за бритье подмышек!!!!!!!!!!!!![]()
Я с этим форумом совсем странным стал!Леди Босс написал(а):Мыться конечно хорошо но есть еще эстетический вид (не спорю многим нравиться наоборот) мне нет поэтому я за бритье подмышек!!!!!!!!!!!!![]()
Блин вот ты мазохист ХрумХрум написал(а):Я с этим форумом совсем странным стал!![]()
Спросил свою девушку: "как тебе приятней?"
Она ответила : "без волос"
И я САМ! РУКАМИ! повыдёргивал все волосы из подмышек!![]()
Она сжалилась и обещала завтра принести эпилятор. Моя ожесточённостьеё потрясла.
Присоединяюсь к движению "За гладкие подмышки!"
![]()
Хрум написал(а):Блин! Оно же колиться и чешеться!!!! Неужто просто мыть нельзя?
Не! Бритвой - это ж потом колоться будет. И, ктати, не больно было, наверное у меня болевой поррог пониженый.lys-0071 написал(а):Блин вот ты мазохист ХрумМожно же простой бритвой Жиллет-лучше для мужчины нет.
Ты герой показал всем как надо удалять волосы!!!!Хрум написал(а):Не! Бритвой - это ж потом колоться будет. И, ктати, не больно было, наверное у меня болевой поррог пониженый.
ну ты просто мазахистище, мне на ногах-то боно, а подмышками..., жжжуть!!!Хрум написал(а):Не! Бритвой - это ж потом колоться будет. И, ктати, не больно было, наверное у меня болевой поррог пониженый.
королевна написал(а):Я тебя понимаю,вообще-то...но мой муж никогда не ходит в майках и не сверкает подмышками.А так у меня к нему нет претензий,он за собой следит,пускай уж ходит так,как ему комфортно.
Vianna Nuevo de Vilyanuel написал(а):Быват летом смотришь на мальчика -
симпотичный, загорелый, хорошо одет...
прямо душка.....
и тут он поднимает руку.....![]()
а там такие кудри!....
господи........
и уже вроде не такой симпотичный,...
и слишком загорелый, как шашлык,...
и одет как то не так,......
ничего стоящего вообщем!
Вот так это может повлиять на наше мнение!![]()
![]()
![]()
Вот действительно. Намного гигиеничней! И самому стало приятно! Мужчины! Освобождайтесь от волос в подмышках! (или подмышкамиМаленькая бестия написал(а):должны)
Поспорил с подругой на тему болезненности эпиляции на ногах. НИ ФИГА НЕ БОЛЬНО. Мне показалось просто нудно.Кики написал(а):ну ты просто мазахистище, мне на ногах-то боно, а подмышками..., жжжуть!!!![]()
На кой ляд он мне нужен????королевна написал(а):Значит,ты выиграл спор?А на что поспорили,на эпилятор?
королевна написал(а):Уж подмышки себе выщипать она наверняка не пробовала,так что по вопросам эпиляции с тобой лучше не пререкаться!
LordDeimon написал(а):Ведь по статистике, большинству женщин не нравятся мужчины в шортах именно из-за волосатых ног....
у меня на эл бритве такой спец. тример есть - ставлю его на 3-4 мм и брею подмышки . при наличии волосатой груди как то глупо ходить с лысыми подм. а вот легкий пушок это в самый раз.Smex777 написал(а):Должны ли мужчины брить подмышки???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения