Из тех времен когда мне было 15-18, мои воспоминания о мужчинах за 40 далеко не самые лучшие.А, мужчинам за 40 советую присмотреться к молодежи!
Из тех времен когда мне было 15-18, мои воспоминания о мужчинах за 40 далеко не самые лучшие.А, мужчинам за 40 советую присмотреться к молодежи!
Чего так? Моей жене нравились зрелые мужчины. Есть женщины, которые любят папиков.Из тех времен когда мне было 15-18, мои воспоминания о мужчинах за 40 далеко не самые лучшие.
А я не люблю. Особенно, когда мужское внимание приобретает форму преследования или попыток насилия.Чего так? Моей жене нравились зрелые мужчины. Есть женщины, которые любят папиков.
Зрелые мужчины и насилие. Странные у Вас ассоциации. Я про преследование и насилие не говорил, ни про молодых, ни про зрелых.А я не люблю. Особенно, когда мужское внимание приобретает форму преследования или попыток насилия.
Домогательства отвратительны, совсем другое дело - когда по обоюдному желанию. Наверное сначала она из любопытства захотела попробовать, а потом само пошло, хотя у нее и был жених-ровесник. Говорила , что никогда не предполагала, что такое желание может быть.А я не люблю. Особенно, когда мужское внимание приобретает форму преследования или попыток насилия.
На практике так же. Для опытного или женатого мужчины собственное наслаждение привычное регулярное удовольствие. Для него более интересно полностью овладеть женщиной, в том числе увидеть её лицо, слышать голос в процессе получения оргазма от секса именно с ним. Он хочет убедиться в своем мастерстве и стать лучшим. У молодой опыта меньше, поэтому есть шанс произвести хорошее впечатление.Мужчины за 40, на мой взгляд, умные, зрелые, ласковые, готовые делиться своими знаниями с молодыми девушками, помочь им раскрыть свою сексуальность. Они более внимательные и заинтересованы в том, чтобы девушка обязательно получила удовольствие. Тогда и у мужчины его удовольствие яркое.
Ну, это теория, конечно, основанная на виртуальном общении. Как дело обстоит на практике, не знаю. Но виртуальное общение с мужчинами до 30, 30-40 лет и 40+ отличается. Мужчин до 30 учить нужно самой, они сосредоточены, бОльшей частью, на своём удовольствии, и удовольствие девушки стоит на 2м плане. 30-40л - это ровесники, опыт одинаковый, знания примерно равные, у 40+ опыта и желания им поделиться больше.
Это ИМХО. Мне 37.
Во-первых, не ассоциации, а воспоминания. Во-вторых, говорить про странность таких ассоциаций не может мужчина, насилию не подвергавшийся.Зрелые мужчины и насилие. Странные у Вас ассоциации. Я про преследование и насилие не говорил, ни про молодых, ни про зрелых.
Такие в моей жизни появились уже после 18 и спасибо им - значительно скрасили предыдущий жизненный опыт.Мужчины за 40, на мой взгляд, умные, зрелые, ласковые, готовые делиться своими знаниями с молодыми девушками, помочь им раскрыть свою сексуальность

Мне тоже повезло , тоже очень бойкая жена досталась и с целой ). Отличный подарок, до сих пор ценю.Шкодная вспоминаю свою юность, и очень рада, что не встретилась с травмирующим опытом, видимо, способность к анализу поведения и внешнего облика мужчин, уберегла. А может, просто ангел-хранитель хороший, не знаю. Общага среднего учебного заведения, дискотеки до утра, алкоголь, пешком на дискотеку и с дискотеки. Какие-то квартиры чужие с малознакомыми парнями. Но при этом умудрилась остаться с целой девственной плевой до отношений с мужем. Сама себе удивляюсь, как это могло произойти![]()
А я знавал девушек, которые и минет на ура делали, и в попу давали запросто. А целку для будущего мужа берегли. Ещё одна женщина была, подарок решила сделать, девственность восстановила к дате нашего знакомства. Но как-то не впечатлило, сам факт, что все это искусственное. Я ни на что не намекаю, не подумайте, что я про Вашу жену хочу плохо сказать, просто рассказал про своих подружек давних. С Кавказа, кстати, девушки были.Мне тоже повезло , тоже очень бойкая жена досталась и с целой ). Отличный подарок, до сих пор ценю.
Такое бывает, но не все заморачиваются чтобы уж прям "восстанавливать", к этому проще относятся в наше время, особенно не на кавказе). В попу редко кому нравится, а вот минет - это частое развлечение, девушки могут легко согласиться. ...Да и мы, мужчины, оральные лакомства дамские любим, никогда не откажемся))) Я именно целостью похвалился , а не моральными качествами девушки. Это приятное ощущение, когда девственница, отличалось от прошлого опыта , который, кстати, очень пригодился. Не так-то и просто было в "одно касание" преуспеть - быстро и почти не больно всё сделать.А я знавал девушек, которые и минет на ура делали, и в попу давали запросто. А целку для будущего мужа берегли. Ещё одна женщина была, подарок решила сделать, девственность восстановила к дате нашего знакомства. Но как-то не впечатлило, сам факт, что все это искусственное. Я ни на что не намекаю, не подумайте, что я про Вашу жену хочу плохо сказать, просто рассказал про своих подружек давних. С Кавказа, кстати, девушки были.
Мне 50+ жене 40+, секс 3-4 раза в неделю, помогает разнообразие, игрушки, смена ролями и конечно Тестостерон получаемый из внеМне 48, трахаю жену каждый день, в обеденный перерыв! Видимо по привычке. Кроме того встречаюсь с семейной парой, ну очень редко! Хот елось бы чаще! Ну так получается, нравится групповой секс! Приятных партнёров найти очень сложно! От многих и не раз уже это слышал!
Прокалывают внутримышечно.Тестостерон получаемый из вне - это как?
Тоже не понял.Тестостерон получаемый из вне - это как?
.Гормональная заместительная терапия. (ГЗТ),Тоже не понял.
видимо написала,чтобы у мужчин за 40 "встал"))Сегодня в метро напротив меня совсем молодые целовались. Точнее, он ее целовал, а она выеживалась. И так легко было представить, как он бы ее ласкал... там...
Не знаю, зачем я это сюда написала ) А, мужчинам за 40 советую присмотреться к молодежи!
Золотые слова!Мужчины за 40, на мой взгляд, умные, зрелые, ласковые, готовые делиться своими знаниями с молодыми девушками, помочь им раскрыть свою сексуальность. Они более внимательные и заинтересованы в том, чтобы девушка обязательно получила удовольствие. Тогда и у мужчины его удовольствие яркое.
Ну, это теория, конечно, основанная на виртуальном общении. Как дело обстоит на практике, не знаю. Но виртуальное общение с мужчинами до 30, 30-40 лет и 40+ отличается. Мужчин до 30 учить нужно самой, они сосредоточены, бОльшей частью, на своём удовольствии, и удовольствие девушки стоит на 2м плане. 30-40л - это ровесники, опыт одинаковый, знания примерно равные, у 40+ опыта и желания им поделиться больше.
Это ИМХО. Мне 37.
Какая должна быть женщина? Не худой конечно, с грудью среднего или большого размера, не с белоснежной кожей. Чтоб у кожи был цвет даже со смуглотой или с загаром. Пися может быть любой.Уважаемые мужчины. Которым сорок и выше. Не секрет, что с возрастом потенция снижается. Но все-таки есть еще порох и все такое. Так вот - в каких ситуациях у вас стопроцентный стояк, а в каких вам не поднять его и домкратом. Страшные бабы и толстые жены с двадцатилетним стажем семейных скандалов, а также топ-модели с сиськами пятого размера не в счет - тут и так все ясно. Но вот вам обычная, среднестатистическая женщина действительно нравится - как у вас здесь происходит, пожалуйста, расскажите. Что женщине делать, чтобы секс был огого и чего не делать, чтобы не расстраиваться потом самой?/ Варианты следить за собой, брить все волосатые места и чистить зубы - можно не приводить, так как это само собой разумеется. /
Я бы не сказал что это так. Вот мне 40 лет и меня не назовёшь таким опытным в сексе, скорее я новичок в этом. Хотя у меня был один всего в жизни половой партнёр. Отношения были недолгими, длились 3 месяца.Золотые слова!
Всегда встаёт на хорошую зарплату !!!
раз в месяц что ли? Когда зарплату выдают?По ситуации))
)) (шучу).
, если вижу перед собой обнаженную стройную блондиночку в чулках....усё...хочется все рвать и метать
, еще когда передо мной девушка мастурбирует, заводит капец как.
.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения