я не хожу в зал, я бегаю по лесопарку (в месяц около 130-150 км). Дома есть гантели и стульчик для пресса, мне этого хватает быть в форме. Смотреть, как у мужиков подмышками, хм...В раздевалке в зале приглядись, если ходишь) Будет больше выборка.

Смотреть ненавязчиво ему видите ли некомильфо, а расспрашивать, как у них там, нормя не хожу в зал, я бегаю по лесопарку (в месяц около 130-150 км). Дома есть гантели и стульчик для пресса, мне этого хватает быть в форме. Смотреть, как у мужиков подмышками, хм...![]()
Улыбнуло)Не седой и волосатый, а белый и пушистыйУже даже не помню, когда видела мужчину с небритыми подмышками) В спортзалах точно не встречались(там по-моему и грудь многие бреют), на пляжах тоже не припомню.
Сама тоже не люблю излишнюю «пушистость» мужчины)
спрашивать, мне прощеСмотреть ненавязчиво ему видите ли некомильфо, а расспрашивать, как у них там, нормУлыбнуло)

В смысле, можно не брить подмышки??Девушки приглашаются к обсуждению, но не к голосованию.
Красный Бантик, вполне серьёзно, мужчины редко бреют подмышки, может не на тех мужчин смотрел,можно не брить подмышки??
Вы шутите?
но думаю, это так. Для меня подбрить там, вполне нормально, но не думаю, что это правило для большинства, скорее всего, для меньшинства.
.А грудь и руки?Волосы на мужчине приветствуются только на голове (но не на лице) и на ногах (так уж и быть, ноги можно не брить), остальное должно быть гладким)
Пусть обрастаютА грудь и руки?
Да и бритые ноги у мужчины странновато выглядят, как по мне) А вот что Шкодная напишет, самой любопытно)грудь, руки, ноги и задницу я брить не будуА грудь и руки?
, пусть остаётся как есть. На спине волос нет и на том спасибо.
.так точноДа и бритые ноги у мужчины странновато выглядят

Ну да не просто. Когда голые бегали по лесу, зябко было.Я вот думаю брить - не брить - это решение каждого, правила нет. А вот природа не просто так оставила там волосы..
Подождем ещё 40 000 лет, посмотрим. Может и там сами исчезнут. Хоть на бритве тогда буду экономитьНу да не просто. Когда голые бегали по лесу, зябко было.
А сейчас вроде в одежде бегаем))))
До жить бы))))Подождем ещё 40 000 лет, посмотрим. Может и там сами исчезнут. Хоть на бритве тогда буду экономить
Волосатую грудь не люблю) Совсем. Должна быть гладкой.А грудь и руки?

в эволюцию в этом плане слабо верится, хотя бы потому что, если взять например, женскую и мужскую особи прa-предков человека, то и женская и мужская особи были, по всей видимости одинаково заросшие, а вот миллионы лет спустя, женщины получились гладенькими везде (почти), а мужчины с зарослями.А вот природа не просто так оставила там волосы..
, кто бреет, другие любят заросли (жуть конечно, но так).в эволюцию в этом плане слабо верится, хотя бы потому что, если взять например, женскую и мужскую особи прa-предков человека, то и женская и мужская особи были, по всей видимости одинаково заросшие, а вот миллионы лет спустя, женщины получились гладенькими везде (почти), а мужчины с зарослями.
Я думаю и лица у наших пра-предков (и м и ж) были заросшими, но борода и усы растут сейчас только у мужчин. Поэтому в эволюцию не особенно то и верится.
Я правильно понимаю - Вы считаете что женщин специально кто-то "побрил"?
Странно, конечно. Мне не приходило в голову, что подмышки можно не брить.вполне серьёзно, мужчины редко бреют подмышки, может не на тех мужчин смотрел,но думаю, это так. Для меня подбрить там, вполне нормально, но не думаю, что это правило для большинства, скорее всего, для меньшинства.
P.S. В случае чего, я только о мужчинах говорю, гетеро ориентации, которые тянутся к женскому полу.
Дааа.. я например)) мой мужчина подмышки побрил и мне грустно стало) но правда быстро привыкла, но поначалу было жалкоСтало интересно, в связи с чем возникла тема) Жена просит побрить, а ты отстаиваешь право на нетронутые цивилизацией заросли и собираешь аргументы?
Мне нравятся бритые, как подмышки, так и в паху. Гигиеничнее и ласкать приятнее. Но знаю, что есть любительницы обилия волос на мужском теле)

Дааа.. я например)) мой мужчина подмышки побрил и мне грустно стало) но правда быстро привыкла, но поначалу было жалко![]()

мир такой, полон открытийМне не приходило в голову, что подмышки можно не брить.

), для девушек это тоже не норма брить подмышки, люди разные бывают, есть бреют, есть не бреют, не думаю, что это как-то повлияло (или влияет) на их жизнь.
Кто и кому тут должен??Волосы на мужчине приветствуются только на голове (но не на лице) и на ногах (так уж и быть, ноги можно не брить), остальное должно быть гладким)
Как теперь многие любят придираться к слову "должен". Любой взрослый, адекватный человек много чего должен в этой жизни. Если мужчина хочет быть со мной, он бреется. Если ему заросли важнее меня, свободен на все 4 стороны. Никого не держу.Кто и кому тут должен??
Почему тут звучит "должен... должны". Это ваши личные предпочтения. Можно брить, а можно и не брить. Всё легально
Вот именно только тебе. Об этом и нужно говорить.Как теперь многие любят придираться к слову "должен". Любой взрослый, адекватный человек много чего должен в этой жизни. Если мужчина хочет быть со мной, он бреется. Если ему заросли важнее меня, свободен на все 4 стороны. Никого не держу.
Я про себя и писала, свое мнение, не больше, не меньше. Чего ты прицепился к слову, себя спроси.Вот именно только тебе. Об этом и нужно говорить.
А про долги мужчины по жизни в этой теме речи нет. Есть название. Об этом и разговор
Шкодная если тебе сказать, что женщина должна там выглядеть естественно, наверняка, ответишь, что никому ничего не должна.
АналогичноВолосатую грудь не люблю) Совсем. Должна быть гладкой.

Ну можно тогда вообще и не брится и не стричься. Помыл и всё.Тут некоторые пишут, что бреют подмышки ради гигиены. Вообще-то ради гигиены их мыть нужно, а не брить)
Я не бреюсь, бороду шампунем мою и норм. Раз в полтора месяца в барбершоп. )Ну можно тогда вообще и не брится и не стричься. Помыл и всё.
Борода, да. Кому как. Но остальное по мне гигиена.Я не бреюсь, бороду шампунем мою и норм. Раз в полтора месяца в барбершоп. )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения