Да Вы я смотрю весьма широких взглядов на жизнь))) Эстетика во всём! И когда только всё успеваете?))Смотрю как хороши ровно положены удары при порке.... И били именно там где не только безопасно, но и наиболее чувствительно будет. Всего один маленький промах, но и он в зачет идет. Любо-дорого глянуть!))
Плохо вы нас еще, Бразе, знаете....Да Вы я смотрю весьма широких взглядов на жизнь))) Эстетика во всём! И когда только всё успеваете?))
Давайте же устраним этот пробел, неутомимая май Систер)))Плохо вы нас еще, Бразе, знаете....

Предлагаете пойти взять в руки стек?))))Давайте же устраним этот пробел, неутомимая май Систер)))![]()
Уж лучше стеЙк (рибай) и бокал Шато Марго и устранять пробелы))) Причём не в воспитании, а в познании себя и своих границ...Предлагаете пойти взять в руки стек?))))
Ну, что сказать.... Такой вариант тоже приемлим в познания себя и границ своего сознания. Но это так, сказать, красивое начало.... Но потом, расширившиеся сознание потребует продолжения банкета и прогулки по лезвию и самим границам. Но это Я так- про собственное мироощущение...Уж лучше стеЙк (рибай) и бокал Шато Марго и устранять пробелы))) Причём не в воспитании, а в познании себя и своих границ...)
Зачет! Неси, Бразе, дневничек, пятерку нарисую! Сама , все сама!Кстати, а эти познания в области порки, это Вам факультативно преподавали или самостоятельно Темку изучали?)))

Мы рады за тебяменя друг ремнем выпорол
Заходи чаще, сделаем тебя ещё красивееДавненько я здесь не была

До или после?))я бы предпочел не рибай а пипер стейк....и легкое красное .....что нибудь типа каберне савиньен Абрау или Мысхако
Одно не равно второму, однозначно, Thor!после.....или вместо![]()
А я вот иной раз не прочь "заработать" хороший шлепок по попе...после.....или вместо

что нибудь типа каберне савиньен Абрау или Мысхако
А меня и сейчас так воспитывают)знакомая картина - в детстве так воспитывали
Дел в том, что порой сексуальная составляющая появляется как раз на почве телесных наказаний в детстве.uww , картинка не в тему, это просто телесные наказания, без сексуальной составляющей. Да еще и противная такая, иллюстрация к какой-то книге что ли?
Это верно отчасти ( меня, например, в детстве телесно не наказывали ), но тогда картинку лучше какую нибудь уже из взрослой жизни надо))Дел в том, что порой сексуальная составляющая появляется как раз на почве телесных наказаний в детстве.
Модератора вызывали?
![]()
Мне бы такое...да плеточку и женскую попу... ух я бы разошлась - только пот со лба смахивай....

)Соблазнительно выглядит, конечно, но для меня - перебор, у меня работа сидячая).MOLOKO, ой как шикарно... Не. Думаю это трость, потому что края с левой стороны (удары наносились с правой) - слишком четкие и законченные, а синячок хороший справа вроде выдает жесткость предмета. Хотя погоди... откуда слева тогда такой захлест?.. Не, это не трость. Надоть наших верхних художников дождаться - они ж рисуют))).
А у меня где-то должна быть настоящая нагайка. То ли дед, то ли кто-то другой из родственников, будучи студентом, вырвал её у казака во время каких-то студенческих волнений. Ещё до революцииТакой результат и эффект дает нагайка
Сплошная польза от нашего форума
.
MOLOKO , Кот ученый , Twisted , Такой результат и эффект дает нагайка. При условии хорошей выделки кожи. Удар ложится ровно, по силе достаточно ощутим, но не травматичен ( если конечно без фанатизма и в раж не входить). В руке данный девайс из-за размеров вполне управляем.![]()
РрРррррк о да))) Пороть удобно еще такими у которых плетенье идет "литое"1 картинка. А вот последней делать змейку...2 рисунок)))MOLOKO , Кот ученый , Twisted , Такой результат и эффект дает нагайка. При условии хорошей выделки кожи. Удар ложится ровно, по силе достаточно ощутим, но не травматичен ( если конечно без фанатизма и в раж не входить). В руке данный девайс из-за размеров вполне управляем.![]()

Разве нет?))))))))))))) Ну и куды ж мне теперь желание девать?)))так ведь порка не для того затевается, чтобы сделать попу максимально привлекательной для поцелуев))))
Согласен,такими как у меня девайсами можно шкуру содратьTony Montana и первый и второй вариант достаточно жестокие ( кто там говорил, что он не до конца садист?)) из-за кончика . Он усиливает удар и последний ложится как бы двойной волной, с бонусом. При не умелом обращении могут быть поражения, который будут долго напоминать о сессии.
Садист я не до конца,но возбудить-дело чести)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения