Мы однажды гуляли с моей учительницей немецкого, она была немка. Она мне говорила Майн юдер либен фрау, не бойся того что естественно природе.
А представьте что президент любой страны идёт такой.. решил покакать... Присел на важном совещании... Ну Ангела Меркель например, канцлер Германии .. естественно же, ну захотелось в туалет, чё тут такого, да?Мы однажды гуляли с моей учительницей немецкого, она была немка. Она мне говорила Майн юдер либен фрау, не бойся того что естественно природе.
Сразу вспомнила шлемы английских полицейских...)))А представьте что президент любой страны идёт такой.. решил покакать... Присел на важном совещании... Ну Ангела Меркель например, канцлер Германии .. естественно же, ну захотелось в туалет, чё тут такого, да?
Можно, но в туалете и культурно, тут вам весь форум это пытается донести.. нет оправданий человеческому безкультурью..уж и пописать нельзя
Это уже пройденный этап для Anna Vilman она этим уже занималась, только не на площадках, а в парке и на набережной по-моему зимойНу народ, мы всё же цивилизованные люди, ладно, когда действительно нет ближайшего туалета в округе или поле кругом и лес... а то так договориться можно, что уж если паре приспичило заняться сексом, то почему бы и не на детской площадке днём... это ж естественные желания![]()

О, вот кто всю набережную в Устюге пометил!Это уже пройденный этап для Anna Vilman она этим уже занималась, только не на площадках, а в парке и на набережной по-моему зимой![]()

Ну вот как так вам резко приспичит, прям до не возможности потерпеть?а поэтому циститы появляются
Ну как вы выходите из ситуации? Где приспичило там и снимаете штаны?)Любимка , очень даже не везде к сожалению. Мы с мужем по стране часто мотается. С туалетами много где напряжёнка.(((
Ну вот, разумный подход.Спрашиваем прохожих, где пописать. В Петрозаводске даже в УФСБ пустили пописать. А если негде - ищем кустики, подворотню итп...
И что сделали?Я как-то на поклонной горе искала работающий туалет. Это была настоящая жесть.
Это если вы постоянно терпите, давайте уж без притягивания за уши. А вот ИППП и частое переохлаждение одни из самых распространённых причин возникновения цистита.а поэтому циститы появляются
По поводу естественности вам Juna уже ответила. Добавить нечего. Посреди улицы не сажусь, даже когда была беременная.Я считаю, что если естественно то не стыдно. Я спокойно могу сесть и пописать на улице. Мне пофиг, женщине вообще нельзя терпеть с мочеиспусканием. Особенно если она беременна или в возрасте. Не в трусики же писать...
Как вы считаете?
Вы огорчаетесь, что вам не разрешают?а взрослым шиш.
Мне кажется она сначала помочилась, а потом лепила из того что былоПредставил, как она букву за буквой выводит имя. Жёлтое сердечко выглядит особенно интригующе. Его ж ещё вылепить надо было ).

Вот, кстати, в точку. У меня от малейшего сквозняка по пояснице-здравствуй цистит с кровьючастое переохлаждение одни из самых распространённых причин возникновения цистита.
От того что долго терпела ни разу цистита не было.
Мне больше другое понравилось С этого и надо было начинать, вы так не считаете?)Мне запретить никто ничего не может. для меня это прикольно.
особенно с матерью, как я понял, четырех детей.Чистоту и гигиену я соблюдаю при этомAnna Vilman 2one
Нууу если Вам, как Вы пишете, по приколу вести себя в общественных местах, как среднестатистическая средневековая, совсем не следящая за своей чистоплотностью, барышня - имеете право. Мы же толерантное общество. Только надо быть готовой к различным, часто неприятным для Вас последствиям.
Главное, чтобы Ваши приколы не развивались и не усугублялись в этом направлении.... Ну там, и дома ходить в туалет не в унитаз, а из окошка на улицу писать и какать.....
А так то, странно, что в современном мире дама, которая знает что у неё проблемы с недержанием - не пользуется прокладками, когда выходит на улицу....... Или это принципиальная позиция - не пользоваться в жизни прокладками? И при месячных Вы тоже без прокладок обходитесь? Так сказать что естественно - то не безобразно?
Чистоту и гигиену я соблюдаю при этом
дома совсем другое дело не надо утрировать
Я считаю, что если естественно то не стыдно. Я спокойно могу сесть и пописать на улице. Мне пофиг
Как вы считаете?
Застенчивая девственница , вы хотя бы почитайте посты прежде чем что-то комментировать. А-то может неудобно получиться...
Мне запретить никто ничего не может. для меня это прикольно.
Если я увижу педофила я его лично задушу и кастрирую. не нужно приплетать сюда извращенцев всех мастей.
Чтобы вам не писали подобную хрень, не надо было хреновую тему создавать.Тем что я пописала я не причинила боль и страдание другому. Не надо хрень пороть
откуда я знала что люди могут такие вещи отождествлять?Чтобы вам не писали подобную хрень, не надо было хреновую тему создавать.
Если бы вы написали "можно ли пИсать мужу в рот" у вас появилась бы армия поклонников и желающих побыть на месте мужа, а так будьте добры получать то, что вам предлагают в рамках вашей же темы. И смиритесь с тем, что здесь, кроме вас, в этом вопросе, нормальные люди, которые понимают где и для чего есть место.
Вы для начала почитайте, что сами понаписали.откуда я знала что люди могут такие вещи отождествлять?
А потом оказалось что вы психолог и это ваша научная работа ага..Я сначала нормально всё написала. потом пошли провокаторы, я решила подыграть все поддались
Поздно делать "пятки взад". И трижды хаха вашему подыгрыванию. Не прокатило. Смиритесь.Я сначала нормально всё написала. потом пошли провокаторы, я решила подыграть все поддались
хахаха это вам за ваши конвульсии

Ну это только ваше субъективное мнение что не причиняете этим боль и страдание другому. А нормальный человек - я уже не говорю о брезгливых или с тонкой душевной натурой точно будет испытывать страдания...Тем что я пописала я не причинила боль и страдание другому. Не надо хрень пороть
Ну почему, мне может морально больно и неприятно смотреть как вы сикаете на дороге, по которой я иду.Тем что я пописала я не причинила боль и страдание другому. Не надо хрень пороть
Ага! И потом на подошве обуви это принести на коврик в дом.... фуууу... меня ща стошнит... угомонись моя фантазия!!!))Ну почему, мне может морально больно и неприятно смотреть как вы сикаете на дороге, по которой я иду.
Я считаю, что если естественно то не стыдно. Я спокойно могу сесть и пописать на улице. Мне пофиг, женщине вообще нельзя терпеть с мочеиспусканием. Особенно если она беременна или в возрасте. Не в трусики же писать...
Как вы считаете?
.Нормальная реакция произойдёт, это будет не приятно, захочется сразу чем то вытереть.Я представляю, что с вами произойдёт если на вас птичка накакает
Не можно и не нужно! Надо было ей ещё посильнее под зад дать, чтобы носом в асфальт уткнулась.Вот гад старый! Может она и аморально поступает, и даже наказуемо, в соответствие с КоАП, но мне нравится. А старому то можно и побои пришпандорить.
И можно, и нужно! Это же замечательно и очень красиво!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения