Я бы сказала воспитанных с невоспитанными.Да, интересная беседа. Праведников с грешницей
Кто и что терпит? Цитируйте собеседников, а. Не берите пример с ТС.Пусть терпят, раз хотят. Зачем в кучу мешать необходимость и хулиганские выходки?!
А где? Только на улице?Ну в подъезде и т.п я этим не занимаюсь
Да нас ни кого ни чем уже не удивишь)) Но вы же не считаете это нормой?Лет 10 назад я на фестивале был "Рок над Волгой" , и там какое-то неимоверное количество людей приехало 300-400 тысяч. А с количеством биотуалетов организаторы сильно промахнулись. И там голое поле на километры вокруг, и много пива )) В итоге я хочу сказать, что после этого фестиваля я видел всё и ничем меня уже не смутить)
Точно. Я например на одном из таких фестивалей с будущим мужем познакомилась.Да нас ни кого ни чем уже не удивишь)) Но вы же не считаете это нормой?
Такие фестивали славятся не только туалетом где попало, там и похлеще вещи творятся)

Джентльмен!Мда...вот приперло на дискотеки деревенской...зашла за здание в тень...присела...и тут выворачивается парень..с разбегу встает рядом,растегивает ширинку и достает ...начинает мочиться...я опешила и затихла...вдруг не увидет....увидел...повернул голову и наши глаза встретились...опешил,а потом пришел в себя и говорит...я тебя не видел ты меня)...и испарился))

Что значит все? Говорите за себя, пожалуйста.Да все так и делают. Откуда, по Вашему появилась фраза "зассаная подворотня" и выражение "сходи в кустики"?
Ну, я так не делаю, к примеру. Под словом "все" я имела ввиду многие.Что значит все? Говорите за себя, пожалуйста.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения