Можно ли пописать на улице если очень хочется?

Пусть терпят, раз хотят. Зачем в кучу мешать необходимость и хулиганские выходки?!

Реакции: JackX
Лет 10 назад я на фестивале был "Рок над Волгой" , и там какое-то неимоверное количество людей приехало 300-400 тысяч. А с количеством биотуалетов организаторы сильно промахнулись. И там голое поле на километры вокруг, и много пива )) В итоге я хочу сказать, что после этого фестиваля я видел всё и ничем меня уже не смутить)

Реакции: VovaM, Juna и 2one
Лет 10 назад я на фестивале был "Рок над Волгой" , и там какое-то неимоверное количество людей приехало 300-400 тысяч. А с количеством биотуалетов организаторы сильно промахнулись. И там голое поле на километры вокруг, и много пива )) В итоге я хочу сказать, что после этого фестиваля я видел всё и ничем меня уже не смутить)
Да нас ни кого ни чем уже не удивишь)) Но вы же не считаете это нормой?
Такие фестивали славятся не только туалетом где попало, там и похлеще вещи творятся)

Да нас ни кого ни чем уже не удивишь)) Но вы же не считаете это нормой?
Такие фестивали славятся не только туалетом где попало, там и похлеще вещи творятся)
Точно. Я например на одном из таких фестивалей с будущим мужем познакомилась.:dream:

Реакции: VovaM, Juna и fantasyfan
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Припрет - найдёшь место, без лишних глаз и справишь нужду (не в лифте и не в подъезде, конечно).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM и Juna
Мда...вот приперло на дискотеки деревенской...зашла за здание в тень...присела...и тут выворачивается парень..с разбегу встает рядом,растегивает ширинку и достает ...начинает мочиться...я опешила и затихла...вдруг не увидет....увидел...повернул голову и наши глаза встретились...опешил,а потом пришел в себя и говорит...я тебя не видел ты меня)...и испарился))

Реакции: VovaM и Leolove
Мда...вот приперло на дискотеки деревенской...зашла за здание в тень...присела...и тут выворачивается парень..с разбегу встает рядом,растегивает ширинку и достает ...начинает мочиться...я опешила и затихла...вдруг не увидет....увидел...повернул голову и наши глаза встретились...опешил,а потом пришел в себя и говорит...я тебя не видел ты меня)...и испарился))
Джентльмен! :pipe1:

Реакции: Juna
Нуу, я считаю, пописать на улице можно и стыдного ничего в этом нет, ибо сама иногда этим пользуюсь, но главное в этом деле - помнить о нормах приличия. Хотяяя, в последнее время всё чаще стала убеждаться, что у всех эти нормы разные.

Помню 9мая 1995 года на Красной площади, в женский туалет стояла огромная очередь и женщины шли в мужской туалет. Там капитальный туалет, но писсуары были в трех метрах от кабинок и ничем не отгорожены.
И ничего, никто не сгорел со стыдаxa)
Короче с туалетами у нас плохо, бывает некуда зайти.
В таких случаях считаю можно спрятаться в кустах или за какую-то постройку и отлить:pardon:

Реакции: rochin
Да все так и делают. Откуда, по Вашему появилась фраза "зассаная подворотня" и выражение "сходи в кустики"?

Как-то была свидетелем, как нетрезвая девушка моего чуть более трезвого приятеля попросила ее поднять и подержать ... в процессе. Кажется, он согласился )

Выскажусь и я, однажды гуляя с подругой по набережной, ей очень приспичило, а туалетов нет, попросились через кассы речного вокзала но они отказали. Рядом была стройка гостиницы и мы зашли на стройку, там кусты, мы в них, присели, справили нужду и тут заходит милиционер) он шёл за нами ради протокола. А может извращенец) но был конфликт. Как быть людям если нет туалета?
Почему в нашей стране за это могут привлечь к административке, но при этом так туго с общественными туалетами. Даже в советское время я знал в нашем городе куда податься в такой ситуации, а сейчас все старые туалеты закрыли, а новых нет.
Ссыте люди где хотите! Я вас не осуждаю) но не при детях!

А кто был в Великом Устюге на набережной зимой? Там видимо ввиду сурового климата и отсутствия туалетов весь снег очаровательного жёлтого цвета...
P.S. В городе такого не замечала, но набережная... Однако впечатления и города это не испотило. Город замечательный!