Вас когда-нибудь пороли?

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала
-)
qeKxUnr.jpg

Смотрю как хороши ровно положены удары при порке.... И били именно там где не только безопасно, но и наиболее чувствительно будет. Всего один маленький промах, но и он в зачет идет. Любо-дорого глянуть!))

Реакции: Кот ученый
Смотрю как хороши ровно положены удары при порке.... И били именно там где не только безопасно, но и наиболее чувствительно будет. Всего один маленький промах, но и он в зачет идет. Любо-дорого глянуть!))
Да Вы я смотрю весьма широких взглядов на жизнь))) Эстетика во всём! И когда только всё успеваете?))

Предлагаете пойти взять в руки стек?))))
Уж лучше стеЙк (рибай) и бокал Шато Марго и устранять пробелы))) Причём не в воспитании, а в познании себя и своих границ...
Кстати, а эти познания в области порки, это Вам факультативно преподавали или самостоятельно Темку изучали?)))

Реакции: Азалия
Уж лучше стеЙк (рибай) и бокал Шато Марго и устранять пробелы))) Причём не в воспитании, а в познании себя и своих границ...)
Ну, что сказать.... Такой вариант тоже приемлим в познания себя и границ своего сознания. Но это так, сказать, красивое начало.... Но потом, расширившиеся сознание потребует продолжения банкета и прогулки по лезвию и самим границам. Но это Я так- про собственное мироощущение...
Кстати, а эти познания в области порки, это Вам факультативно преподавали или самостоятельно Темку изучали?)))
Зачет! Неси, Бразе, дневничек, пятерку нарисую! Сама , все сама!

Реакции: Thor
Реакции: Joker, Thor и Азалия
uww , картинка не в тему, это просто телесные наказания, без сексуальной составляющей. Да еще и противная такая, иллюстрация к какой-то книге что ли?

а меня даже в детстве не пороли, так может пару раз по попе дали ладошкой да и все...

uww , картинка не в тему, это просто телесные наказания, без сексуальной составляющей. Да еще и противная такая, иллюстрация к какой-то книге что ли?
Дел в том, что порой сексуальная составляющая появляется как раз на почве телесных наказаний в детстве.

Дел в том, что порой сексуальная составляющая появляется как раз на почве телесных наказаний в детстве.
Это верно отчасти ( меня, например, в детстве телесно не наказывали ), но тогда картинку лучше какую нибудь уже из взрослой жизни надо))

MOLOKO, ой как шикарно... Не. Думаю это трость, потому что края с левой стороны (удары наносились с правой) - слишком четкие и законченные, а синячок хороший справа вроде выдает жесткость предмета. Хотя погоди... откуда слева тогда такой захлест?.. Не, это не трость. Надоть наших верхних художников дождаться - они ж рисуют))).

Twisted, Вот и меня захлест смутил... Кошка со злыми хвостами? Но тогда почему на правой полупопии все как под линеечку?.....
В общем, хочу такие полосочки.....:in love:

Реакции: Twisted и травиата
MOLOKO , Кот ученый , Twisted , Такой результат и эффект дает нагайка. При условии хорошей выделки кожи. Удар ложится ровно, по силе достаточно ощутим, но не травматичен ( если конечно без фанатизма и в раж не входить). В руке данный девайс из-за размеров вполне управляем.
image.webp

Азалия, спасибо за совет))) нагайки нет, попробуем розгами, может получится, если нет, будем нагайку искать. Казаков полно, на ярмарках можно найти качественно сплетенные.

MOLOKO, с розгами поаккуратнее. При порке кожа на попке воспаляется и плохо выделанные розги могут ее, нежную, ранить. Так что девайс должен быть качественным и подготовленным к процессу.
С накайкой гораздо легче. Достаточно подобрать по рукоятке и длине хлыста))
.... Про качество кожи Я ничего не говорю, тут уж на любителя....

Реакции: Twisted
Азалия, ок, учтем. Первая проба в любом случае будет ознакомительная, без фанатизма. С головой все дружат и бездумно меня бить никто не будет)) да и руки у моих садистов откуда надо растут. Муж, например, снейком может сигарету из губ выбить;))

Реакции: Twisted и Азалия
MOLOKO, ой как шикарно... Не. Думаю это трость, потому что края с левой стороны (удары наносились с правой) - слишком четкие и законченные, а синячок хороший справа вроде выдает жесткость предмета. Хотя погоди... откуда слева тогда такой захлест?.. Не, это не трость. Надоть наших верхних художников дождаться - они ж рисуют))).
Соблазнительно выглядит, конечно, но для меня - перебор, у меня работа сидячая).

Такой результат и эффект дает нагайка
А у меня где-то должна быть настоящая нагайка. То ли дед, то ли кто-то другой из родственников, будучи студентом, вырвал её у казака во время каких-то студенческих волнений. Ещё до революции

MOLOKO , Кот ученый , Twisted , Такой результат и эффект дает нагайка. При условии хорошей выделки кожи. Удар ложится ровно, по силе достаточно ощутим, но не травматичен ( если конечно без фанатизма и в раж не входить). В руке данный девайс из-за размеров вполне управляем. image.webp
MOLOKO , Кот ученый , Twisted , Такой результат и эффект дает нагайка. При условии хорошей выделки кожи. Удар ложится ровно, по силе достаточно ощутим, но не травматичен ( если конечно без фанатизма и в раж не входить). В руке данный девайс из-за размеров вполне управляем. image.webp
РрРррррк о да))) Пороть удобно еще такими у которых плетенье идет "литое"1 картинка. А вот последней делать змейку...2 рисунок))) 58d6fad14c5811e3bf93000c29aade06_2e7bb6269de711e3854d000c29aade06.webp 7e88aae29a3211e3854d000c29aade06_7e88aaed9a3211e3854d000c29aade06.webp

Tony Montana и первый и второй вариант достаточно жестокие ( кто там говорил, что он не до конца садист?)) из-за кончика . Он усиливает удар и последний ложится как бы двойной волной, с бонусом. При не умелом обращении могут быть поражения, который будут долго напоминать о сессии.

Реакции: Tony Montana
Александр Канадский, так тебе никто и не предлагает ничего. Это соответствующая ветвь, где народ делится мыслями, опытом и впечатлениями по теме. Форум достаточно широк по наполнению, где каждый может найти собеседников по интересам. Так что будем терпимы и толерантны к чужим тараканам, тем более что они не топчутся по Вашим ногам!))

Вот такой замечательный девайс,регулярно гуляет по заднице моего нижнего,супруга по совместительству:girlwink:

Ну и обожаю пороть розгами:bravo:Это классика жанра!DSC01955.webp

Tony Montana и первый и второй вариант достаточно жестокие ( кто там говорил, что он не до конца садист?)) из-за кончика . Он усиливает удар и последний ложится как бы двойной волной, с бонусом. При не умелом обращении могут быть поражения, который будут долго напоминать о сессии.
Согласен,такими как у меня девайсами можно шкуру содрать:flirty: Садист я не до конца,но возбудить-дело чести)))

Последнее редактирование:
Взято из сети......
Интересная процедурная:kruto-da:

ehXR2uC4X8k (1).webp

И тоже из сети,картина.......:smile:

Porka3.webp