Сесть голой попой в муравейник

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
758
1,140
Имеется в виду - сесть так, чтобы не разрушать муравейник (мы же бережно относимся к природе)

Это просто хохма, как вспомню))) В моём детстве играли в такую игру Зарница, типа квеста в лесу. Надо было поймать кого-нибудь из вражеского лагеря и "пытать", чтобы выдал, где штаб и куда спрятали флаг. Так вот я и посадила пацана голой жопой на муравейник. Штаб он выдал и флаг наша команда нашла. Но вожатые так орали, причём больше за разрушенный муравейник)))), что аж директор лагеря потом со мной разбирался))))))

Реакции: Ekaterina и Мухомор
Это просто хохма, как вспомню))) В моём детстве играли в такую игру Зарница, типа квеста в лесу. Надо было поймать кого-нибудь из вражеского лагеря и "пытать", чтобы выдал, где штаб и куда спрятали флаг. Так вот я и посадила пацана голой жопой на муравейник. Штаб он выдал и флаг наша команда нашла. Но вожатые так орали, причём больше за разрушенный муравейник)))), что аж директор лагеря потом со мной разбирался))))))

Муравьям повезло меньше всех. А у парня какие последствия?

Муравьям повезло меньше всех. А у парня какие последствия?
Если просто сесть на муравейник то не чего не будет, укус один два. А вот если полить на попу воду смешанную сахаром то последствия могут быть тяжелые. Это из практики.

Реакции: Вежливый
Если просто сесть на муравейник то не чего не будет, укус один два. А вот если полить на попу воду смешанную сахаром то последствия могут быть тяжелые. Это из практики.
Дружище, а зачем ты это делал?

Имеется в виду - сесть так, чтобы не разрушать муравейник (мы же бережно относимся к природе)
А с какой целью интересуешься? Сам хочешь сесть или посадить кого?

Да сразу на улей. Зачем муравьи?
Анекдот есть такой.
Молодая пара копит на машину, но денег не хватает. Решили занять у соседки.
Парень пошел просить, а она сказала даст бабло, но с условием. Если он посадит пчелку на член, та его укусит, а после этого он трахнет соседку.
Условие фигня, а машину хочется. Он ловит пчелу, потом трахает соседку. Та дает деньги.
Приходит домой, а его жена не верит, что соседка просто так бабло дала, слишком уж жадная.
Ну парень и рассказал. Жена говорит, тоже мол хочу попробовать.
И вот лежат они после траха. Парень завел речь о машине, а жена ему, - нафига нам машина, давай лучше купим пасеку.)))

Последнее редактирование:
Зачем?
И как можно сесть на муравейник, не повредив его, это попа должна быть легкой как перышко?

Бедные муравьишки. Они ведь ни в чем не виноваты:pipe1:

Kiara , например, присесть на корточки. Или, если муравейник достаточно высокий, встать в позу для секса сзади, и задом подойти к муравейнику до касания